Тут я расскажу о трёх персонажах, которые навсегда останутся со мной в этой стае...
Маррвель ~Одиночка вне Закона~
С чего всё началось? Да с того, что на одном форуме про пегасов и единорогов я увидела кобылицу Марвелль. Ну.. имя то мне понравилось, вот я и решила его зарегистрировать.
В то время я обожала чёрных, как смоль волчиц с пушистой и длинной шерстью, тонкими, длинными лапами и лисьими хвостами: большими... пушистыми!
Где сейчас анкета? В гробу... на старом удалённом форуме. Спасибо Ласточке, кхе-кхе.
Вы не представляете, как долго я анкету моей Марвочки!!! Нужно было во всей красе представить гордую одиночку, вне закона. Я впервые почувствовала себя Марвой, когда сидела и успокаивала Фиалку над телом моего бывшего перса Вольвфанги. До сих пор жалею, что убила её...но что поделать! У меня депрессия была тогда! Я до сих пор скучаю по ней, хоть она и была ужасно похожа характером на ЭМО-страуса. Ой, я что-то заболталась! Вот био:
Маррвель родилась в семье одиночек-волков. Папа был скотиной: как только мать родила ему волчат, он сразу плюнул на всё и ушёл к своей подружке-к какой-то серой мымри с болотными, страшными глазами как у кикиморы.
Мама очень любила отца и постоянно пребывала в глубокой депрессии. Из-за этого молока у неё было очень мало, и трое из пяти волчат умерли. Мама их потом съела, потому что у они, мёртвые стали похожи на ту волчицу-кикимору, которая увела папу. Такая трапеза придала сил матери и она смогла нормально вскормить Марву и её оставшихся трёх сестёр. Когда волчатам исполнилось по годику, мать их выгнала из логова. Сёстры очень жалели об этом, но понимали, что мать и так никогда не любила их и выхаживала их только с помощью материнского инстинкта.
Маррвель, Лира и Клио отправились искать прибежище, дом, место... Но, пути их разъединились. Каждый увидел то, что хотел увидеть, кроме Маррвель, конечно.
Марва осталась одна. Она добрела до пустыни и решилась на невероятный поступок: перейти её. Глупо конечно, но...что поделаешь? Надо же что-то делать, тем более тут был старый волчий запах...Видимо тут раньше проходила стая!
Волчица перешла пустыню. Простите, за сухой текст, но рассказывать действительно нечего. Измождённая волчица, пустыня, скалы, а за ними пышные леса.
А потом Маррвель перелезла через скалы. Там была тропинка и не было никаких опасностей. Ну...разве что перед лесом на неё напал серый исполин, правда другой белый волк прогнал его. Ну...и сам утопал вслед за ним.
В стаю Марву приняли. Она обнаружила там своих сестёр: Лиру и Клио. Слава Первому Волку, что разные у них были только пути к дому. К единой стае, которая приняла из с распростертыми объятиями.
У Марвы появились дочери: Вероника, Кайра и Мелодия. Отец их Скай, правда он сгинул куда-то....Ну и ладно. Счастье уже найдено, а больше ненадо.
Отредактировано Энью (2008-05-29 13:40:53)