Как Вы уже догадались, это безжалостная убийца, как людей, так и животных. Дрэа совсем молодая (18лет), но уже опытная убийца, и лучше не попадаться ей на глаза...
Она ищет Алию, чтобы убить её, она стремится переубивать всех волков и волчиц, от мало до велика...так,что беги, если тебе дорога твоя жизнь, Дрэа не знает пощады, она не знает слез, боли...она знает слово СМЕРТЬ и МЕСТЬ.
Перс Лилии
Мини-рассказик о Дрэалеттей
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-10-17 18:40:23
Поделиться22007-10-17 19:48:07
Дрэалетта
Ага, у меня прямо-таки все поджилки трясутся! Ты меня уже подстрелила!!!
Поделиться32007-10-17 19:57:47
Чем--то похожа на Катрин... *ставит ещё одну похожую на Катрин за последнюю неделю
* А что потом сделаешь с убийцей?=)
Поделиться42007-10-17 20:06:30
Фиалка
Она будет оборотнем...оборотнем-самоубийцей...
Поделиться52007-10-17 20:24:11
Оп-па, как похожи они с Катрин=)
Поделиться62007-10-17 20:29:41
Оп-па, как похожи они с Катрин=)
Каким конец у Катрин был?
Поделиться72007-10-17 20:36:07
Никаким ещё)))
Она оборотень уже, кстать. Потом уйдёт из стаи. При этом я собираюсь оставить в конце её жизни многоточие, то есть неизвестно, покончит ли она жизнь самоубийством или останется жить

Администрация форума приветствует Вас на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация форума приветствует пиращиков, забредших на форум Волчья Стая. Единство непохожих.
Мы убедительно просим Вас соблюдать правила рекламы, изложенные в соответствующем разделе. Вследствие изменения MyBB возможностей Гостя, рекламу необходимо оставить, зайдя через специальный аккуант - Реклама с паролем 1111. Спасибо за внимание.
Администрация приветствует игроков-форумчанинов на локациях ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация приветствует форумчанинов на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация знакомиться с пользователями ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.