Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле

Сообщений 181 страница 200 из 451

181

Джэнифер!Как мне не знать???Моя няня была все видяйщей белой волчицей!-Засмеялась Лэки но тут жэ перестала....

0

182

Быстро обыскав труп охотника, Катрин обнаружила у него в кармане нож и пистолет. "Это то, что мне надо!", - обрадовалась она, и тут сзади послышался чей-то крик:
- Это она! Это она стреляет!
Катрин вздрогнула и обернулась. Один из охотников, направив на неё свое ружье, кричал во всю глотку: "Эта девушка убила Алекса!".
"Вот черт...", - выругалась про себя Катрин, в то время как охотник закричал:
- Ни с места, убийца! Иначе я пущу тебе пулю в лоб!
Девушка усмехнулась и, не обращая внимания на слова охотника, отскочила в сторону и спряталась за деревом. За этим же деревом прятались Дженифер, Лази, Фиалка и Лэки.
Охотник попытался подстрелить Катрин, но крепкое, мощное дерево служило ей хорошим укрытием;тем более, что бывшая преступница могла без труда увернуться от пуль...
Выглянув из-за дерева, Катрин метнула нож в своего врага; а метала ножи она очень даже неплохо... Тяжело раненный охотник повалился на снег, а девушка  снова спряталась за дерево. И только в этот момент она заметила четырех волченок.
- А ну, мотайте к своим логовам, нефиг здесь укрытие занимать, - грубо сказала она малышкам. - Валите к своим мамочкам...
Взгляд Катрин скользнул по Дженифер и Фиалке (их оборотень уже знала).
- Ах да, у вас же мамочки-то и нету! - почти издевательским тоном заметила она. - Как ни странно, это меня расстраивает: теперь на целительницу рассчитывать я не могу!

0

183

Волчица увидела девушку и проскользнув под ногами у охотников оказалась прямо возле укрытия девушки.Она заглянула за дерево и не много саркастично сказала:
-Помощь нужна???Она увернулась от пули которая с шумом пролетела и мимо оборотня и мимо волчицы,и мимо волчат.Она отбила атаку какой-то дворняги уби её на смерть.

0

184

Дженифер уже не слышала слов Лэкотты, всё внимание волчёны было сосредоточено на Катрин. Что-то даже Дженифер в ней нравилось: стойкость, сила, чёткость, отвага... Вот в порыве ветра девушка махом укрылась за деревом, метко выстрелила в группу охотников.. И тут она заметила волчат! Катрин сказала про знахарку.. ...
....Отчего то сердце Дженифер сжалось... Голова пошла кругом..
-Я...непоняла...-сказала, пошатываясь бедная волчёнка-Ф..Ф..Фиалка.. Что она сказала?..
Дженифер посмотрела на Ал, а затем перевела настороженый взгляд на девушку, ожидая чего-то непредвиденного и очень волнующее...

Отредактировано Дженифер (2008-03-05 21:44:04)

0

185

Волчица проскользнула в кусты.На роле продолжалась драка.Один охотник увидел Вивьен и закричал:
Смотрите!!Эта та шафка которую хотел Бен убить..Слова охотника утонули потому что Вивьен вцепилась ему в горло как когда то вцеплялась в своих врагов на ринге.

0

186

Фиалка вздрогнула, услышав слова Катрин.
- Ч-чего ты сказала? - переспросила она с самым ошарашенным видом. Но, взяв себя в лапки, тут же добавила: - Ты ошибаешься! У меня есть мама, она знахарка, и... и она сейчас, наверное, лечит больных у себя в логове.
Последние слова волченка произнесла неуверенно.

0

187

-Эля испугалась за всех волков но в оссобенности на сестру. Она зарычала и погналась за псами и охотниками, у неё одновременно в первый раз открылись сразу два инстинкта самосахранение. Она начала рвать всех подрят...

0

188

Эля!-Радосно вскрикнула волчёна и отвлеклась от разговора не влыша не уверенный голос Фиалки-Эля!Я тууууут!!!!-Кричала она волчице по всему видемому не замечающею её, она начала махать лапами пригать чтобь призвать к себе её внимание, но вовремя остановилась увидев что охотник повернулся в их сторону и не заметил Слава богу, не заметил! с облегчением подумала она и подоползла на животеке через траву к Дженифер и Фиалке...

0

189

Эля увидела Лекки- Да это накстоящие поле боя и она кинулшась к ней...- Леккота ты екак эмм тут прям всех поубивать готовы... Что же такое!!! - Эля подпрыгнула защищаясь отт пули- нехвотало что бы из нашей стаи кто нить подох...

0

190

-Лэкотта, слава богу ты жива, я что то в народу сестру поте5ряла... Как быть??? Ты не ранена???

0

191

К Эле подбежал охотник но его что то отвлекло и она его укусила за заднию ногу, он за орал и погнался зав джругими волками

0

192

Волчица увидела сестру издалека но тут её отвлек один человек.Он смотрел на неё с жалостью.Молодой человек подошел к кустам где пряталась волчица и тихо сказал:
Не бойся меня я тебя не обижу...Он почесал волчицу за ухом.За ним к кустам прибежал огромный волко-подобный пес его  звали Радж.Он был самым дорогим "человеком" для Вивьен в деревне.Молодой человек тихо улыбнулся и сказал:
Редж ты был мне верным другом!Я знал что ты грустиш о Вивьен.Поэтому помог тебе её найти!Елси хочеш можеш остаться здесь.Я не против... Но тут его речь оборволась его окликнул другой охотник:
Мистер Алекзендер вы кого-то обнаружили??Парень бысто откликнулся:
-Нет Хайнз!!Здесь ничего нет!А волчице и псу прошептал:
Бегите...когда хотите возвращайтесь ко мне в деревню я буду рад вам..И он ушел.Волчица и пес начали ползти под кустами.Вивьен обернулась и увидела.Радж как-то странно задергался и потом затих-затих навсегда.Последними его словами были:
Вивьен береги себя..я тебя люблю...Волчица взвыла и выскочив из кустов начала кусать всех охотников и собак.

Отредактировано Вивьен (2008-03-07 17:10:51)

0

193

-Эля!-От радости подпригнула волчёна радуясь что её заметили.-Нет, нет я не ранена!-Быстро ответила она Эле.
-Я пыталась помоч но меня ниииииииктоооо не заметил!!!-Всхлипнула она прижавшысь к ноге подруги.

0

194

Катрин издала смешок.
- Да что ты говоришь? - язвительно спросила она у Фиалки. - А вот мне сказали, что место знахарки освободилось. Куда же вдруг делась твоя мамаша?
Явно издеваясь над малышкой, девушка продолжала:
- Что? Не знаешь, где твоя мамочка? Ах, бедняжка... (эти слова Катрин произнесла с неповторимым сарказмом). Хмф! Уж не бросили ли тебя на произвол судьбы, деточка?

0

195

Алку вдруг пробрала дрожь.
- Ты чего? - спросила она, отступая на шаг от Катрин. - Нет, нет, ты ошибаешься! Моя мама никуда не делась... Нет! Такого быть не может!..  Ты что-то... путаешь... ошибаешься... не может быть такого...
Фиалка начала запинаться, а потом и вовсе замолкла. В её глазах появились слезы. "А что, если с мамой действительно что-то случилось? Ах, я самая плохая дочь!.. Я столько времени не видела маму! Мало ли что могло случится за это время!..
А вдруг она пошла искать меня, и её подстрелили люди?
Вдруг во всем виновата я?".
От всех этих мыслей Алка сильно встревожилась. Она посмотрела на Катрин с отчаянием.
- Скажи, что случилось с моей мамой! - потребовала она.

0

196

Подруга давай найдём мою сестру- тут Эля увидела Вив с волком, вернее псом- побежали Леки!Вон Вив- сказала Эля и приготовила свои зубы...

0

197

Лэки посмотрела на Фиалку, Бедняжка....Зачем Катринн это говорит?? :'( Лэки было жалко волчёну, но она незнала чем её успокоить и просто нежно мнечтательно посмотрела на неё она своим успокаивающим взглядом...Нет её никак не успокоить... с грустю подумала она несводя взгляда с волчёны...

0

198

Дженифер замерла, ей стало не по себе, сердце предчувствовало беду.. И тут, невытерпев волчёнка сделала уверенный шаг вперёд, закрыв Фиалку:
-Фиалка, не слушай её! Она шантажирует!!!
И сделав важную мордашку Джен сказала Катрин:
-Только пропробуй ей сказать плохие вести!!!

0

199

- Ой, боюсь-боюсь, - хмыкнула Катрин, насмешливо глядя на волченок. - Скажите пожалуйста, какие мы нежные!
Девушка выглянула из-за дерева, а затем присела на корточки и сказала Фиалке:
- Больше я ничего о Стигме не знаю. Но факт - в стае её нет. Можете пойти поискать её, - прибавила она ядовитым тоном. - Мотайте-ка отсюда! Не занимайте попусту хорошее укрытие...

0

200

- Лэкот-та... Лази... Джен-нифер... - дрожащим голосом произнесла Фиалка, беспомощно глядя на волченок. - Это неправда, да?
Алка с каким-то ужасом взглянула на Катрин. Мысли путались в голове..
- Пойдем отсюда, а, Джен? -  попросила Ал, прижавшись к подруге. - Надо... надо маму отыскать... - еле слышно прибавила она.

0