ОТ ФИАЛКИ:
- А там есть зверёк без лапок? Ну, эта, кобласа? - уточнила Алка, вбежав в дом.
Фиалка опять принюхалась, ища взглядом это сокровище - "кобласу".
Домик Дженифер
Сообщений 21 страница 40 из 40
Поделиться212007-12-27 11:11:42
Поделиться222007-12-29 11:31:24
Дженифер запрыгнула на стол и нажала на рубильниг света. В домике стало светло.
-Вот! так лучше! ..да колбаса тут есть..
Волчёна спрыгнула со стола и приоткрыла холодильник. она окинула взглядом снизу вверх по полкам холодильника.
-Оооо..Еее-даа!! Налетай!
Поделиться232007-12-31 11:55:52
Ал засунула голову в холодильник, а потом залезла туда.
- Ух! Кобласяя-я!
Алка схватила в зубы колбасу и выпрыгнула из холодильника.
- Вот он, вкусный-зверёк-без-лапок!
Фиалка положила "кобласу" на пол, повертела её лапой и стала раздирать обертку зубами.
Поделиться242007-12-31 18:06:24
Дженифер вслед за Фиалкой вскочила в холодильник и достала оттуда банку молока и кусок тоста.
-Ммм..Молоко..Вот что нам даёт корова! Ням! сытно и полезно!
Волчёна стащила со стола блюдце и вылила в него молоко и начала пить. И тут глаза Джен покосились на тот столик,где раньше она сама в обличии девушки делала зарисовки и картинки.
МСЛ: Может там что-то осталось?
Волчёна быстро подбежала к столику и запрыгнула на кресло.
-Ух ты! Посмотрите, тут сохранились мои зарисовки!
(Wolf_Body_WIP_by_Icen)
Отредактировано Дженифер (2007-12-31 18:08:49)
Поделиться252007-12-31 21:10:01
- Ух ты! - оторвавшись от колбасы, Алка подбежала к подруге. - Рисунок...
Волчёна с любопытством рассматривала картинку.
Поделиться262008-01-01 13:12:27
Дженифер нашла на столе ещё папку с рисунками.
-Ооо...И они не испортились. О смотри!
Джен выдвинула из папки рисунок с крылатым волчёнком.
-Хи..Это наверн ты, Фиалка..
Потом Дженифер задумалась..и сказала тихо:
-..Хотя наверно это я.. В образе ангела-волчёнка....
Поделиться272008-01-01 21:29:39
- А... -- Фиалка недоверчиво поглядела на рисунок. - А почему с крылышками?
Волчёна внимательно рассмотрела картинку и сделала вывод:
- На меня похоже. Но крыльев у меня нет...
На всякий случай Алка покосилась назад, инстиктивно проверяя сказанное.
Поделиться282008-01-02 14:34:53
Дженифер засмеялась:
-Нет! Смотри! У тебя есть крылья! А над мордашкой нимб светится! Вааауу.. 
Поделиться292008-01-02 18:57:53
ОТФИАЛКИ:
Доверчивая Алка покрутилась, пытаясь найти у себя крылья.
- Нет тут ничего... Только хвость, - обиженно буркнула волчёна и погналась за своим хвостомь. Покрутилась минут пять, а потом остановилась и изрекла: - Да и он не ловится.
Поделиться302008-01-03 22:35:12
-Ой да лан..ты прост их (всмысле крыльев) не видишь... Какаие белые, пушистые крылья..хи-хи!
Дженифер увидала свою кровать, она казалась такой большой и высокой. Джен прыгнула на кровать и начала на ней прыгать.
-Ва-у! Лазурь, присоединяйся! Вспомним детство!
И тут Дженифер опомнилась:
-ой..чё эт я..я ведь волчёнок..всё не могу привыкнуть.. 
Поделиться312008-01-03 23:45:44
Алка с подозрением осмотрела кровать и лапами свалила с неё подушку.
- Какой мягкий зверь! - удивилась Ал. - Давай на него охотиться! Интересно, а что у него внутри? По-моему, разодранная в клочья шерсть зайца... Такая мягкая и леген-нькая... Проверим?
Фиалка вопросительно посмотрела на хозяйку дома - нельзя же раздирать чужие вещи, нес просив разрешения 
Поделиться322008-01-04 11:39:55
Дженифер вспомнила, как в детстве она с подругами дрались подрушками.
-А идея ничего..Давай!
Джен взяла подушку и начала метать во все стороны... Полетели пух и перья. :black_eye: .
-Вы ток тут мой дом не разворошите! Мне тут ещё жить!
Поделиться332008-01-04 11:55:42
- Жить? - переспросила Алка, раскидывая перья из подушки во все стороны. - Ты что, опять хочешь стать двуногой?
Алка запрыгнула в небольшое кресло, устроилась в нём поудобнее и подумала: "Жизнь человека - мягкая жизнь. Мягкие подушки. Мягкие ковры. Мягкая постель. Мягкие кресла... Мягкая кобласа..."
Вспомнив о кобласе, Ал тут же продолжила раздирание её упаковки.
Поделиться342008-01-04 12:05:56
-Неее..Я так и останусь с вами! -пояснила Дженифер, раздирая подушку-Прост я буду тут спать..Есть..Буду вас навещать!
Дженифер на минутку отвлеклась. Она посмотрела в окно..
Поделиться352008-01-04 15:11:31
- Ну-у, - фыркнула Ал, - жила бы, как все мы, в подземном логове... Тут, конечно, хорошо, но кругом - большие убийцы!
Волчёнка выразительно поглядела на Джен.
Поделиться362008-03-03 13:16:25
Алка заметила, что Дженифер внимательно смотрит в окно. Спрыгнув с кресла, волчена подбежала к подружке и тоже выглянула на улицу.
- Ой, Джен... - прошептала она, вглядываясь в поле. Там она увидела толпу людей и двух незнакомых волков.
На секунду Фиалка замерла, а потом её испуганный взгляд обратился к подруге.
Отредактировано Фиалка (2008-03-03 13:28:55)
Поделиться372008-03-03 18:06:59
...Дженифер уставила в окно... В поле..Маленькое сердечко бешено заколотилось..
И тут волчёнка еле спросила тихо:
-ээ...Это мне кажется?..
Затем она наконец окинула взгляд на Фиалку, та тоже смотрела в окно...
Отредактировано Дженифер (2008-03-03 18:08:02)
Поделиться382008-03-03 18:51:11
- Слушай, надо что-то делать! - с тревогой в голосе сказала Алка, внимательно вглядываясь в фигурки на поле. - Нельзя просто так стоять и смотреть на это!
Волчёнка подбежала к полуоткрытой двери, но потом остановилась.
"Что же мы, две волчены, будем делать на поле? - пронеслось в голове. - Там дерутся взрослые, а мы будем только мешаться"...
Но эта мысль сама собой растаяла; Ал была слишком взволнована - и инстиктивно ей хотелось сейчас быть на поле.
Поделиться392008-03-03 20:05:07
Не думая не минуты Дженифер выпалила:
-НУ КОНЕЧНО ИМ НУЖНО ПОМОЧЬ!!! - и тут волчёна взъерошилась, распушила хвост, нахмурила свои голубые крупные глазки.. Она спрыгнула с кровати, подбежала к открытой двери, набрала побольше воздуха и скомандовала подружкам:
-В бой! Помогать старшим и слабым! Мы.. Должны победить!!! ВПЕРЁЁД!!!
Дженифер, когда была ещё маленькой девочкой, её отец брал к себе на службу. Она всегда любила наблюдать за военными, за разными новороченными армейскими приборами, за парадной формой..
Отредактировано Дженифер (2008-03-03 20:05:38)
Поделиться402008-03-03 20:51:01
Встревожанные, но уверенные в себе подруги побежали на поле.

Администрация форума приветствует Вас на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация форума приветствует пиращиков, забредших на форум Волчья Стая. Единство непохожих.
Мы убедительно просим Вас соблюдать правила рекламы, изложенные в соответствующем разделе. Вследствие изменения MyBB возможностей Гостя, рекламу необходимо оставить, зайдя через специальный аккуант - Реклама с паролем 1111. Спасибо за внимание.
Администрация приветствует игроков-форумчанинов на локациях ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация приветствует форумчанинов на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация знакомиться с пользователями ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.