Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Тёплые источники

Тёплые источники

Сообщений 61 страница 80 из 98

61

ДА ЛАДНО...НУ что погружаемся в воду?

0

62

Марс искупнёмся! Ну довай не стесняйся!- Эля подошла к воде и сунула туда лапку- Вода то тёплая!

0

63

Давай и Эля прыгнула в воду с такой силой что вода вылилась на берег...

0

64

я не стесняюсь! :mybb: ВОЛК разбежался и прыгнул в воду.

0

65

ЭЛЯ можно задать вопрос?МАРС посмотрел в ясные глазки возлюбленой...

0

66

- Ух бодрит вода! Приготовся марс!- Эля подпрыгнула на воде и обрызгала волка!- Ну что будет ответный удар???- Эля улыбнулась любимому...

0

67

Ну задай!- Эля смотрела на волка нежными и ясными как свет глазами...

0

68

волк смело поднялся на камень и со всей силой нырнул в воду обрызгав ЭЛЮ!!

0

69

а вопрос такой сколько ты хочешь иметь от меня волчат?

0

70

А какой вопрос?- Эля смотрела на волка, вся обрызганая...

0

71

У Эли пропал дар речи:
Волчат!  Ну... сколько ты захочешь!- Эля посмотрела на волка удивившись его вопросу, она оч хотела волчат и именно от МАРСА!

0

72

Куууку!

0

73

Я неожидал от тебя такого ответа!

0

74

Как? Ты волчат не хочешь???- у эли морда изменилась и она с удивлением посмотрела на волка...
Не хочет волчат... надеюсь я не так поняла... :'(

0

75

:flag: ТЫ  не так поняла!Я очень хочу волчат! Темболие чем больше тем лутше!

0

76

Правда!!! Ну мне кажется ты на что то намекаешь??? Иль мне кажется??? Ведь волчат заводят в браке...- Эля с радостными глазами взглянула на МАРСА...

0

77

Вен прибрела к горячему источнику. Почему-то ей захотелось искупаться. Она изящно зашла в источник, и села на камень

0

78

Вен посидела еще 30, и вылез. Отряхнулась и пошла прочь

0

79

Волчица Эля
Извени марс, но мне нужно бежать... - Эля убежала

0

80

Джи тихо шла к источникам.. Послышался шорох. Кролик. При чем крупный. Глаза стали двумя застывшими углями. Джиная перенесла вес тела на задние лапы. Шаг. Еще шаг. Уже видна мягкая шерстка. Спина расслаблена лапы напрежены. Хищница не торопилась скалить клыки и рычать. Все проходило в полной тишине нарушаемуй льшь шерохом ветра и пением птиц. Сейчас не существовало ни чего кроме волчици и цели. Все предел. Толчек задними лапами опора на переднии и в зубах свисает жирное тельце тушки.
Джи победно улыбнулась и отошла к самому источнику чтобы не мешать охотится Гордону. Положив кролика на землю она легла и стала ждать волка, прикидывая хватит ли ей одного кролика.
Да. Хватит. Тем более много есть вредно, а мне нужно только затушить аппетит.

0

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Тёплые источники