Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле

Сообщений 221 страница 240 из 451

221

- Лина! Лина! - воскликнула Фиалка, бросаясь к сестре. - Тут двое ранены: Лэки и вот этот... черный исполин! Надо помочь им!
Алка была так встревожена, что на миг забыла о словах Катрин [насчет Стигмы]. Но, наткнувшись на взгляд сестры, волчёна тут же вспомнила о них...
- Постой, Лина! - тихо произнесла Ал, глядя в глаза сестрице, - скажи мне...
Фиалка запнулась... Ей было страшно узнать ответ на этот вопрос, поэтому она даже боялась его задать...
- Скажи мне, что случилось с мамой?

Отредактировано Фиалка (2008-03-09 20:52:54)

0

222

Хай Лин разодрала лист лопуха и вытащила оттуда хвощ и моток паутины.
-Вот травы.... Хорошо, что я во время...-пробормотала Лина, разжевав хвощь и положив кашицу в раны Лэки и великана.
-Скажи мне, что случилось с мамой?-тихо спросила Фиалка, глядя в глаза Лины.
Волчёна насторожилась. Она почуяла что-то неладное, и серьёзно посмотрела в испуганные глаза сестрёнки. Что-то и вправду творилось со Стигмой. Лина давно  её не видела, не слышала её голоса, не чувствовала на себе взгляд её добрых, красивых глаз.
-С мамой? Я...я..господи!-выдохнула Лина:Я не видела её уже два дня...Фиалка, у меня нехорошее предчувтсвие....

0

223

Дженифер крутилась около Фиалки и двух раненых волков.. На поле прибежала Хай Лин- младшая сестра Алки, и начала помогать.. Сама Джен ничем не могла помочь, ведь она не научена волчьей медицине, а ей так хотелось помочь.
Вдруг Дженифер навострила ушки, её подруга задала вопрос, который относился к их матери Стигме..

0

224

- У меня тоже! - взволнованно сказала Фиалка, и крупные слезы появились в её глазах. - А... А Катрин сказала, что она ушла из стаи!...
Глубоко вздохнув, Алка попыталась успокоиться.
- Ладно... Маму  будем искать потом... Сейчас мы должны помочь раненным...
Алка подложила под головы Дронта и Лэки пучки прошлогодней травы.
- Нужна вода и что-нибудь вроде бинтов, чтобы перевязать раны...

0

225

Дронт очнулся. Огромная рана на плече всё ещё кровоточила и сильно болела. Он увидел перед собой волчону, которая положила разжёванные травы на его рану и она сильно защипала так, что стало невыносимо. Исполин тихо проскулил и попытался встать, но потерпев неудачу снова рухнул в снег. Рана на плече ещё больше заболела и волк глухо рычал, сьёживаясь от боли. Началось заражение. Но кровь всё ещё не останавливалась и текла, буквально, ручьём.
- Обработай эту рану... - сказал Дронт хриилым голосом указывая на плечо.

0

226

Хай Лин пристально посмотрела на Фиалку и вдруг улыбнулась, погладив Алку по спине кончиком своего хвостика.
-Мышеголовая дурочка! И ты разве поверила этой Катрин? У неё характер такой, она просто хочет запугать нас-улыбнулась Лина, незаметно подмигнув Дженифер. Дескать, приободри волчёнку! -Стигма сейчас ушла побыть в одиночестве, чтобы вознести свои мысли к Первой стае, к Первому Волку!
Волчёна деловито порыскала вокруг себя, потом подбежала к дубу, содрала оттуда мох и протянула Дженифер-Джени, пожалуйста, принеси воды, пока мы залечиваем раны!
Вдруг чёрный исполин поднял голову и, посмотрев на волчат, снова замер. Хай Лин вздрогнула. Её испугали глаза волка. Ледяные, холодные, чёрные...
-Алка, он очнулся!-восторжено завопила волчёна, посмотрев на исполина.

Отредактировано Хай Лин (2008-03-09 21:20:46)

0

227

- Сейчас-Сейчас! - произнесла торопливо Фиалка, подскочив к Дронту. - Очень хорошо, что ты очнулся. Значит, все опасное уже позади.
Алка занялась обработкой раны,  останавливая кровь. "Ручей" крови стал потихоньку останавливаться.
- Эмф... Кажется, надо промыть рану, чтобы избежать заражения... - пробормотала неуверенно Алка. - Ну принесите же, кто-нибудь,  воды!

0

228

Услышав просьбу Хай, не думая, Дженифер схватила мох и побежала к реке..
"Я должна помочь"- говорила себе волчона, убегая с поля..

Отредактировано Дженифер (2008-03-09 21:25:30)

0

229

В скором времени на горизонте появился силуэт Дженифер, она бежала помочь своим друзьям. Вот она приближалась к полю, уже были слышны ор, ужасные выстрелы и бешеный лай собак. Завернув через заросли, Дженифер прокралась мимо своры лаек и подбежала к Фиалке и Хай.
-Я принесла воды! Вот..- волчона положила перед ними влажный мох.

0

230

Волчица Эля
Волчица уже забыла о боли приченненой ей тем выстрелом.Она взглянула на сестру мутным взглядом и слеза проскользнула по щеке.
-Нет я не ранена..а это..это моя первая и последняя любовь..Волчица очнулась и увидела что черный исполин ранен.Она увернулась от выпада огромного добермана.Когда она смотрела в сторону укрытия она незаметила и огромная псина набросилась на неё.Доберман оскалися:
Ах..как давно я мечтал это зделать!Вивьен любимица всех лавочников на рынке..
Ах это ты Роджер..а я думала что тебя уже на мясо пустили.Доберман хотел что-то ответить но вспомнив что он может сейчас убить волчицу и зарычал:
-Не в твоем положении так шутить..я же могу и глотку тебе перегрызть..или задушить..хозяин будет рад шубе из твоей шкуры!Доберман обернулся на оклик двуногих,а Вивьен воспользывавшись этим положила добермана на лопатки и ухмыльнулась:
-А помоему это как раз то положение что надо!Волчица придавила горло псу лапой.Она почувствувала как доберман неуверно зглотнул.Ей стало смешно:
-Убирайся от сюда пока я тебя не прибила!Волчица убрала лапу с горла добермана и отошла к укрытию где прятались два оборотня и волчата.Она наблюдала как доберман поджав обрубок своего хвоста умчался к двуногим.

0

231

Энью отвернулась от Катрин и не заметила как та ушла. Эн отвлекла от разговора наглая бурая лайка, отважно схватившая волчица за заднюю лапу.
Оборотень крутанулась на месте и, не успевшая выпустить лапу лайка с глухим ударом врезалась в дерево и с тошнотворным чавкающим звуком плюхнулась на землю.
Энью обернулась и внимательно осмотрела заднюю лапу. Она была в мясо до костей разгрызена и напоминала палку, облеплённую ошмётками плоти и кровавой кашей. Боль волчица не чувствовала-видимо острые собачьи зубки перегрызли все нервы.
Всё тело Эн было покрыто жгучими царапинами и ранами, но это было ничто по сравнению с лапой.

0

232

Лэки досих пор была без сознания...Она видела волков на облаках, там пели райские птицы, журчала вода, и мимольтно пробегали силуэты оленей,..В далеке она заметила снежно белую велеколепную волчицу... Я наверно умерла... с грустю подумала волчёна Но там няня... Это было чудесным сном...Тени волчат и молодых волков весело играли два старых волка спорили о чёмто на горе... Это чудесный сон!!! Няня повернулась к Лэки и спросила Что...ты...ту..т..де..ла...еш??? Лэки еле слышала её тонкий тихий голос, она не могла ничего ответить белой волчице а она продолжала говорить ты...ты...не..дол..жна....умереть!!!! последнее слово прозвучало чётко Лэки кинулась к волчице чтоб прижатся к ней, но вдруг всё начало падать в низ а прекрасные тени волков превращатся в туман она падала вниз во тму и изредка слышала не олжна умереть!не должна умереть!!! Лэки отчаяно закричала -НЕТ!НЕТ!!!Не ИЗ-ЧЕ-ЗАЙ!!!!-этот крик слышали и волки которые лечили Лэк.Она открила глаза, но поначалу перед ней всё стоял туман...Это сон, сон... успокаивала сама себя Лэки, наконецто она обрела зрение и она увидела стайку волчат над ней а рядом лежащего волка ., рана ныла...Она тихо сказала-Я..Я не умерла???-она с таким удивлением посмотрела на закровавлиное поле и на раненых волков бутто это какойто иной мир...-Нет, гнет я не умерла...-Сама себе она ответила и привстав опустила голову в траву зажмуив глаза потом сново их открила и эту процедуру она повторила раз 7...8 затем она встала и уже уверено проговорила -Спасибо вам огромное!-она прижалась к волчёнам, забыв о боле в ране, она поняла что врачивание ещо не закончилось и смирно села перед Фиалкой и Хай Лин.

0

233

Хай Лин удивлённо посмотрела на Лэкотту.
-Что такое? Тебе приснился сон?-спросила Лина, не отрывая настороженных глаз от Лэки-Мы ещё не обработали твои ранения. Ложись обратно, всё хорошо....
Лина улыбнулась Лэки и обнюхала царапину у неё на лапе.

0

234

-Я не знаю сон ли то был..-Не уверенно проговорила волчёна, затем спокойно легла Нет..не похоже на сон... рана потихонку переставала болеть а в голове сново начало появлятся картина того чудесного места Лэки решила что об этом надо розкзать провидице после того как всё кончица, может она ей поможет?....

0

235

Волчица почувствувала боль в лапе.Она обернулась и видела на пригорке паря с арбалетом.Он пробормотал что-то вроде:
-Прости..И ушел.Волчица взглянула на свою лапу и увидела в неё устрашающего вида стрелу.Она решила больше не рисковать и поползла в укрытие где помошница знахарки лечила волков.Когда она приползла к логову её просто подкосила слабость.Она потеряла сознание.Закрыв глаза на поле боя она откырла их в каком-то лесу.Волчица оглянулась рядом никого не было.Но тут кусты зашуршали и из кустов вышел Радж.Вив хотела броситься к нему но отскочила от пса:
-Нет..нет!Радж!!Ты умер!!!!Я не пойду с тобой!!! А пес как заведеный говорил:
Пойдем со мной в рай!!Пойдем!!!Тебе понравиться!!Ты будеш счастлива..Волчица не услышала последних слов потому-что очнулась.

0

236

Хай Лин кивнула Лэкотте и бросилась к Вивьен.
Посмотрев на волчицу, Лина заметила что Вивьен уже в пришла в себя-её бока тяжело вздымались и опускались, а мутные глаза смотрела куда-то вдаль.
Из лапы у волчицы торчала огромная арбалетная стрела, которая прошила лапу насквозь.
-О Первый Волк, Фиалка! Что мне делать, у меня нет маковых зерён, а без обезболивающего нельзя вытащить стрелу!-позвала Хай, стараясь сохранять спокойствие. Она понимала, что в такие трудные минуты нельзя падать духом, чего бы не случилось.

Отредактировано Хай Лин (2008-03-10 14:25:59)

0

237

Хай Лин
Волчица скривилась от боли:
Вытаскивай без обезбаливающего!Перживу!Перед глазами волчицы вновь возник Радж и она зарычала.

0

238

Дронт холодно сверкнул глазами и снова положил голову на снег. Боль в плече заметно потухла и волк смог привстать. Он медленно поднялся и отряхнувшись от снега махнул окровавленным хвостом. Задняя лапа болела не слабее плеча, но рана тоже постепенно начала заживать. Дронт огляделся. Кровавая бойня продолжалась, но люди развернулись и потопали обратно - под укрытие их каменных жилищ.
- Ну неужели... - выдавил волк и хрипло кашлянул. Он поглядел на собак, которые уносили лапы, хотя некоторые смело неслись навстречу смерти и волчьим клыкам. И вот одна уже порешила свою судьбу, кинувшись на Дронта. На этот раз он ловко саданул лайку по боку и быстрым ударом прикончил её. Его тело постепенно наполняли силы, но исполин был ещё слаб, чтобы отражать много атак со всех сторон.
Он снова потерял сознание...

Отредактировано Дронт (2008-06-26 01:40:39)

0

239

Вивьен проследила за взглядом волка и ухмлыьнулась.Хотя эта ухмылочка была больше похожа на гримасу.Она посмотрела вслед людям и тихо сказала:
-Хоть я и оптимистка..но не думаю что они это так не оставят..Волчица дернула лапой и приподнялась на двух лапах.

0

240

-Чтобы вытащить осколок наживую, нужно в зубы положить какую-нибудь палку, и резко вытащить осколок из тела...- размышляла Дженифер, она вспомнила, как ещё девушкой она помогла какой то волчице в пещере у знахаки Стигмы.-Только это будет больно, но быстро. И сразу проденсифицировать рану, чтобы не пошло заражение..
"На войне, как на войне!" - с горечью подумала волчона, следя за движениями помошниц знахарки.

Отредактировано Дженифер (2008-03-10 15:35:03)

0