1.Сюжет
2.Новости
3.Рубрика, кто говорит? -интервью с Селеной
4.увлекательная наука.- Чупакабра
5.Напоследок…
Здравствуйте уважаемые читатели нашей газеты, форумчане! Вот и вновь новый выпуск газеты. С этим выпуском, вас ждёт новое интервью, новая информация, и новые эмоции. С уважением …. … Репортёры и редакторы газеты…
Сюжет пока единый не выбран, но вот заготовка, когда народ вновь будет активен, то сюжет будет в движении:
Умер муж вожачки, Оскар. Он утонул. И Алу после его смерти, ушла жить в другую стаю.
Разведчики, говорят Лилии, что в лесу ужасный пожар, и он надвигается в сторону стаи. Охотники ( Фис) , и воины( Крепкий Клык) уводят стаю, далеко в горы. Волки и волчицы бежали к горам, но тут Ли увидела, что это только малая часть стаи. Она поручает Фису вести стаю дальше, выше к небу, а сама возвращается на старое место. Там во всю бушует пожар. Ли находит потерянных волков и волчиц, и выводит их из леса, но сама оказывается в центре очага. Окруженная огнем, она все же приказывает тем волкам бежать, и отдается на волю судьбе. Тут из дыма появляется силуэт девушки. В ней Лилия узнает Вендетту. Вен переносит Ли из опасного места ближе к горам, и сообщает ей, что находится не по своему желанию в замке, что расположен в северной Германии. И вынуждена там пробыть еще несколько дней.
Ли благодарит сестру, прощается с ней и идет к стае. Фис привел стаю в горы и они ждали и надеялись на спасение Лилии…
Вот, но возможно будут, изменения.
Пришедшие и ушедшие
Пришедшие( те, кто заполнил анкету)
Sherly
Анжелика
Rage Spirt
Ушедшие : Как всенгда уходят, лучшие…
Энью
Все начинают потихоньку, вновь становится активными. Пока новостей нет.
3. Рубрика «кто говорит» интервью с Селеной
Сегодня мы берём интервью, у отличного модератора, хорошего игрока Селены!
Как извесно, она много раз помогала форуму. Сейчас она нам расскажет о себе.
Валькирия: Здравствуй Селена! Расскажи пожалуйста, как ты попала на этот форум?
Селена: О-о-о... Это было давно. Я уже сама плохо помню. Однажды, после уроков, ко мне пришла Риэль (в гости) и сказала, что ей нужно зайти на форум, ибо Интернет у неё отключили. Она зашла на Стаю, быстро вошла под своим логином и начала дописывать стих, пока я просто стояла рядом и смотрела. Тогда мне мало что было известно о ролевых... Хотя нет. Мне ничего не было известно о ролевых, и когда Риэль мне рассказала о них, меня это сильно заинтересовало. Я зарегистрировалась под ником Селена и начала осваиваться. Заходила часто, сидела много. Честно скажу - чувствовала себя неуютно, но Риэль постоянно поддерживала и по игре предложила стать её сестрой. Дальше всё сами знаете.
Кира: Знаешь ли ты в реальности, кого нибуть из ролевой?
Селен: Знакома только с Риэль, однако очень хочется встретиться ещё с кем нибуть... С Сизой например, Дэнаей, Лилией... Да и с тобой, Кира .
Кира: Да, мне бы тоже… Когда ты только зарегистрировалась, кто тебе тут более всех понравился?
Селен: Хм... Самое первое имя, которое мне попалось на глаза (не считая Риэль), была Оливия, ибо та была модером. Я видела, как она справляется со своей работой, как она печётся за справедливость, как она любит эту ролевую... Именно она мне понравилось самой первой, тем более у неё был красивый аватар. Только запрещённый, ага... Могу с точностью сказать, что Лобо - с которым у нас был наиужаснейший скандал, испортил впечатление. Однако я быстро осознала, что не права и извинилась. И я только недавно вспомнинала тот момент и поняла, какой дурой выглядела... Жалею о сказанном. (шмыгнула)
Кира: Непротив, если мы начнём возрождать газету?
Селен: Я буду только за. Я бы сама продолжила её создание, но врятли у меня хватит времени... Тем более в новом учебном году, девятый класс, экзамены... Тем более меня ещё и президентом класса выбрали... Но по мере возможности буду тебе помогать. Ты обращайся, хорошо?
Кира: Что ты хотела бы посоветовать, форумчанам, администраторам?
Селен: Советы? Хм... Хочу посоветовать форумчанам меньше ссориться и не обижаться друг на друга по пустякам, а так же, в однотысяча пятисот двадцать пятый раз повторяю, старайтесь писать посты побольше (да, у меня пунтик на счёт этого - меня не изменить). Я, конечно, помню, как писала посты в строчку, но мне тогда никто не говорил, что надо писать больше, никто не давал уроков... Все писали так же, как я (не считая Лобо, посты которого я считала просто невозможными к написанию) и меня это не контовало. Сейчас осознаю, на какую вершину я взобралась. А админам... Администраторам хочу сказать, что они замечательно справляются со своей работой и очень хорошо поддерживают форум в отличном состоянии. Спасибо им.
Кира: Что тебе кажется, нужно добавить? А лишнее?
Селена: Сейчас форум настолько укомплектован и хорошо сделан, что лишнего ничего практически нет. Хм... А на счёт "не хватает", я думаю сплочённости именно игроков. Хотя сейчас эта проблема не так заметна, однако не стоит забывать, что мы являемся практически семьёй, хоть и виртуальной.
Кира: Любишь ли ты ролевую « Волчья стая»?
Селена: Люблю?! Смеёшься? Это мой второй дом. И я люблю её, даже несмотря на все минусы, которых гораздо меньше, чем плюсов. Знаешь, сколько раз я возвращалась сюда? Вот. Это значит, что я без неё не могу.
Кира: Когда ты только зарегистрировалась, почему тебе понравился форум?
Селен: Вообще я не помню, что у меня было на уме в тот момент. Хм... Кажется, что такого уж явного впечатления сам форум не оставил. На тот момент я ничего особого не чувствовала. Но он меня зацепил именно ухоженностью и самими участниками.
Кира: как ты стала модератором? Претендуешь на должность администратора?
Селена: Ничего не делается быстро. Я не мечтала стать модером и админом, пока не увидела, что форум начинает загибаться. Да, меня сделала администратором Риэль, когда ей нужна была помощь. Однако после моего возвращения из отпуска, меня понизили до модератора, а потом вообще убрали в игроков. Я была сильно возмущена, но на меня не обращали внимания. Пока я их полностью не задолбала... (хихикает). Вот такая я. Но админства я так и не добилась. Да оно мне и не надо, уже. Дел хватает и без этого.
Мне было в радость отвечать на твои вопросы. Думаю, что из тебя выйдет лучший, чем я владелец газеты .
Кира: Спасибо! но мы будем стараться! Спасибо, тебе за интервью!
4. Увлекательная наука. Чупакабра
Чупакабра или козий вампир - феномен, появившийся в середине 1995 года в горах Пуэрто-Рико. Что-то странное убивало весь скот внутри и вокруг города Канованаса, выпивая всю их кровь. Когда были обнаружены трупы, кровь оказалась высосанной через одну или две маленьких раны-отверстия (как укол иглой). "Ранки обычно диаметром примерно с соломинку и от трех до четырех дюймов длиной" - сказал местный ветеринар, который осмотрел несколько трупов жертв. Смерти были загадочными и в сентябре 1995 года началась настоящая паника. Домохозяйка увидела нападение чупакабры и описала зверя как клыкастое, кенгуруподобное существо со злыми красными глазами. Другой свидетель из Канованаса, Мисаэль Негрон, сказал, что существо было "около трех или четырех футов высотой (90-120 см) с кожей как у динозавра. У него были яркие красные глаза размером с куриные яйца, длинные клыки и шипы, расположенные сзади на голове и далее вниз по спине." Оно напало на их козу (то же было и со многими другими жителями). Отсюда пошло и название - чупакабра. 
В ноябре новости начали появляться за пределами Пуэрто-Рико, сообщения об этом козьем вампире поступали с более широкой территории. Луис Гваделупе описал существо как "уродливое как демон и оно летало по воздуху." Он также заявил, что у чудовища был "остроконечный длинный язык, как у змеи." Что это за существо? Некоторые говорят, что это волки, другие, что вампиры, третьи, что это дьявол, четвертые считают, что у него внеземное происхождение. Пуэрто-Рико давно считают местом паломничества НЛО. Ходят слухи о секретных военных базах США и загадочных свечениях на небе. Что происходит в Пуэрто-Рико? Только ли это совпадение, что обсерватория Аресибо расположена в северной части острова? Только время покажет, но до тех пор будут безудержно распространяться слухи и страхи.
Говорят, что чупакабра сопровождается необычно сильным запахом серы прям как фольклорные демонические твари. Очевидец Маделайн Толентино заявил: "Оно прыгало как кенгуру и пахло серой." В некоторых случаях отмечалась его сверхъестественная сила. В одном случае чудовище якобы сорвало железные ворота размером 16 на 14 футов (4,8 на 4,2 м) с петель, чтобы попасть к животным. Прошел слух, что запах, испускаемый существом, является в действительности методом обездвиживания животных, когда оно высасывает их кровь. Жертвами являются не только животные, на которых чудовище нападает, но также и люди... Анжел Пулидо из Ялиско сообщил, что он был укушен чем-то наподобие "гигантской летучей мыши, которая выглядела как ведьма." Также в Мексике Теодора Райс показала отметины, предположительно оставленные когтями чупакабры.
Недавние сообщения о чупакабре прозвучали в Калифорнии, Техасе, Майами и Байе Калифорнии, нужно упомянуть также о многочисленных сообщениях из Мексики. Одно из первых нападений в США произошло в Тусоне, штат Аризона, где в середине ночи были существом атакованы две козы Билли Набиана. Он описал его как большое "крысоподобное" существо, которое, будучи обнаруженным, испустило "нечеловеческий визг" и убежало. В Байе Калифорнии нашли собаку с двумя иголочными отметинами на шее. До сих пор это единственное сообщение из Байи Калифорнии. В Майами 69 фермерских животных были убиты за одну ночь. Животные принадлежали двум семьям, живущим в районе Свитвотэр (Sweetwater), и они даже пошли на телевидение, где заявили, что это был чупакабра. Даже в Панаме произошли убийства. Дэйси Ароз заявила, что чупакабра убил их семейную собаку. Из сельской местности поступают сообщения о мертвых животных с игольными отметинами на шее. Элизабет Сааведра сказала, что на нее в середине ночи напал чупакабра.
6. Напоследок…
Доктор, я буду жить?
- Жить будете, но хре-но-во…
Маленький мальчик, купается с маленькой девочкой
- Посмотри, у меня такое есть, чего у тебя нету!
- Мне мама сказала, что когда я вырасту, у меня таких много будет…
Маленький Коля разглядывает Венеру Милосскую.
- Видишь сынок, что бывает, когда грызёшь ногти…
Передача « Спокойной ночи малыши». Филя спрашивает:
-Степашка, а Хрюша где?
- А Хрюша больше не придёт, - отвечает Степашка, аккуратно нарезая сало.
- Моя жена, настоящий ангел!
- Ты, счастливец… А моя жена, всё ещё жива.
- Сегодня мужчины, уступили мне сразу три места!
- Ну и, что тебе хватило?
- Дружище! Смотри-ка! Жив и здоров! А мне говорили: умер, умер…
- Ну и, что ты на мои похороны не пришёл? Друг называется…
Мои яйца, больше твоих и стоят на три копейки больше! – говорит курица-рекордистка обыкновенной курице.
- Стала бы я себе из-за трёх копеек, ж..у рвать! – отвечает та.
В одесском трамвае:
- Вы выходите?
- Да.
- А в переди вас выходят?
- Да!
-А вы спрашивали?
-Да!!!
-И, что они ответили?
Если у вас есть предложения, или вопросы, пишите в тему черновика. Редакция газеты, объявляет конкурс, по самой смешной картинке ( сделанную в фотошопе, или сфотаграфированую вами!)

Администрация форума приветствует Вас на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация форума приветствует пиращиков, забредших на форум Волчья Стая. Единство непохожих.
Мы убедительно просим Вас соблюдать правила рекламы, изложенные в соответствующем разделе. Вследствие изменения MyBB возможностей Гостя, рекламу необходимо оставить, зайдя через специальный аккуант - Реклама с паролем 1111. Спасибо за внимание.
Администрация приветствует игроков-форумчанинов на локациях ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация приветствует форумчанинов на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация знакомиться с пользователями ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.