Волчья стая - единство непохожих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Набор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Проводится набор модераторов на форум. Для этого Нужно заполнить анкету, и часто появляться на форуме:

Код:
[i]Ник[/i]: [b][/b]
[i]Опыт работы на ролевых[/i]: [b][/b]
[i]Пробный пост [не меньше 6-ти строчек. Мы должны точно знать, что вы хороший постоплет. Модератор должен быть хорош во-всем][/i]: [b][/b]
[i]Разделы, которые хотите модерировать[/i]: [b][/b]

Лучшие будут поставлены в модераторы форума

0

2

Офф: что, -Vesta, разговаривать ты с нами не желаешь? Ты чего-то боишься? Смешно.

Никогда бы не подумала, что мне придется заполнять такую анку. Необыкновенно. Чрезвычайно весело.
Заполняю от имени Фиалки (если кто не понял, это и есть я, Ал, только под ником своего перса Касси).
Ник: Фиалка.
Опыт работы на ролевых: Поспрашивайте форумчан - мне кажется, что все они подтвердят, что опыт и знание дела у меня имеются.
Я напишу кратко. На ролевых играх я почти 5 лет,  на этом форуме появилась в марте 2007 года (то есть более двух лет назад). Если кого-то это интересует, то я застала Стаю еще при вожаке Звёздочке. Позже (где-то летом 2007 года) стала модератором, затем (по-моему, осенью 2007 г.) - администратором. С тех пор верна этой должности.
Что касается других ролевых, то я была и модером, и админом на похожих форумах.

Пробный пост [не меньше 6-ти строчек. Мы должны точно знать, что вы хороший постоплет. Модератор должен быть хорош во-всем]: Место действия - Мерцающая пещера, у подножия гор. Персонаж - Фиалка. Время года - зима.

Под лапами негромко поскрипывал снег. Алка время от времени опускала морду и принюхивалась к лисьим следам, но между тем вовсе не старалась продвигаться тихо. Пробегая мимо Мерцающей пещеры у подножия гор, она сбавила шаг и заглянула внутрь.
  Ничего не было видно - сплошная тьма. Фиалка не стала исследовать пещеру, развернулась и помчалась дальше. Вдруг сзади послышался шум, будто кто-то крался за ней по снежным сугробам; волчица обернулась и вскрикнула от неожиданности. У входа в пещеру стояла небольшая свора диких собак. Их было пятеро; все крупные и, по-видимому, очень сильные.
  "Мне от них не убежать", - смекнула Алка и осталась стоять, как вкопанная. Она оторопело глядела на собак, которых не заметила во мраке пещеры, и не могла решить, как спасти собственную шкуру... Наконец, она попробовала приступить к мирным переговорам:
- Здрасти, - сказала Ал, удивляясь собственной глупости. - Хм... Что вы на меня так смотрите? М?
  "Я веду себя, как маленький волчонок", - упрекнула себя Фиалка.
   Между тем один из диких псов сделал несколько шагов в сторону молодой волчицы. Вид у него был угрожающий: широко разинутая пасть, в которой виднелись белоснежные клыки; взбешенные глаза ярко-огненного цвета; потрепанная шкура, с которой стекали капли крови. Пес издал грозный рык, после чего  произнес вкрадчиво:
- Крошка, через несколько секунд от тебя останется кровавое мессиво. Не я придумал эту войну, но ты понимаешь, что нам не хватало наших скромных территорий... Ваша стая забрала себе все самые лучшие земли, не оставив нам шанс на жизнь. А потому все вы - враги нам, и...
   Алка поспешила перебить пса, иначе бы после окончания его речи от волчицы действительно осталось кровавое мессиво.
- Постойте, - сказала она уверенно и даже несколько властно, - вы не совсем понимаете, в чем заключается суть войны...
  Пес насторожил уши, стараясь понять, есть ли в словах беззащитной волчицы какая-нибудь хитрость.
- Дело в том, что вы боритесь за территории, которых фактически уже не существует, - продолжала Алка.
- Не пудри мне мозги, крошка, - сказал пес.
- Вы не понимаете, о чем я говорю? Дело в том, что наши земли уже сгорели. Никакая - вы слышите, никакая! -добыча вам здесь не светит! Так ради чего вы тратите свои силы?
  Пёс быстро подошел к Фиалке почти вплотную, так, что его страшная морда оказалась прямо перед её глазами. Она даже почувствовала его неприятное дыхание и невольно отстранилась.
- Слушай меня, крошка, - произнес пес хрипящим от ярости голосом. - Ты говоришь, что ваших земель больше нет? Тогда представь, что осталось от наших! Из-за этого проклятого пожара наши территории - если только этот жалкий клочок леса можно было назвать таковыми, - сгорел до тла.
- Теперь мы товарищи по несчастью, - ляпнула Фиалка, отходя на шаг назад.
- Ты не понимаешь! На ваших землях еще можно найти хоть какую-то пищу. А когда лес немного восстановится, сюда вернётся всякая живность! Ваши территории в любом случае необходимы нам.
- Все... все вовсе не так!! - отчаянно попыталась возразить Ал, лихорадочно побирая слова для более убедительного утверждения. - Знаете ли... гм... леса восстанавливаются очень медленно... Если мы с вами не заключим союз, то погибнем все до единого...
- Нас больше, - заметил пес.
- А мы сильнее, - запальчиво ответила Алка и тут же пожалела о сказанном. Пёс угрожающе оскалился и снова зарычал.
- Значит, в общем силы равны, так, крошка? - спросил он. - В таком случае, через пару секунд от тебя останется...
- Нет-нет! - воскликнула Ал, спеша прервать его. - Что... что если нам поделить территории? Хотя бы на время? В такой холод нельзя продолжать войну, это неразумно...
- Уж не вожак ли ты в своей стае? - насмешливо спросил пёс. - Пожалуй, только вожак позволяет себе принимать такие важные решения.
   Кто-то из псов, стоящих позади, противно захихикал. Фиалка поняла, что дело её плохо - со своими убеждениями она зашла в тупик.  Только бы найти в себе силы побороть отчаяние!
  В жалкой попытке спасти свою жизнь, Ал оглянулась по сторонам и неожиданно твердо сказала:
- Нет, я не вожак! Но, если вы желаете, я позову нашего вожака. Он - вернее она - совсем недалеко!
   Фиалка подняла голову и издала громкий вой, после чего быстро укусила пса за морду и пустилась наутёк. Она бежала как можно быстрее, хотя прекрасно понимала, что вряд ли ей удастся спастись. Прямо за спиной слышалось прерывистое дыхание псов. Алка не оглядывалась, но понимала, что они её догоняют.


Если этот пост вас не убедил, можете посмотреть любые посты от моих персонажей: Анджелина (умершая), Фиалка, Касси. Можете даже глянуть посты моего прежнего перса - Катрин.
Разделы, которые хотите модерировать: Все, не исключая нашу Газету.

Отредактировано Касси (2009-05-11 13:38:48)

0