Что, много написано? Ну всё равно почитайте... Плиииииииииииииииииииииз))) И оцените ниже)
Анджелина – мой первый и «главный», хотя и не самый любимый персонаж. Мне кажется, она не так интересна, как, например, Фиалка или Катрин… Оно и понятно: я была совсем новичком в таких форумах, когда создавала этого персонажа. Поэтому зарегистрировала я обычную волчицу, придумала ей имя и пустила в игру убедительным, строгим и рассудительным персонажем. С самого начала я хотела, чтобы Анджел была строга к законам стаи, честна и благородна; однако, не очень получилось – я смягчила непреклонный характер Анджелины. Сделала ей более мягкой.
Зарегистрировав этого перса, я, честно сказать, была сильно возбуждена: первый персонаж на волчьей ролевой! Была восхищена я всем, а моя Анджелина послушно двигалась по тропам лесов, охотилась на кабана и знакомилась со стаей. Я ощущала на её месте себя – хороший признак, не правда ли?
...Тёмные леса, шелест листьев. Молодая волчица, подросток, идёт по тропке к незнакомой территории. Для неё это - свет во тьме: новая стая. Значит - новая жизнь, новые друзья, новые приключения... Как всё это сложится? Волчица по имени Анджелина этого не знала...
В новую стаю её приняли быстро. Ещё бы – дочь самой Первой Волчицы! Найдя себе удобную пещеру, волчица стала искать новых друзей. Первой волчёной, с которой познакомилась Анджи, оказалась весёлая и активная Мария. А потом присоединилась к подругам ещё одна волчёнка – Modenar. Анджелина впервые поохотилась именно с ними. Эту охоту волчица не забудет никогда! Сначала она гналась за зайцами, пробегая по свежей траве и сырому мху; поймала около пяти зайцев – неплохо поохотилась… А одного зайчика пожалела – принесла домой живого. Ну, потом он у «охотницы» всё равно сбежал.
А охота на кабанов! Вместе Мария и Анджелина убили большого кабана и маленького поросёнка. Большущая туша послужила запасом еды на долгое время, а вот поросёнка съели тут же. После этого подруги расстались… И больше не встречались. Анджел не видела ни Марии, ни modenar.
Зато у волчицы скоро появилась новая подруга – Селена, знакомая Марии. «Подруга моей подруги – моя подруга!», - сказала Анджел, знакомясь с Селеной. И до сих пор они с ней неплохие друзья…
Время идёт, мир меняется. Меняется и жизнь Анджелины. Теперь она совсем взрослая – высокая, серо-белая, с чёрными полосками у глаз. Многое она испытала в жизни, многое, наверное, ей ещё предстоит. В стае произошла большая перемена: вожаком стала двоюродная сестра Анджи, Белая Лилия. Волчица очень гордилась свой сестрой.
У Анджел появилась семья – муж, дочери... Как все благополучно складывалось! Как всё прекрасно было! Но людям обязательно надо нарушить покой и мир в жизни волков – и вот в леса вошла группа охотников-убийц. Задача их – уничтожать волков, ведь, по-ихнему, «зверюг развелось рядом с деревней слишком много».
О, гром среди ясного неба, как говорят люди! Как кирпич на голову свалился, так свалились эти люди! На грани смерти, в окружении смертей и убийств, среди риска и отчаяния приходится жить Анджелине. Многие сейчас в таком положении… Убить собаку, убить охотника – это значит внести свой вклад в подвиг стаи. А этот подвиг – дать отпор людям. Да, победить их будет трудно! Они сильнее стаи – и это нечестно, хотя и даёт охотникам плюс!.. Но волчья стая победит. Волки, быть может, погибнут сами, прольют много своей и чужой крови – но не подпустят убийц к их детям, к их родным местам и логовам! Они защитятся... Стая знает это, и Анджелина - не исключенье!
На заметку тем, кто интересуется: как может молодая Андж быть дочерью Первой волчицы?
Свою дочь, Анджелину, Первая волчица отправила жить в это время; она решила, что лучше пусть Андж живёт на земле.

Администрация форума приветствует Вас на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация форума приветствует пиращиков, забредших на форум Волчья Стая. Единство непохожих.
Мы убедительно просим Вас соблюдать правила рекламы, изложенные в соответствующем разделе. Вследствие изменения MyBB возможностей Гостя, рекламу необходимо оставить, зайдя через специальный аккуант - Реклама с паролем 1111. Спасибо за внимание.
Администрация приветствует игроков-форумчанинов на локациях ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация приветствует форумчанинов на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация знакомиться с пользователями ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.