Волчья стая - единство непохожих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Участок реки, где много рыбы.


Участок реки, где много рыбы.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь можно заняться рыбной ловлей!

0

2

Дженифер пришла сюда,что бы половить рыбу..Она помнила,что вместе с отцом она ещё маленькая ходила на речку рыбачить..Это было хорошее детство..Эх..Дженни достала удочку,насадила червя,забросила удочку и села ждать..
РАЗ! Клюнула! Попалась небольшая рыбка. И так прошёл целый час, Дженифер сумела поймать 4 рыбки. Сматала удочки и пошла домой готовить еду.

0

3

Она шла. С виду обычная девушка, по настоящему же - убийца. В душе её горела огнем злоба и ненависть, а месть за все - даже то, чего не совершал этот лес, - была изображена в её глазах...
А рука сжимала пистолет в кармане. Ружье покорно висело на плече; тёмные волосы, достающие до плеч, завязаны в небольшой "хвостик". Катрин шла на убийство и чувствовала это родное ощущение - ощущение перед убийствами, перед риском... Хотя такое чувство было с ней уже несколько дней... И это прекрасно...
Ей не нужна была группа приятелей; она здесь - сама по себе. Свободная убийца.
Она шла вдоль реки, и её след чётко отпечатывался на песчаном берегу... Глаз зорко оглядывал берег - она знала, что где-то здесь должны быть волки, она чувствовала это.

0

4

Подошёл к воде, всмотрелся ища самую большую рыбу...
Увидел толстого сома и попытался схватить, но из-за скользкого берега упал в воду..... :bad:
Весь мокрый выкарабкался на берег и лёг....

0

5

Маррвель с улыбочосторожна шла по берегу, уткнувшись носом в землю:она почувствовала запах того волка. Выглянув из кустов она увидела его. Мокрый, он лежал на бережке, томно поглядывая на воду.
Вдруг сердце Марвы захлестнула неутомимая тоска. В душе резанула дикая боль. Волчица устала от одиночества.
Оглядевшись, она заметила на земле сухой сучок, и не раздумывая, хряпнула по нему:раздался хруст и Марва выскочила из кустов, пытаясь придать своим очам удивлённое выражение.
-А...это ты...Привет!:волчица улеглась неподалёку от волка и свесила ушки, ей показалось, что она всем-всем безразлична:А я тут как раз в себя приходила. Ну нервы,стресс...Вот и ляпнула лишнего. Мы волчицы такие. А я тут как раз неподалёку бродила,  и на тя наткнулась, я сначало удивилась а потом... То есть....:Марва поняла что потихоньку начала входить в свой обычный "режим" и быстро захлопнула клювик. В воздухе повисло молчание.

0

6

Волк медленно оглянулся...Увидев Маррвель ему хотелось подбежать и лизнуть её но он удержался....
-Привет.... Я тут рыбу ловил и.... :P А в прочем неважно, как ты без меня жила???

0

7

Плохо...:Маррвель свесила ушки и продолжала:Я совсем одинока. Даже тут у меня практически нет друзей... А так хочется осознавать, что в любой момент ты можешь рассчитывать на поддержку, любовь, ласку.... Я наверное неподхожу для этой стаи. Даже жить тошно...

0

8

Маррвель вдруг прерывисто задышала и попятилась назад.
Мне...Пора...:выдохнула она и со свистом ринулась в своё логово.

0

9

В ПОЛНОМ ОДИНОЧИСТВЕ Я ПОДОШЛА К ВОДЕ И ПОСМОТРЕЛА НА СВОЁ ОТРАЖЕНИЕ И УВИДЕЛА СВОЮ ЧЕЛОВЕЧИСКУЮ НАТУРУ......Я БЫЛА ОЧЕНЬ ГОЛОДНОЙ И ПОЙМАЛА РЫБУ  ПОБЕЖАЛА В НЕИЗВЕСНОМ НАПРАВЛЕНИИ.

Отредактировано sakura (2008-02-07 11:18:25)

0

10

я вновь пришла суда чтобы полавить рыбу....суж на камне и размышляю.и вдруг плывёт крупная рыбёха! я сосредоточилась и прыгнула в воду... у меня сегодня большой улов и я скорей побежала домой с часливым лицом... :D

0

11

МНЕ ТАК ХОТЕЛАСЬ КУШАТЬ ЧТО ДАЖЕ НЕБЫЛО СИЛ.... НО Я СОСРЕДОТОЧИЛАСЬ И ПРЫГНУЛА В ВОДУ.Я ДОЛГО СТОЯЛА В ВОДЕ.И ВДУГ ОКОЛО МЕНЯ ПРОПЛЫЛА РЫБЁХА. БЫСТРО СХВОТИЛА ЕЁ ЛАПОЙ И ВЫЛЕЗЛА НА БРЕГ. СЕГОДНЯ С МЕГЯ ХТИТ ПОРА ДОМОЙ.

0

12

Темная Душа пришла именно сюда после сражений на поле. Уставшая, она легла на влажную землю около прозрачной воды. Там на глубине проплывали и крупные, и мелкие рыбки. Солнечный свет отражался от их зеркальных спинок, и от этого слепило глаза. Волчица наблюдала, как рыбы несутся на большо скорости то в одну сторону, то в другую... Солнечные лучи грели гладкую спину Темной Души, а как известно, что черный цвет нагревается быстрее и сильнее всех других, то вскоре волчице стало жарко, и она решила искупаться. Несколько раз осторожно коснувшись передней лапой воды, Душа вошла в прохладную воду заводи. Окунув мордочку волчица сразу почувствовала себя хорошо. Мысли ее просветились, уставшее тело окрепло. Хотелось есть. Волчица во время схватки не чувствовала голода, но сейчас она просто мечтала чем-нибудь закусить...Увидев недалеко от себя крупного лосося, Душа подкралась к нему и прыгнула. Фонтан брызг помутил воду вокруг волчицы. Мокрая морда ее как бы улыбалась, радовалась. Во вторую попытку волчица была осторожнее, движения ее стали четче и в этот раз она хватала рыбу зубами. Хотя в рот и нос Темной Души попала вода, лосось оказался в ее пасти. Вытащив на берег рыбу и фыркая, волчица съела добычу, отряхнулась от воды и, перекусив, весело пошла в логово Волка чистой крови.
--------Логово Волка чистой крови

0

13

Касси  медленно шла к берегу реки, поминутно оглядываясь назад. Она заметно хромала, и на снегу за нею тянулся жуткий кровавый след.
  По мере приближения к реке собака начала замечать, что здесь растительность частично сохранилась. Добравшись до раскидистого куста (который, впрочем, не мог служить ей укрытием - все листья с него облетели еще осенью), Касси улеглась под ним и начала зализывать многочисленные раны, полученные во время последней битвы. Время отвремени дикая собака издавала глухое рычание, как бы выражая свое неудовольствие.
  Подлечившись таким образом, Касси встала и побрела дальше. Некоторое время  она шла вдоль берега, изредка издавая прерывистый лай, который должен был подозвать её сородичей. Но никто не откликался.  Собака уже страшно устала и была ослаблена потерей крови. К тому же, с каждой минутой её одолевал голод.
  Но Касси терпеливо выносила все беды, выпавшие на её участь. Еще около получаса она медленно продвигалась вдоль берега, пока не истратила все оставшиеся силы и не упала на снег; закрыв глаза, она погрузилась то ли в беспокойный сон, то ли в какое-то полуобморочное состояние. Подсознательно она боролась с этой дрёмой, не давая мозгу окончательно отключиться.
  В таком состоянии собака пробыла около часа. Внезапно она почувствовала, что кто-то настойчиво тянет её в сторону, вцепившись за обе передние лапы. Сквозь сон Касси глухо зарычала, оскалив белоснежные зубы.
- Очнись... - сказал кто-то прямо ей в ухо. Собака поморщилась.
- Очнись немедленно! - голос звучал взволнованно. Касси приоткрыла глаза и пробормотала что-то типа "отстаньте от меня".
- Очнись же! - Касси порядком надоел этот голос, и она, собравшись с силами, поднялась на лапы. Перед глазами все поплыло. Собака еле-еле различила несколько фигур своих сородичей и издала тихое поскуливание, после чего снова рухнула в снег.
  Касси сделала попытку подняться, но потом решила, что лучше ей оставаться в лежачьем положении. Положив голову на лапы, она тоскливо глядела на диких собак, окружающих её. Их было около десяти; выглядели они жутковато - тощие, потрепанные, с обезумевшими от голода глазами. Касси вздохнула.
- Хорошо, что вы не пр... проклятые лисы, - с трудом молвила она. - Наверное, эти подлые твари уже едят друг-друга с голодухи?
  Она фыркнула и перевалилась на бок.  Собаки столпились возле неё, взволнованно переговариваясь между собой.

0

14

Всё это время - с середины февраля по начало мая - Касси жила здесь, у реки. Пищу ей приходилось добывать самой, так как другие собаки ушли и оставили её одну. Впрочем, вряд ли это можно было назвать в полной мере предательством: свора просто хотела выжить, а потому отправилась на поиски еды. После ухода своих сородичей Касси была уверена, что её ждет смерть от голода. Но она все же пыталась бороться за свою жизнь. Нелегко это было! Потеряв много крови, ослабев от ран, дикая собака чувствовала себя бессильной.
  Первый день она провалялась на берегу в полнейшем одиночестве. Сознание то и дело покидало её, а когда она приходила в себя, по телу пробегала неприятная дрожь. Раненные места болели и иногда начинали кровоточить; Касси приходилось их зализывать. К счастью, этот день не был морозным, а не то собаке пришлось бы еще хуже.
  На второй день Касси почувствовала себя немного лучше. Она даже встала на лапы и прошлась по берегу. В конце концов, собака снова улеглась под свой куст и долго лизала снег, будто желала найти в нем пищу. Правда, есть ей в это время не очень-то хотелось.
В последующие дни у Касси пробудился аппетит. Но, так как она была все еще ослаблена, ей не оставалось ничего другого, как грызть ветки кустарника. И она грызла их, поскуливая от голода.
Но вскоре ей очень повезло: в прибрежной роще она нашла замерзшую птицу. Её крылья были обгорелыми - значит, это существо пострадало от огня и не смогло улететь из леса. Вероятно, в поисках пищи она забрела сюда, но не смогла выжить и умерла от холода и истощения. Но Касси не задумывалась над всем этим, а сразу утащила свою находку под кустарник и в два счета проглотила её. Собака осталась довольна своим маленьким обедом; теперь она могла предполагать, что проживет еще некоторое время.
  К началу марта Касси уже не так мучилась от боли. Её раны немного поджили, и собака могла вполне свободно передвигаться. Она уже не хромала так сильно, как раньше.
Питаться было нечем, и Касси приходилось то и дело посещать прибрежную рощу в надежде раздобыть там что-нибудь съедобное. Иногда она видела на деревьях небольших птиц, беззаботно чирикающих на ветвях; ей очень хотелось поймать их, но это вряд ли было возможно. И Касси только подвывала от голода.
  Конечно, она заметно похудела. Пожалуй, её запросто можно было сравнить с ожившим скелетом, на костях которого еще осталась кожа с шерстью. Истощение сопровождалось слабостью - Касси не могла передвигаться с прежней скоростью, быстро уставала. Она злилась из-за собственного бессилия.
  ...В начале апреля собака начала медленно умирать от голода. Она чувствовала, что каждый день ей становится всё хуже и хуже. Каждое новое утро приносило Касси одни разочарования; дурные предчувствия захватывали её ум.
  Она начала искать пищу под тающим снегом: раскапывала его лапами и иногда находила что-нибудь съедобное. Например, кости или падаль, оставшиеся после чьей-то давней трапезы и пролежавшие здесь всю зиму. Собственно, этим Касси и жила.
  К концу апреля, когда почти весь снег растаял, дикая собака подкармливала себя ростками молодых растений. Иногда, заметив какого-нибудь жука или другое несекомое, вылезшее из своего укрытия, Касси без замедления ловила его и глотала. С весенним потеплением таких маленьких "жертв" становилось все больше. Они немного подкрепляли силы собаки, но та все равно сильно страдала от голода и все еще находилась на волоске от смерти. 
  Тут ей повезло - на несколько дней установилась прекрасная, буквально летняя погода. Животный мир, находивший себе приют в реке или около неё, ожил. Касси изредка попадалась ящерица или мышь, и пару раз ей удавалось поймать их.
  А однажды, шагая по берегу в поисках пищи, собака нашла логово выдры. Видимо, она перебралась сюда недавно, иначе Касси узнала бы о ней раньше. Жилище этой небольшой хищницы находилось в зарослях около воды и было очень хорошо спрятано. Касси могла запросто пройти мимо и даже не заметить его, но ей, как говорится, улыбнулась удача. Собака стала подкрадываться к логову выдры, ступая как можно тише и осторожнее. Она хотела подкараулить свою жертву, а потом напасть на неё.
  Касси спряталась в зарослях и целый час ожидала, когда выдра появится возле своего жилища. Обоняние, слух и зрение охотницы были напряжены до предела. Ей необходимо было поймать это животное - ведь, возможно, от этого могла зависеть её жизнь.
  И вот из норы выбралась крупная выдра, осторожно осмотрелась по сторонам и отошла на несколько шагов. Касси собрала все свои силы и прыгнула на жертву. Она прижала её длинный и толстый хвост передними лапами, а зубами вцепилась в её спину.
  Выдра оказалась довольно-таки сильной. Она до последнего защищала свою жизнь, но Касси все же одержала победу. Предвкушая сытный обед, она отнесла свою добычу под куст и с поразительной скоростью поглотила её. Собака съела выдру вместе с костями и осталась чрезвычайно довольной собой.
  На следующий день Касси снова пришла к норе этого речного зверя и без церемоний разрушила её. Внутри логова оказались недоеденные остатки пищи. Дикая собака с удовольствием съела их и почувствовала себя почти сытой.
  В течение двух следующих недель ей определенно везло - Касси находила себе пропитание все чаще и чаще. В реке уже начали появляться мальки, и дикая собака ловила их зубами, плавая в воде; в зарослях она охотилась на водяных полёвок; нередко ей попадались черви и насекомые. Один раз она даже нашла в прибрежной роще выпавшего из гнезда птенца, послужившего ей неплохим ужином.
  Касси немного поправилась, но все же она была еще слишком слаба и истощена. Но она почувствовала себя намного лучше, чем раньше, и покинула берег реки. В участках леса, которых миновал пожар, было больше шансов прокормить себя - по крайней мере, так считала собака.

Отредактировано Касси (2009-05-30 15:27:50)

0


Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Участок реки, где много рыбы.