Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Может хватит?!

Может хватит?!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Так, народ стая.. Я чёт не поняла.. чё за анкеты?! Противно читать!!! Бедные админы.. Им противно проверять анкеты!!!!
И можт будем писать нормальные, ГРАММОТНЫЕ посты? И не будем вставлять в свои сообщения картинки не в тему!
  :canthearyou:

0

2

Дэная
Надеюсь это относится не ко всем?

0

3

Дронт
неее..к новичкам)))

0

4

Дэная
Слава Богу)))  :sceptic:

0

5

Дэная

Дэная написал(а):

чё за анкеты?! Противно читать!!! Бедные админы..

Да, действительно...некоторые анкеты - просто ППЦ. Народ, давайте-ка проявим свою фэнтэзи!?

Дэная написал(а):

Им противно проверять анкеты!!!!

Ну...нет, чесному, справедливому админу - всегда приятно читать новые анкеты, видить новых людей на форуме. Пусть даже анкета - корявая, но все равно приятно, что человек тебе доверяет.

Дэная написал(а):

И можт будем писать нормальные, ГРАММОТНЫЕ посты?

Эм...ты не правильно выразилась:

ЛЮДИ,ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ ПОЛНЫЕ (А НЕ 1-у, 2-е СТРОЧКИ), ГРАМОТНЫЕ (А НЕ ТАК НАПРИМЕР: "Ето шо у нас?") И КРАСИВЫЕ В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ ПОСТЫ! СМАЙЛИКИ ЛУЧШЕ НЕ СТАВИТЬ...Хотя...Немножко =)

Дэная написал(а):

И не будем вставлять в свои сообщения картинки не в тему!

Ага

0

6

БеЛаЯ ЛиЛиЯ написал(а):

Ну...нет, чесному, справедливому админу - всегда приятно читать новые анкеты, видить новых людей на форуме. Пусть даже анкета - корявая, но все равно приятно, что человек тебе доверяет.

Ну-ну... Особенно мне "приятно" было читать анкетки без знаков препинания. Этакая загадка: поставь правильно  запятую, и поймёшь смысл написанного... А у мну тоже время не резиновое, так что бесят уже эти мелкие, непонятные анкетки... -__-

0

7

Блин)))
Мне принимать это на свой счёт? А то я из кожи вон лезу, чтобы написать пост в 4 строчки, а то и больше))) Ну бывают иногда проколы, но всётаки я стараюсь!!!
А на счёт анкеты: бРррррРрр... мне тоже это на свой счёт принимать?!
я щас заплачу)

0

8

Мдя.. С никами то ваще ужастик! :tired: даж я не понимаю,как этих потом участников в игре назыввать :insane: !
Пордон, но я посты не очень пишу, прошу не ругать.. Научусь! ... через сто лет XDD

0

9

Анджелина написал(а):

Ну-ну... Особенно мне "приятно" было читать анкетки без знаков препинания. Этакая загадка: поставь правильно  запятую, и поймёшь смысл написанного... А у мну тоже время не резиновое, так что бесят уже эти мелкие, непонятные анкетки... -__-

Андж, но все равно, приятно видить новеньких, только толковых  :rain:

0

10

А на моё сообщение никто внимания не обратил?
А то меня уже трясёт))

0

11

Дронт
да не к тебе эт относица! Эт новички! Сиди спокойно))

0

12

Дронт написал(а):

Блин)))
Мне принимать это на свой счёт? А то я из кожи вон лезу, чтобы написать пост в 4 строчки, а то и больше))) Ну бывают иногда проколы, но всётаки я стараюсь!!!
А на счёт анкеты: бРррррРрр... мне тоже это на свой счёт принимать?!
я щас заплачу)

Да успокойсь ты!) Твои посты - шедевры, твоя анкета - отлична)))

0

13

Дронт
Офф: Усе, не флудим.

0

14

Анджелина
Дэная
Офф: -//-

0

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Может хватит?!