Волчья стая - единство непохожих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Равнины » Поля и луга цветов.


Поля и луга цветов.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Летом здесь растет много полезных трав и  красивых цветов - просто Рай для целителей. На зиму целители запасаются здесь травами, так необходимыми в такое трудное время года. Зимой, охотники могут всегда найти здесь запрятавшихся в норки мышей и полёвок. Для молодёжи поля всегда были прекрасными местами, где можно порезвиться всласть. Хотя эти места и богаты пищей и травами, всё же они являются самыми опасными, потому что на много миль вокруг не растёт не одного дерева, ни кустарников, где можно укрыться от врагов. В дневное время суток сюда вообще лучше не ходить.
[c] Вулфа.

-1

2

Сазан - крепкий волк из благородного рода восточной стаи. Он проделал долгий путь, чтобы достигнуть этих краёв. Через леса, поля, горы, реки, озёра шёл матерый, чтобы проверить, правдив ли тот слух, что некогда цветущие земли теперь стали настоящим кладбищем зверей, в основном волков и территорией диких собак? Когда-то давно Сазан был здесь, но не задержался надолго, даже не познакомился ни с кем из той стаи, но тогда этот край цвел и, казалось, никто и не посмеет тронуть это прекрасное место.
Снег почти растаял, кое-где уже появился тонкий зелёный покров, почки на деревьях набухли, а на некоторых даже начали распускаться. Сазан был рад этому, т.к. его "зимний" путь сюда был долог и тяжёл, и волк под устал, хоть он и не торопился, не бежал. Матерый волк узнал знакомый ему край и, вступив на равнины, ему открылась чудесная картина пробуждения весны. Небо было голубое, кое-где плыли белые облака небольшими стайками. Солнце грело и освещало эту прекрасную равнину. Сазан дошёл до середины поля и выпрямился, высоко подняв голову и наслаждаясь лёгким ветерком, который дул в его сторону. Волк научился "разговаривать" с природой, он считает, что природа помогала его в путешествиях и изучении мира. Ветер донёс до него знакомый запахи, но было как-то пусто вокруг. Сазан оглянулся и принюхался: где-то пробежал заяц, где-то птицы, прилетевший с юга, вьют себе гнёзда. Всё расцветает. Волк в прошлый раз, проходя здесь, не заходил на территорию стаи, но ведь сюда он прибыл ради неё. Ещё раз взглянув на небо, Сазан направился к территориям Стаи.
*Территория стаи/Сгоревший лес*

+1

Похожие темы


Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Равнины » Поля и луга цветов.