Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле

Сообщений 241 страница 260 из 451

241

- Что же это за война!!! Вив не грусти, в твоей жизни ещё будет миллионов волков или псов, поверь!- эЛЯ ПОВЕРНУЛАСЬ И УВИДЕЛА Лекотту[font=Arial Black]Неет, как они могут убивать волков и собак???!!!- Эля бросилась в ярость и погналась за всеми чужаками...* Разорву всех этих урррродов, и пусть валяются и чувствуют что мы чувствуем!!!- Но тут в элю попала пуля, она завыла от боли, но не унывала!* Я им покажу как волчий клан мучить!- Эля подпрыгнула как смогла с раной и прокусила одному из охотников глодку, потом второму и третьему, но от боли она изнемогла и поползла к волкам...
-ПОМОГИТЕ...- Сказала она и упала лежа на хладной земле ждя помощи...

0

242

Волчица встала на трех лапах и подползла к сестре.Схватив её за холку она потащила Элю в укрытие хоть и сама еле лезла.Она помнила как Радж спас её когда-то.

0

243

- Э-э-э Этот ты Вив, спасибо... Ты в порядке... Я думала я справлюсь, но не получилось...

0

244

Волчица Эля
Молчи!!Прорычала волчица когда дотащила сестру до укрытия.Она отпустила сестру на землю и сама легла тяжело дыша.

0

245

Лэки спросила-Хай Лин, а уже можно ходить?-Хотя прикрассно понимала что нет...

0

246

-ААААААА!
Дайна увидела следы битв и глаза у неё округлились...
-Как?Битвы?
Слеза покатилась по её морде, когда она увидела сильно раненную Вивьен...
-Вивьен!Что с тобой???Какой ___________ Тебе это сделал?

0

247

- Да что ж это такое!!! - вскричала Фиалка, увидев, сколько новых ранений получили волки. Растерявшись на минуту, она стала звать "разбегающихся" пациентов: - Эй! Черный волк с раной на плече! Подождите! Вам ещё нельзя ходить!..
Лэки, полежи спокойно, пожалуйста...

Увидев, что ещё две волчицы ранены, Алка подскочила к ним:
- Лежите здесь, ради всех святых! Я сейчас займусь вашими ранами!..
Ал взяла у Дженифер мокрый мох, поблагодарила подругу и подбежала к Вивьен.
- С Вами все будет хорошо, только потерпите немного... - успокаивающим тоном сказала ученица знахарки. - Сейчас мы вытащим стрелу... Что же поделать, если нет обезболивающих средств? Потерпите... Вы сможете потерпеть?
Так как Вивьен требовала  вынуть стрелу без обезболивающих средств, Фиалка нерешительно поглядела на сестру, а потом подумала: "Эх, будет что будет!.. Ведь не может же бедняжка вечно терпеть эту адскую боль! Надо ей помочь...".
Волчёнка прижала мокрый мох к ране и одним сильным рывком вытащила арбалетную стрелу. Тут же Алка обработала ранку чистой водой иприжала к ней пучок травы (чтобы как-то остановить кровь).
- Потерпите, прошу Вас... Самое страшное уже позади... Вот видите, Ваша рана уже перестает кровоточить! Подержите пожалуйста траву на своей лапе, да только пополотнее прижмите... Я сейчас...
Фиалка с некоторой опаской подошла к Энью.
- Ого, какая у вас царапин... ка... - пробормотала она и взяла ещё немного мокрого мха. - Разрешите, я её обработаю?
И Алка наскоро обработала рану Энью, наказав ей так же держать траву на огромной царапине. "Эх... там прямо до кости... Страшное дело...", - подумала волчёна, перебегая к следующей "пациентке" - волчице Эле.
- Так, а что за рана у Вас? - спросила Алка как можно вежливее, пытаясь осмотреть волчицу.

Отредактировано Фиалка (2008-03-10 22:12:22)

0

248

Он пришел и ужаснулся:
-Здесь была битва? Похоже, я не вовремя...
Но тут он заметил лежащую волчицу и знал из разговора с другой волчёной, что волчицу зовут Вивьен.
-Простите, можно я подержу траву?Вам надо отдыхать...

0

249

* Нет, я не могу умереть. я должна жить!*- Подумала Эля и попыталась встать, не слыша и не видя суматохи вокруг Вивьен сестры* Я должна помогать защитить стаю...* Эля пыталась и пыталась встать, но видя что её не кто не замечает из волков, отползла подальше... Тут она увидела что охотники беспощадно пытаются убивать всё живое взбесилась... В её глазах разгорелся огонь, и хоть рана очень болела, она встала  посмотрела на суматоху вокруг больных и подумала* Мне не кто не помогает, значит я могу спокойно умереть*- Тут она чуть не специально бросилась под пулю, но тут передумала* У мерать из за того что никто не обращает вномания... Ну уж нет, это я получается не будет мужа, волчат, семьи и я не отомщю за крёстную???* Эля плюнула на эту суматоху вокруг волков и решительно решила перебить всех охотников вокруг... в её глазах разгорелся огонь, и с болью( прошу обратить внимание знахарке помошнице С РАНОЙ И БОЛЬЮ)... побежала на охотников, он6а так без пощадно поубивала все, что вошла в арж, и погналась дальше чуть не приняв своих волков за чужих... Тут оена увидела что на суматоху вокруг Вив нападает охотник с 3 ротвейлирами на пала на него разбросав кровь собак и этого охотника по всему полю, охотник дышал и смотрел на неё жалобными умоляющими глазами эля сказала ему
- Беребиваешь мою стаю. да ещё на мою сестрррру зыркаешься! Ну я тебе покажу ты умрёш мучительной смертью!1- Эле казалрось что охотник её понимал, но этого быть не могло но ей казалось... Тут она стала роздирать его когтямпи и беспощадно грысть...
ВОЛКИ ОБЕРНУЛИСЬ И УВИДЕЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ
ЭЛЮ В ОБЛИЧИИ ТАКОМ...
охотник жутко орал, но эля его добивала, тут уже он на волосок от смерти. она дала ему надежду на жизнь, сыграв концерт щенка и тут сразу же перегрызла ему все вены...
- Он не буде т жить!- Эля выррямилась и посмотрела на волк ов
- Ну что такое смотрите??? Как ты Вив???- Окрававленая Эля подошла к Вивьен...

0

250

Не дождавшись ответа, она оскалила зубы и побежала на других охотников, но рана поджимала её...
Где, ты госпоть??? Ты должен помочь стае!!! ДОЛЖЕН!!!- И тут к Эле в новь пришли силы, она разодрала пару тройцку охотников... Но всё рана болела и она побежала к Вив...
Помогите мне я не хочу умереть или лежать как иполу мёртвый! Я жажду смерти этих охотников, вылечите плиз меня если это возможно! И я раздеру оставшихся как тогог охотниака ( см выше)! Ну поможете???- Эля смотрела на волков... Ждя ответа...

0

251

Хай Лин беспомощно глянула на волчицу.
-Извини, но я не могу вытащить эту стрелу без Фиалки....-виновато пробормотала она, внимательно осмотрев стрелу. Тут, луч солнца скользнул по деревянному корпусу. Лина оглянулась. Уже рассвет и солнце раскинуло свои первые лучи над землёй. Деревянный корпус!
-Слушай, видишь, вот этот ствол стрелы-деревянный!-серьёзно сказала Хай, проведя лапой по стреле-Волчьи зубы не берут только сталь. Ты можешь откусить вот этот наконечник стрелы?

0

252

Фиалка
Эрр.спасибо..Волчица привстала на трех лапах и начала облизывать кровь с раны что бы она хоть не так устрашающе выглядила.
,.незнаю как тебя звать но ты спасла мне жизньВолчица отдернула лапу от Диего и отвернулась к Эле.
Держись..сейчас тебе помогут!!Тут из зарослей вышел человек тот самый хозяин Раджа..

0

253

Попробую!- Эля попробовала и у неё получилось...-Ну вот... А что дальше???- Эля от того что пошатнула стрелу чуть было больно...

0

254

Он виновато посмотрел на Вивьен...
-Извините, вас зовут Хай-лин?
Спросил Диего, обращаясь к Хай-лин.
-Я могу вам помочь, если вы найдёте для меня работу, которая не требует знахарских навыков?

0

255

Анджелина услышала шум на поле и, подбежав поближе, увидела, что здесь разыгрался целый бой; трупы собак и людей, лужицы крови произвели на волчицу ужасное впечатление. Но, к сожалению, такое ей уже доводилось видеть и раньше... Поэтому Анджи быстро овладела собой - взяла себя в лапы, так сказать. Она спряталась за сугроб грязного и уже подтаявшего снега, наметила себе в жертву крепкого охотника лет сорока, и стала за ним следить.

0

256

Диего заметил необыкновенную волчицу, и, было, хотел к ней подойти, но увидев, что она за чем-то следит, решил:
Не буду ей мешать...Но она такая красавица...

0

257

Фиалка приняла немного деловитый вид, подошла к Эле и внимательно осмотрела её рану со стрелой.
- Ох... Нам тут и в двоем не управится, Лина, - покачала головой Ал. - Надо кого-нибудь сильного попросить... Вот вы, кажется, предлагали помощь?
И Алка устремила взор своих прекрасных глаз на Диего.

0

258

Да, я могу помочь...

0

259

-  Возьмите вот эту стрелу с конца, пожалуйста... - сказала Фиалка, прижимая мокрый мох к ране Эли. - Лина, у тебя есть ещё с собой лекарственные травы? Как только стрела будет извлечена, ты должна  будешь обработать ими ранку...
Фиалка глубохо взохнула и произнесла:
- На счет "три" тяни стрелу!.. Раз... Два... Три!

0

260

И диего на счёт три быстро, но аккуратно, вынул стрелу.
-Вот...Может, ещё нужна помощь?
И он вопросительно посмотрел на волчицу)))
-Ещё.Давайте будем знакомы...Меня зовут Диего.А вас?

Отредактировано Diego (2008-03-11 22:17:57)

0