Волчья стая - единство непохожих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » На мелокой горе, логово Огненного


На мелокой горе, логово Огненного

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Большая пещера. Есть лекарства и полезные травы.

Огненный принёс сюда тело волчицы и положил её на шкуру медведя.
- " Тут нет огня.. Маленькая гора и вода рядом... " - пробормотал волк и сел рядом с волчицей. - " Ну? Будем лечиться?" - он подбежал к концу и пещры и стал нюхать травы. - " А! Вот!" - прошептал он и взял в зубы травы и поднёс к волчице.  Быстрыми движениями лап и когтей он сделал кашицу. Потом замазав раны волчици он вздохнул запах. - " Люблю запах лечебных трав..." - он сел рядом с телом.

0

2

....Вульфена очутилась в странном месте. Раньше она здесь не была, хотя пока была жива облазила почти весь лес. Это была небольшая пещера, скрытая в земле, и замаскированная камнями. тут было довольно уютно. Волчица уже отошла от шока и спросила чёрного волка - Где мы?
- Моё логово. Нас обнаружили, так что пришлось сматываться..
- Кто обнаружил? - спросила волчица приподняв бровь.
- Несколько призраков, вооружённых Чёрными Когтями. Они могут уничтожить наши духи. Я долго с ними сражаюсь. Ведь смерть не причина успокаиваться, да, Вульфи?
- Я ненавижу это имя.
- Я знаю.
- Ты что-то хотел мне сказать? - спросила Вульфена, решив отложить трёпку нахала до более подходящих времен.
- Да, как я уже гооворил-ты умерла.И...
- Я и так это помню. К делу.
- Не перебивай.Ты неупокилась и не родилась вновь потому что тебя что-то держит там на Земле. Найди что это и явись тому кто сможет тебя увидеть, из имеющих Тело, конечно. Попроси его о помощи, и тогда ты сможешь  попасть на небеса и получить новое тело.
- Мне нравилось прежнее.
Призрак улыбнулся. - Я почему-то думал что скажешь так. Знаешь... иногда нам приходится делать то чего не хочется.
- Почему неупоился ты? - Вулф хотелось прервать разговор.
- Шаман.. одного из племён. Они поклонялись лесу... ну в общем это не так уж важно.
Вульфена хотела что-то ответить, как вдруг она услышала странный голос, непохожий на голос ни волчицы ни волка. Будто он шел откуда-то далеко, очень далеко, так делеко что нельзя было услышать. Волчица завертела головой, пытаясь понять откуда он идёт. Чёрный призрак вскочил и тоже прислушался. - Ничего себе! Неужели легенда правда?
- О чём ты? - Вульфена уже различала голос волка, мягко говорившего с ней. То есть с её трупом.
- Незнакомый тебе волк, не знающий тебя раньше, захотел чтобы ты жила! Теперь ты можешь вернуться на землю в своё тело если захочешь. Я думал это всего лишь легенда!
Вульфена уже ясно слышала и видела уютную пещеру, набитую травами, и чёрного(пишу по аве) волка сидящего рядом с её трупом. Вулф вздрогнула. Раны волчицы были обработаны, и Вульфена внезапно стала ощущать что на месте ран она почувствовала  лёгкую боль - она соединялась с телом.
Волчица забыла о своём собеседнике - она шагнула в сверкающий портал перед ней и очутилась в пещере незнакомца. Раны начали болеть сильнее, по мере того как она подходила ближе. - Спасибо...    - шепнула Вулф, прежед чем войти в своё тело- что-то волчице подсказывало что оно некоторое время будет в отключке. Дух волчицы соединился с телом....
  В сознание проникла жуткая ноющая достающая боль. Вульфена защевелилась и слабо застонала - всё тело пронзила жуткая боль. - Отлично. Значит я жива. - подумала волчица - Так, стоп. Жива?! Я жива! Я снова жива! - радостно забилась в мозгу мысль.

Отредактировано Вульфена (2008-12-28 17:11:21)

0

3

офф: Я сейчас внешнось обьясню, по пути поста...

Крупный чёрный волк, кое где с коричнево-рыжими пятнами, на лапах и животе почувствовал лёгкое шевеление волчицы и лёгкий. но мучительный стон.
- " Я же говорил! Рано тебе умирать. Сама очнулась, по доброй воле! " - радостно прошептал он и подбежал к травам. Там была миска с водой. Миску он взял у людей т.к он был очень ловок ( ранее был лисом, и с помощью колдовства стал волком), он часто воровал что нить полезное у людей. - " попей. Тебе сейчас надо" - прошептал он и подставил с её носом миску.
- " Надо... Надо найти знахарку, я не знаю, что делать дальше... Эх... Ну ладно, пока есть план действи. а потом отправлюсь на поиски... " - размышлял он.
Чёрная шерсть блестела и красиво лежала на его мускулах.  Когти у него были большие и острые,  но всё же волчьи. Большие клыки, и довольно приятный мужественный. боевой голос. " Я волк... Настоящий... По ошибке получивший внешность лиса... Я был одним из самых крупных лисов... Я изменил лишь цвет шерсти и хвост.. А всё остальное мое... И вот я спас волчицу... Я волк... "

Отредактировано Огненный (2008-12-29 07:18:14)

0

4

Волк поставил перед Вульфеной миску с водой и волчица, не особо думая откуда она у него, принялась пить. Холодная вода, приятно охлаждала волчицу и несла жизнь в растерзанное тело. -Сама проснулась. Рано тебе ещё умирать... - прозвучали в голове слова незнакомца, доставшего её с того света. Вулф оторвалась от воды и разглядела наконец его как следует.
  Он был красив. Чёрная блестящая шерсть облегала накачанные мышцы, лёгкий блик света сверкнул на крупных когтях. Ростом незнакомец был примерно с Вульфену, а волчица была довольно высока. Запах незнакомца был странным - в нём скользило нечто неуловимое, будто.... Вулф решила отложить разборку.
- Спасибо... - с благодарностью сказала она. -  Кто ты? Я давно без сознания?

0

5

Волк посмотрел на волчицу.
- Кто я?  Я Огненный.  Не давно появился в стае. Во время войны… Ты... Незнаю, но принёс я тебя сюда, где то пол часа назад... - сказал тот спокойно.
Он улыбнулся, его глаза были необыкновенно спокойны, как будто сейчас и не война вовсе, и нет рядом огня.
- А кто ты? Ты можешь говорить? Потому что если у тебя нет сил, лучше или поспать, или просто полежать. Вскоре я пойду искать знахарку, но только тогда, когда ты сможешь хотя бы здраво рассуждать. А пока, у меня есть план действий. – сказал Огненный, и подошёл к выходу.
« Ладно – война, но почему огонь? Мы… Вернее лисы, этого не делали. Не поджигали…» - размышлял Огненный. Он был рад, что он – волк. Волк! Как сказала Лора – « Ты волк. Чувствуешь это слово?» - он чувствовал. Он знал, что волк – это благородность, сила и свобода. Он знал это с рождения.
Огненный вновь посмотрел на Вульф. Красивая волчица однозначно, и наверное добрая. Он улыбнулся ей и подошёл ближе.

0

6

- Меня зовут Вульфена.. Волчица попыталась встать, но вскоре оставила попытки. - Что за война? Люди опять напали на стаю? - И как раз в это время я валяюсь неспособная помочь!Душа и Север могут быть в опасности!- раздражённо подумала волчица
   Огненный стоял около входа в пещеру и солнечные лучи выгодно освещали его. Вульфена невольно залюбовалась сильным и красивым волком. - У него глаза такие... спокойные...и сильные.. Но он явно не отсюда... Странное имя.... Здесь такие не используют.... 
- И что же за план если не секрет?- окликнула она волка.

0

7

Волк посмотрел на Вульфену уже не такими спокойными глазами.
- Красивое имя… Война с лисами и псами… А, что же была с людьми? – спросил он и сел рядом с ней.
- План… Скажу кратко, это не секрет. – он улыбнулся -  Ну  сначала, я обработаю твои раны до конца, потом, когда я буду точно уверен, что ты нормально себя чувствуешь, я пойду на разведку и выйду на след знахарки, расчищу дорогу и отведу тебя к ней. Да и мне к ней сходить надо...
Вдруг он услышал шорох. Огненный повернулся и зарычал, но это был лишь лесной кабан. 
- Опа!  Тебе как раз надо поесть! Молодое мясо – полезное! – он тихо подкрался  и зарычал. О, как он радовался, что из его уст выходит не это лисье шипение, а мощный и громкий рык. Он накинулся и сразу же вцепился в глотку.  Кабан завизжал как поросенок. 
Огненный поднёс мёртвого кабанчика волчице.
- Поешь, тебе надо набрать силы. Мясо молодое, кровь тоже хорошая.
На морде волка остались капли крови. и он быстро языком их вылизал. Язык от природы ( ещё в облике лиса), был у него красивый и правильного цвета, что сведетельствовало, что волк ( тогда ещё лис) был здоров.  И белые клыки показались, белые зубы. Чистые и белые - здоров он! ( зубы тоже даны ему от природы, ещё в  старом облике... )
Огненный умехнулся, и вновь улыбнулся.

Отредактировано Огненный (2008-12-30 10:05:14)

0

8

Волчица влетела пулей в пещеру и расширила глаза.Мама?Мама!-она подошла к ней и лизнула в щеку,  в ухо и в шею.Мама!Как же я могла тебя оставить?!Я тебя так люблю!!!-волчица посмотрела на волка и на мать.Здрасте..Вы..кто?Спаситель мамы?-волчица улыбнулась и легла возле мамы.

0

9

- Ты ранен? - спросила волчица, но Огненный уже заметил кабана и ринулся за ним. Через минуту, хриплый крик возвестил о победе волка. Вульфена оценила скорость и привычную хватку волка. - Неплохо...Может когда-нибудь поохотимся вместе?... - подумала волчица.  - Красивый.. Очень красивый... Хотя может это просто благодарность?- подумала волчица. Огненый положил кабана рядом с Вульфеной и волчица, благодарно посмотрела на волка. - Он..хм... ну не знаю что сказать.... настоящий волк...- Присоединяйся! Ты же, наверное тоже голоден! - предложила она Огненному.
  Вульфена собиралась вонзить свои клыки в свежее мясо, как в ноздри ударил знакомый запах и в проёме пещеры появилась Душа. - Доченька!. Волчица была немного ошарашена неожиданным появлением дочери, но была рада её видеть. Была рада тому что Душа может видеть её. Была счастлива Жить.
- Познакомся родная, Это Огненный, если честно я была у гораздо худших знахарей!Огненный.., это моя дочь Душа!

0

10

Ду посмотрела на волка.Где то..где то я его видела..-Душа медленно подошла к волку и осторожно ткнулась носом в его шерсть вдыхая знакомый запах.Она отскочила от волка и посмотрела на мать.Ты...ты!-волчица отошла.Это..это же был лис...Он!

0

11

Волк улыбнулся Душе.
" - Я не спас её... Раны замазал... Спас - это очень громко сказано..." - он оглянулся и посмотрел на Вульф. - " Да я голоден, но сначала поешь ты...  Я не ожидал, что у тебя есть дочь, Вульф... Тебе ну не как не дашь больше чем Душе... Вы обе красивы..." - сказал волк.
Он посмотрел на Душу, когда та как то настороженно стала на него смотреть, а потом воскликнула " Ты! Ты..."
Огненный понял в чём дело. Она поняла его смешанный запах, да и тем болие они виделись.
" - Я всё вам объясню, только если вы спокойно дослушайте и не прогоните!" - говорил он всё ещё спокойно.
" - Душа, ты должна знать, что я ни одного волка не убил! Лишь ранил, и всё, и то - ранил, это много сказано! И Лорелею, ты её знаешь? Помог ей, спас от Заката. Почти спас! Я - волк! " - сказал он уже строгим голосом и сел, ждя ответа. 
" - Я могу вам всё рассказать, всё с рождения, только если вы меня не прогоните... "

0

12

- Ну, понимаешь Вульф…  Душа я...  Мой род такой, что врать не умеет. Вернее меня так воспитали, что врать я не могу, мне сразу плохо становиться… Только если угроза тем, кто мне близок я могу соврать… А для спасения только своей шкуры – ну никак не совру!
Он посмотрел на Вульф уже серьезными, но спокойными глазами.
- Посиди, я расскажу тебе мою краткую биографию… - он вздохнул.
-Не прогоняй меня.  Двое волков, согласились, что я – волк. Многие меня называют:
Сын Огня -Внук лиса-Правнук волка.
Я один из самых крупных ли… Я полукровка…  Многие надо мной смеялись. И не взяли меня главным воином – хотя  я был одним из самых сильных, так как мне говорили друзья – рыло не понравилось.  Ну и хорошо. Я всем пытался доказать, что волки это звери лучше лис. Но мне никто не верил.. А когда я пришёл сюда. Благодаря Лорелее, я понял – я волк. Мой предок был – волк. Много волков. Но мне никто не говорил. Я сам  это понял, и потом доказал. 

Странно, но я единственный такой крупный в семье, ну не считая волков конечно… Мой отец меньше чем я, и я сам не понимаю, как мои предки – волки.   
Наверное я зря это сказал…  В этой битве я не убил ни одного волка.  А спас… Спас Лору…  Не то, что бы спас, но..
Да и ….
Вообщем можете думать, что хотите, но я – волк! И я не уйду. 

Он говорил серьёзно, и голос его совсем не дрожал.
-Я использовал магию. Все мышцы и крупность – моя, а изменил я лишь цвет и хвост.  Силу я заработал сам. Я в жизни спасал, где то 10 - 13 волков.  Помогал. Но никто не знает. Я волк!  Я помню, как например вытаскивал их из пропасти, они благодарили, но потом поднимали голову и смотрели на меня, и видя рыло лиса, в их взгляде селилась ненависть, и они молча уходили, лишь потому что я на лиса походил!
Заговорил он уже дрожащим голосом, воспоминая то как скрывал, всю тягу к волкам.
-Как я мечтал проснуться волком и завыть на луну.  Я прошёл много испытания, на то, что я – волк.
Он смотрел на неё добрыми и спокойными теперь глазами.
- Я помогал волкам, когда мои друзья их убивали.  Пожалуйста не прогоняйте Во мне ведь течёт кровь волка, я хорошо охочусь, знаю повадки волков! Разве не может быть тот, кто хочет быть волком - быть им?!

0

13

Мэд вздохнула и посмотрела на мокрый снег где уже смывались следы лап волка.Я ей еще отомщю..
Ммммэд!Ты что?Кого убьем на этот раз?Киру?Мэд!Стой!-волчица начала искать следы Валькирии.

0

14

Ду немного наверно сошла сума но это ей не помешало пойти на обрыв и успокоится.

(-Обрыв

0

15

Душа куда-то умчалась, оставив Вульфену и Огненного одних.
- Не думала что она отреагирует так... - произнесла Вульфена, смотря вслед дочери. Мышцы Вульфены напряглись и она села. - Извини её, Душе.... просто так легче. - ответила она посмотрев в глаза Огненному. Она не испугалась и не удивилась, кем бы не был Огненный, лисом, волком, он помог ей, и Вулф чувствовала что он был хорошим. 
  - Знаешь..волк-это не только тело. Это дух, дух воина, дух свободы, дух гордости.... Настоящий волк, не будет презирать того кто помог ему, и не будет ненавидеть зря... Волк это путь, который ты вибираешь сам. Можно им родится, а можно им быть. Вульфена, чуть сжав зубы от боли, подошла поближе. В ноздри проник запах Огненного. Странно, но Вульфена, всегда отличавшаяся перкрасным нюхом, не ощутила запаха лиса - В тебе есть Волк. Я его чувствую. И это правда Сын Огня.

0

16

Огненный посмотрел на уходящую Душу и прижал уши.
" Извени её..."  - услышал Огненный.
- Да ничего... -  сказал Огненный.
Но вот, что его поразило. Когда Вульфена стала говорить, о том. что волк - это дух воина, свободы, гордости, ему вспоминались разные эпизоды жизни. Значит он был прав. Волк - это не тот заверь, которым представляют себе лисы.
" В тебе есть волк, и я его чувствую.  И это правда Сын Огня." сказала Вульф и волк улыбнулся.
- Спа... Спасибо, мне очень приятно... - волк посмотрел на Вульф. Его глаза радостно загорелись и приобрели некую нежность и радость.
" Красивая и добрая, а ещё сильная волчица... Мечта..."
- Нет, нет... Тебе надо лежать, или хотя бы сидеть. - сказал Огненный, но вдруг он услышал знакомы, еле слышный голос.
" Душа? но..." - Огненный не знал, что же делать, сказать Вульф, ей волнение и беготня ни к чему.
- Ты... Ты слышала крик? Он с обрыва... - неришительно сказал волк.

Отредактировано Огненный (2009-01-04 17:24:24)

0

17

-Нет -напряглась Вульфена.  С обрыва?... сердце волчицы сжалось, будто как-то связывая это с Душой. - Давай посмотрим. Вулф тяжело, прихрамывая вышла на площадку, логово Огненного оказалось недалеко от гор, откуда свежий ветер принёс чёй-то крик. Вульфена принюхалась, и первый запах ударившей ей в ноздри был запах крови. Дурманящий, зовущий... Некоторые волки подавались ему и начинали кидать на всё что двигалось, но Вулф быстро сосредоточилась на ветре. Не волчонок уже! Воительница, даже знаменитая немного, так что..... И тут Вульфена чуть не упала прямо на камни - Знакомый и родной запах дочери. Душа была там. Возможно это была её кровь. Потом Вулф почуяла Мэдисэн и Клыка. Это немного успокоило волчицу - они помогли бы Душе, что бы там ни случилось.
- Огненный, ты чувствуешь? - спросила она, немного дрогнувшим все же голосом - Нужно узнать что случилось!

0

18

Сердце замерло у Огенного.
" Я сбегаю, но мне кажеться, там ничего хорошего... ты тут. Тебе нельзя бегать!" - прокричал Огненный выбигая из пещеры.

---- Обрыв.

0

19

Огненный бежал быстро, и быстро прибежал и посмотрел в глаза Вульф.
" У людей гонцам с плохой новостью голову отрубали... Она умерла. Душа... умерла..." - прошептла огненный и посмотрел на Вульф очень грустными глазами.
" Мэд и Клык похоронили её..."

0

20

Вульфена сначал посмотрела на Огненного широко раскрытыми глазами, будто надеясь что это глупая шутка. Затем лапы волчицы подогнулись и она упала на камни. Грудь Вульфены тяжело вздымалась, раны вновь закровоточили - Зачем? Зачем было возвращаться оттуда? Только чтобы увидеть её смерть... - пронеслась мысль в голове волчицы. Время сжалось до размеров песчинки и лишь боль, не материальная, боль где-то внутри души, разрывала плоть и убивала волю. - Всё Вульф, прекрати, ты же сама говорила Душе что волчица не плачет. Вспомни свои уроки.. - приказала себе Вульфена.
- Что случилось? - не узнавая свой голос спросила Вульфена, поднимая непослушное тело - Собаки, люди? Лисы? Север... малыш наверное ничего не знает... - подумала волчица...Вульфена внезапно ощутила себя такой слабой, такой беззащитной... Вульфена закрыла глаза пытаясь сдержать слёзы, не замечая что две дорожки уже спрятались в шерсти. - Где её могила?

0

Похожие темы


Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » На мелокой горе, логово Огненного