Небольшой дом. Находится на окраине деревни, рядом с лесом. В дом ведёт небольшая лесенка. Внутри две комнаты и кухня. В шкафу куча ружий и винтовок, и много холодного оружия.
Мери вошла в дом и села на стул. Вдруг из дырки в стене выбежала мышь. Раз! И Дерен уже держала в зубах нахалку. Дерен была единственной родственной душой для Мери. Эта красивая, смелая овчарка повсюду сопровождала охотницу. Мери позвала собаку и взяла мышь. Потом она посмотрела на мёртвое тельце и выкинула его в открытую дверь.
Ты молодец... Будешь помогать мне искать волков... Я уверена, что отца убил кто-то из стаи... Я знаю это...
В декабре прошлого года отец Мери, профессор Лоэн, поехал именно в эту деревню для изучения местной флоры и фауны. Во время экспедиции они с его командой зашли на территорию волков... Никто не остался в живых... Все погибли. Мери узнала о смерти отца только через неделю... И она узнала причину смерти... С тех пор волки - единственные дикие животные, которых ненавидела Мери.
Мери погладила собаку и встала.
Пошли, осмотрим окрестности... Девушка взяла ружьё и нож, спустилась по лестнице и вышла из дома...

Администрация форума приветствует Вас на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация форума приветствует пиращиков, забредших на форум Волчья Стая. Единство непохожих.
Мы убедительно просим Вас соблюдать правила рекламы, изложенные в соответствующем разделе. Вследствие изменения MyBB возможностей Гостя, рекламу необходимо оставить, зайдя через специальный аккуант - Реклама с паролем 1111. Спасибо за внимание.
Администрация приветствует игроков-форумчанинов на локациях ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация приветствует форумчанинов на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация знакомиться с пользователями ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.