Газета «Волчья стая» Выпуск № 5
Газета «Волчья стая» Выпуск № 5
Дрогие читатели! Выпуски нашей газеты непостоянны, но мы решили серьёзно заняться нашим информативным и уникальным источником. Добавлены новые рубрики, всё старое доработано.
Редакция газеты «Волчья стая»
Содержание:
1. Сюжет
2. Новости
3. Рубрика «Кто говорит?» (Вивьен)
4. Увлекательная наука (Эля)
5. Напоследок...
Сюжет и действия
И вот опять у нас дефицит сюжета... Ну после того замечательного отыгрыша на поле (особая благодарность Энью, Дронту, Фиалке и Хай Лин) больших отыгрышей не будет, ибо все устали.
Новости недели
Конкурс «Карта для форума»
Ура! А вот и творческий конкурс! Наконец-то наши форумчане смогут проявить свои творческие способности во благо форума.
Конкурс на лучшую рабочую карту форума (продробнее читайте здесь - Карта для форума )
Акция от нашей газеты
Судя по тому, что творится сейчас на форуме не трудно представить, во что он превратится в будущем. Наша газета (не всем составом) решила объвить об акции: «Посты форум берегут»
Вот, в чём заключается данное мероприятие: Как вы видели, у нас в правилах, на форуме, не стоит вопрос о длинне постов. Это плохо? Плохо. Мы решили исправить это недоразумение, но не как принуждение, а как добровольное согласие.
Мы, тобишь наша газета, будет следить (начиная с этой недели) за размером и качеством написания постов. Так же в газете будут размещены уроки по их грамотному и точному описанию
Интервью «Кто говорит?»
Сегодня Вивьен взяла интервью у многоуважаемой и замечательной волчице, подруге и администратора - Анджелины.
Вив: Как ты попала на эту ролку?
Андж: Год назад у меня было что-то вроде депрессии. Мне все вокруг надоело, и я даже ушла с одного сайта, где раньше могла сидеть часами. Через несколько дней я поняла, что мне надо искать замену тому сайту, и с помощью поиска нашла вот эту замечательную ролку. Я почти целый день изучала её, и в конце концов поняла, что эта рола мне очень даже по вкусу)) ДепрессняГ как рукой сняло;)
Вив: Сколько времени ты здесь играешь?
Андж: Год с хвостиком.
Вив: Трудно ли быть админом на "Волчьей стае"?
Андж: Ну, как вам сказать... Ради этого форума мне не жалко никаких усилий, никаких стараний; поэтому я не считаю админство таким уж трудным делом, когда выполняешь обязанности с увлечением)))
Вив: Расскажи как это - быть админом на ролке, где так много людей. Ведь среди них есть флудеры?
Андж: На нашей ролевой игре очень много разных личностей с разными характерами. Так, если я сделаю замечание одному человеку, он может принять это как оскорбление, а другой на его месте попросит прощения... Надо пытаться со всеми ладить, а это непросто. Иногда, когда у меня плохое настроение, я могу нагрубить участнику - и буду не права; но не стоит на меня за это обижаться - ведь нашему админскому терпению тоже приходит конец, при чем очень быстро. Меня, например, раздражает, когда от нас требуют невозможного (хотя, поверьте, когда я была простым участником, я тоже так делала), и в случае чего могу ответить довольно-таки грубо. Только бояться меня за это не надо)))
А насчет флудеров - с этим, по-моему, должны разбираться модераторы.
Вив: Тебе нравится идея этой рубрики?
Андж: Да, очень))
Вив: Пожелания газете.
Андж: Хотелось бы пожелать, чтобы газета становилась еще больше и интереснее! Побольше разных рубрик, картинок, и можно добавить конкурсы. Удачи!
Огромное спасибо Анджелине за предоставленное интервью! Надеемся, что она ещё долго будет помогать форуму.
Увлекательная наука
Доброе время суток, дорогие читатели. Сегодня репортёр Эля предоставит вам интересную информацию о домашних кошках.
Домашняя кошка относится к разряду млекопитающих, семейству кошачьих. Это семейство объединяет как давно вымерших, так и ныне существующих представителей. Всего известно 37 видов кошачьих. Происхождение кошачьих имеет многовековую историю.
Около 30-35 млн. лет тому назад достигли большого разнообразия и широкого распространения древние хищники семейства вивиеровых. Некоторые из них послужили исходными формами современных видов диких и домашних кошачьих. Древним исходным и, видимо, главным предком всех пород и разновидностей домашней кошки принято считать «дикую североафриканскую буланую» или «ливийскую кошку». Она еще известна как «степная», «нубийская», получившая это название от древнего государства Нубия, расположенного на территории нынешнего Судана. В диком состоянии эта кошка сохранилась до наших дней. Распространена по всей Африке и в обширной зоне от Средиземноморья до Китая. Обитает в пустынях с зарослями черного саксаула, в кустарниках возле водоемов, в предгорьях, в горах, иногда - вблизи населенных пунктов. Питается в основном мелкими грызунами и птицей. Довольно крупная с узким, длинным телом и высокими ногами. Окрас преимущественно бурый с темными полосами. Хвост тонкий, заостренный. По внешнему виду похожа на домашнюю кошку, но сильно исхудавшую. Легко приручается (даже взрослая). В странах Западной Европы и Малой Азии распространена «дикая лесная», или «европейская кошка». Она также обитает на территории Молдавии, Кавказа, юге Украины. Живет обычно в лесах, зарослях кустарника и тростниках вдали от населенных пунктов, но может иногда поселяться на чердаках домов. Питается мелкими грызунами и птицей. Охотится ночами. Масть серая разной интенсивности с желтизной и темными пятнами или поперечными темными полосами на туловище. По виду трудно отличить от серой домашней кошки. Она выглядит более крупной (в основном из-за длинного и пышного меха), с толстым обрубленным на конце хвостом. В отличие от дикой африканской кошки приручению практически не поддается, даже тогда, когда для этой цели берут котят. Численность дикой лесной кошки уменьшается из-за вырубки лесов и в результате сведения с домашней кошкой, особенно одичавшей. Поэтому популяций «чистой» дикой лесной кошки, очевидно, уже нет.
Напоследок...
Анекдоты
-----------------------------------------------------------------------
Прокурор:
- Подсудимый совершил преступление, редкое по смелости, ловкости и богатству фантазии.
- Нечего меня захваливать, я все равно не признаюсь!
В больнице звонит телефон…
- Доброе утро, я хотел бы справиться о здоровье больного Сидорова из шестой палаты.
- Минуточку, - отвечает дежурная медсестра, - я посмотрю в его карточке…
вот, нашла, перелом хорошо срастается, послезавтра снимем гипс, а в пятницу снимем швы.
- Есть ли надобность в дальнейшем послеоперационном наблюдении?
- Да, надо будет две-три недели походить на ультразвуковые процедуры.
- И когда его выпишут из больницы?
- В эту пятницу. Вы кто, родственник Сидорова?
- Нет, я сам Сидоров и есть, но мне в этой гребаной больнице никто ничего не говорит!
- Сестрица Аленушка, можно я попью из этой лужицы?
- Нет.
- Но я очень хочу пить, можно я попью из этой лужицы?
- Нельзя, я сказала!
- Я просто умираю от жажды, почему мне нельзя попить из
этой лужицы?
- Нельзя, козленочком станешь.
- Ты, видать, уже попила!
Цитатки и перлы...
Учитель: "Ваши глаза должны быть на доске!"
- Андрей! ты почему не пишешь?
- Если мои руки под партой, это не означает что я не пишу!
На уроке химии. Учительница, объясняя строение молекул, заметила, что ученики начали вертеться и переговариваться:
"Так, Так! Все смотрим на меня! Перед вами молекула водорода..."
Из изложения: "...у этих берёзок листья как у нас" (Речь идёт в изложении о зарубежном парке, в который привезли берёзки)
У Маши в дневнике 12 апреля было замечание "Пыталась отправить Сашу в космос. Примите меры"
Замечание в дневнике: Тренировался в стрельбе из самодельного оружия. (Линейка и куски ластика)
Из сочинения:
Снег шёл медленно, медленно, не торопясь.
Поэтическая минутка
Лучшее из серии «Садистские стихи про урок физкультуры»
Болит бошка,
Болит живот,
И снова бегом, кроссом!
А в наших незбыточных мечтах
Физрук с разбитым носом!
Болит бошка,
Болит живот,
УБЬЮ ПРОКЛЯТЫЙ МЯЧИК!
И тебя, физрук, мой "зайчик"!!!
Кто болеет за Белоуса -
У того совсем нет вкуса!
Кто в восторге от Евгешки,
Тот сожрет все "кереешки"!
Кто кричит, что лучший - Игорек
У того в штанах уголек!
Эй, девченки, на газ жми!
Слабый пол всегда впереди!!!
Эй, подруга, мочи Свету!
Пусть летит на встречу лету!!
Автор: Многоуважаемая Сизая
Понравился выпуск? Ну мы и не сомневались...
Над выпуском работали:
Селена – общий внешний вид и поиск информации
Эля – информация о кошках
Вивьен - интервью
Специально для (с)_ https://volchiastai.4bb.ru/ Все права защищены.