Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Тех. раздел » конвейер персонажей.


конвейер персонажей.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

здравствуйте, гости. хотите поучаствовать в акции и схалявить на анкете? легко! партиями по три персонажа в этой теме будут появляться персонажи, прописаны будут их внешность и характер. биография остаётся за вами (ну, чтобы уж совсем не оборзевать вам). анкету по акционному персонажу можно заполнить в специально отведённой теме по специальному шаблону.  удачи!

0

2

партия # 1.
"искусители".

http://uploads.ru/t/W/C/T/WCTrU.jpg
персонаж #1.1.
| аватар © Mangakasan. |
[полная картинка]

внешность: чёрно-белая шкура, пронзительно голубые глаза... да-да. его видно за версту! ленивая походка, слегка вразвалочку, покачиваясь на ветру, поджарое тело, перекатывающиеся мышцы под лоснящейся шкурой. несомненно, это он! этот персонаж, с виду, ничуть не пострадал в боях и просто сварах: безупречный вид без отметин, шрамов. разве что глаза. яркие, внимательные, чуть настороженные, но в то же время расслабленные и даже несколько ленивые.
характер: несмотря ни на какие пословицы да поговорки, этот тип полностью соответствует своему внешнему виду: ленив, пофигистичен, расслаблен, но умеет быстро собраться в нужной ситуации и сделать невероятный поступок. "лень ленью, а стая на первом месте" - да, он любит свою стаю. может быть, от врождённого чувства. может, потому что... есть много причин, однако даже он сам в точности не знает. заботы он проводит с неизменной миной неудовольствия на морде, ибо "лень постоянно одолевает его", отчего и эта походка, этот взгляд... самец не бегает за самками, но они часто попадаются на его пути, скорее всего, нарочито, но он либо не обращает внимания, либо чуть хмурит лоб, отчего его глаза сверкают лёгкой недоброжелательностью, и у собеседницы тут же пропадает желание заполучить данный лакомый кусочек. не стоит считать его ханжой: временами и его посещает гнетущее чувство одиночество, но его он топит в неизменных заботах о стае, которая ценит его.

http://uploads.ru/t/B/s/9/Bs9c4.jpg
персонаж #1.2.
| аватар © Wolf-minori. |
[полная картинка]

внешность: боец. что тут ещё скажешь? внешность говорящая для такого типажа: сильный, увесистый скелет с широкой костью, широкий и тяжёлые лапы, всклокоченная шерсть, множество ран, отметин. да он завсегдатай Знахарки! плюс ко всему прилагается (отнимается) полу оторванный хвост и огромный крестообразный рубец на плече левой передней лапы. рисунок окраски довольно необычен для волка: большая часть шкуры чёрная, но передняя левая лапа, загривок с белыми полосами во всю спину - согласитесь, довольно необычно. движения волка стремительные, уверенные, хотя несколько дёрганные и свирепые, излишне резкие, однако, придающие стремительности персонажу. яркие янтарные глаза завершают его облик.
характер: несмотря на весь его внешний вид, хотя нет, вид-то и играет огромную роль в отношения его с самками: они падки на эдаких бойцов, потрёпанных в битвах, матёрого вида. он не особо пользуется данью природы, но и не гнушается иной раз сменить по несколько самок за месяц: он не постоянен не потому, что таков по натуре, но пока ни одна самка не привлекла его как спутница жизни, лишь как спутница на неделю-другую. но этот тип умеет таким образом расставаться с пассиями, что они остаются благодарны ему, а он не прочь и помогать им время от времени. к стает он относится как к должному, будь его воля, он предпочёл бы быть скорее одиночкой, но как опытный волк, он видит плюсы в этом: его старость обеспечена заботой стаи, а силы в бою увеличиваются в несколько раз. ему не составляет труда нести дозор у границ, наведываться в деревню с целью расхищения или обучая молодых, он весьма спокоен и хладнокровен, умеет держаться и вести себя с достоинством вопреки всему на свете.

http://s017.radikal.ru/i402/1111/ad/54c92e7104a3.jpg
персонаж #1.3.
| аватар © Wolf-minori. |
[полная картинка]

внешность: соблазнитель. мощное поджарое и чуть вытянутое тело, широкие плечи, гордо посаженная голова. шерсть этого персонажа имеет несколько бурый оттенок, между чёрным, рыжим и серым. излишне вытянутая морды придаёт самцу утончённый вид, даже несколько задумчивый и вежливый, на что не стоит быть падким. он не столь часто участвовал в боях, но всё-таки на его левом глазу красуется вытянутый рубец, что делает его вид более агрессивным. янтарные глаза в темноте смотрятся зловеще и несколько пугающе, особенно, когда, не замечая его из-за окраса, многие думали, что оставались наедине, но янтарный взгляд обрывал молниеносно их думы.
характер:  его внешность напрямую говорит о его презрении к этому миру и его обитателям, о высокомерии и эгоистичности персонажа, что, однако, ничуть не останавливает противоположный пол, который часто осекался на таких типажах, но продолжает и будет продолжать это делать. он вовсю пользуется возможностью влияния на волчиц, пользуется их укрытием, едой, заботой, водит за нос, нисколько не заботясь об их чувствах. конечно, ему глубоко наплевать на это. наплевать ему и на стаю. однако, будучи некоторые время распада стаи одиночкой, он испытал уйму проблем, а оттого его желание воссоединения с обществом носит выгодный для него характер. может быть, в стае есть его отпрыски, но ему же всё равно. абсолютно.

0

3

партия # 2.
"милые дамы".

http://uploads.ru/t/Q/N/y/QNy2P.jpg
персонаж #2.1.
| аватар © Reddogdied. |
[полная картинка]

внешность: молодая волчица с белоснежной мягкой шкурной и янтарными глазами, стройной, подтянутой фигурой и наличием недюжих мышц. в целом крошка выглядит весьма безобидно и мило: пушистая шёрстка, ласковый вид, но не стоит смотреть лишь на это, учтите и наличие острых когтей, зоркого взгляда и белых клыков, которые должны вас насторожить, если вы адекватное существо, способное оценить ситуацию.
характер: учитывая внешний вид, можно предположить два варианта: добрая и ласковая или агрессивная и зла. но истина, как всегда, где-то посередине: раньше в Стае очень часто был такой характер, как "к незнакомцам агрессивна, а к родным и близким добра", и этот характер не исключение. быть может, одна из тех вещей, сохранившаяся по сей день, как дорогостоящий коньяк. да, она именно такова, к тому же, слегка мнительна и порой чересчур вдумчива в любое событие, не спешит, старается прежде всё обдумать и поразмыслить, чем сделать неверных ход. отчасти потому волчица часто пропускает нужны момент, но не расстраивается. она молода, она не лишена некоторой жизнерадостности  и иногда может радоваться как волчёнок.

http://s004.radikal.ru/i205/1111/ba/df1b7508a059.jpg
персонаж #2.2.
| аватар © Angela-t. |
[полная картинка]

внешность: иссиня-чёрная волчица с янтарным, вдумчивым взором, который часто вводит в ступор противоположный пол. поджарое, натренированное тело, несколько тяжёловесная голова с большеватыми ушами, однако, производит неизгладимое впечатление на окружающих, придавая ей вид внимательного охотника и бойца, следящего за своей жертвой или противником. лапы довольно длинны и худы, но позволяют ей без передышки бежать на длинные расстояния в высоком темпе, ведя за собой небольшой отряд помощников. шкурка при свете луны принимает несколько серебристый, приятный оттенок, имеет мягкость, но быстро намокает, что абсолютно не по нраву волчице.
характер: исходя из её вида, отношение к ней в Стае довольно серьёзное: часто ей поручают ответственную или руководящую работу, возглавление охоты или разведовательного отряда, добыча редкой травы для знахарки. у неё есть все шансы стать правой лапой вожаков, учитывая, что она и по натуре весьма внимательна, осторожная, аккуратная в меру, без излишнего преувеличения. она старательно выполняет свою работу, ответственно подходя к ней. волки побаиваются ей харизмы, бойкости в разговоре, споре, драке. она сторонница правды и вряд ли будет молчать, зная истину, если от этого не зависит спокойствие всей Стаи. она спокойна, не любит нервотрёпки, паники, давки, соблюдает порядок везде и во всём, но при этом не лишена какой-то неуловимой грации, кокетства, ласки, изредка проявляющейся в ней. она обещает быть хорошей матерью, бабушкой, женой.

http://uploads.ru/t/8/g/q/8gqiG.jpg
персонаж #2.3.
| аватар © R-esound. |
[полная картинка]

внешность: белая волчица с небесно-голубыми яркими глазами, заглядывая в которые можно увидеть весь её внутренний мир. она по-настоящему красива, то есть обладает типично северной волчьей красотой: поджарое тело, выносливые лапы с широкими подушечками, пушистый хвост, чувствительные уши и хвост. грация, шарм всегда идут за ней следом, есть что-то неуловимое в её внешнем виде, поведении, повороте головы, распрямлении плеч, все её движения плавны, мягки, словно сглажены, смазаны или их резкость неуловима глазу даже самого лучшего волка.
характер: типичная мать семейства: заботливая, ласковая, нежная. её обязанности - забота о семействе, никак не охота, бои. она должна воспитывать своих детей любить и поддерживать мужа, но её дела ограничиваются семьёй, а её безопасности печётся Стая. за такими, как она, любят наблюдать Первые Волки, успокаивая свои нервы после наблюдения за суетой вожаков, молодёжи, спешки жизни. и она любит свои обязанности, то, что ей предназначено изначально. в её душе - гармония, она редко сталкивается с волнениями жизни, а если и так, за неё проблемы решаются сами, то ли от патологического везения, судьбы, то ли из-за заботы, всю жизнь окружающей её. такая жизнь проходит без нервов, приятно, в комфорте, и в этом нет ничего плохого.

0

Похожие темы


Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Тех. раздел » конвейер персонажей.