Намеченная Анджелиной "жертва" подошла поближе к её укрытию. Тогда волчица в один прыжок оказалась рядом с охотником; не успел он опомнится, как Анджи вцепилась ему в ногу и повалила на снег. Жаль только, что Анджел забыла о смертоносном оружие человека - ружье...
Конечно, у охотника не было времени прицелиться в волчицу, но он выстрелил наугад; пуля слегка задела Анджелину, оставив по всему боку внушительную ярко-алую царапину.
Все это произошло так неожиданно, что Анд даже растерялась на миг; возможно, это могло бы стоить ей жизни, но по счастливой случайности неопытный охотник выстрелил в неё последнюю пулю. Прежде чем двуногий успел подняться и перезарядить ружье, Анджи набросилась на него и начала перегрызать глотку.
Внезапно что-то острое вонзилось в плечо волчицы. Это был охотничий нож. Не успев ничего понять, Анджелина прикончила охотника, и... тут же повалилась рядом с ним.
Из раны в плече ручейком лилась кровь...
Поле
Сообщений 261 страница 280 из 451
Поделиться2612008-03-11 22:25:53
Поделиться2622008-03-11 22:31:24
-Фиалка! Хай-лин! Кто-ни- будь! Помогите!
Но поскольку рядом небыло никого, он, не долго думая....Вынул нож из плеча Анджелины, Помыл свой язык и начал лизать обе раны...Потом он сообразил, что делала в тот раз Фиалка:Он сорвал пучёк травы и приложил его к телу Андж...
Придерживая лапой траву, он отчаянно звал на помощь...
Поделиться2632008-03-11 22:43:31
Анджелина, на минуту потеряв сознание, теперь начала приходить в себя. Первое, что она увидела - это был волк, который, положив на её раны какую-то траву, придерживал их. Он звал на помощь.
- Эмф... Здравствуйте... Извините... - пробормотала растерянно и немного смущенно Анджи. Рану немного покалывало; но трава каким-то чудесным образом успокаивала эту боль... На секунду прикрыв глаза и успокоившись, Анджелина слабо улыбнулась и поблагодарила волка: Спасибо за помощь. Я вижу, Вы... ты... Вы вытащили нож. Спасибо.
Анджелина попыталась привстать, но лапы слегка дрожали, и она лишь беспомощно озиралась вокруг.
Поделиться2642008-03-12 07:24:47
И диего на счёт три быстро, но аккуратно, вынул стрелу.
-Вот...Может, ещё нужна помощь?
И он вопросительно посмотрел на волчицу)))
-Ещё.Давайте будем знакомы...Меня зовут Диего.А вас?
Больно не много было Эле, но она выдержала...
Спасибо.Вы мне, я Эля...- Тут Эля увидела что волк побежал к раненой волчице...
Ему и ей нужна помощ, она ранена... А что дальше с раной?
Поделиться2652008-03-12 16:40:06
Вив посмотрела на Андж и Диего и пробормотала:
-Они сами разберуться..без чей либо помощи...а мне пора уходить отсюда..Волчица встала и осмотрелась.На ней никто не смотрел и она решила уйти пока на неё не обрашеет внимание.Она встала но адская боль пронзила лапу.Она ползком пролезла на метр и опять легла.Из кустов послышался шорх.Она обернулась и громко крикнула:
-Кто здесь?!?!В следующий момент она отключилась.
Поделиться2662008-03-12 18:09:45
Анджелина
-Незачто...Не вставайте..Вам надо ещё чуточку полежать...раны ещё не обработаны.
Диего поменял траву, потомучто та уже не действовала.Когда волчица очнулась, он успокоился, и уже не звал на помощь. Он посмотрел на волчицу и сказал:
-Кхем..Меня зовут Диего.
Он посмотрел волчице в её милые и добрые, успокаивающие глаза.И почему- то он на секунду отключился.Он видел только волчицу, её нежные и благодарные глаза...
Но тут он пришёл в себя.Он увидел неподалёку валявшийся небольшой кувшинчик.
-Подождите чуточку...
И Диего побежал набирать воды.Вскоре он прибежал и полил рану на боку водой.
Поделиться2672008-03-12 18:30:02
Вив ты где??? Вив!- Эля осмотрелась, но сестру не нашла и тут она услышала шорох, и пошла на негои увидела Вив лежачую...
Поделиться2682008-03-12 18:34:46
Он заметил ещё одну волчицу, но не стал отвлекатся.Просто крикнул:
-Эй, вы Волчица Эля? Вам надо лежать! Сюда скоро прибегут знахарки, и вам попадёт! Я вам сейчас воды принесу!
И, обращаясь к Андж:
-Извините меня...Я на секунду отлучусь...
И Диего побежал сначала за водой, а потом к волчице, и полил раны прохладной водой.
Поделиться2692008-03-12 18:40:14
Эххх... Ладн послушую тебя! и Эля легла возле Андж...А что с ней Диего???
Поделиться2702008-03-12 18:44:24
-Её поранили охотники.Вас, я вижу, тоже.Подождите, я сейчас принесу...Эм...А!Анджелину!Подождите!
Сказал Диего, убегая.
-Там, возле вас, лежит трава!Прикладите её к ранам!Поможет!
Прибежал к Андж, аккуратно положил её на себя, и принёс к Волчице Эле.
-Извините..А кто - ни будь знает, где живёт ...Эм..э..Фиалка! Никто не знает?
Поделиться2712008-03-12 18:48:25
- Не наю... Эммм может у знахарки...
Поделиться2722008-03-12 18:49:40
-Спасибо, я вам благодарен
Поделиться2732008-03-12 18:58:34
- Кажется, я ещё не представилась, - немного смущенная, сказала Андж, - Но ты... -
Анджелина поглядела прямо в глаза Диего и улыбнулась: - Ты, кажется, уже и без того знаешь, как меня зовут.
Волчица слегка привстала и ещё раз поблагодарила:
- Спасибо за такую... помощь, заботу... Думаю, из тебя бы вышел неплохой целитель.
Боль в плече уже едва чувствовалась; силы возвращались к Анджелине.
Поделиться2742008-03-12 19:02:05
-Да незачто.А насчёт целителя....Незнаю...А, и ещё, вы уже можете ходить!А вам, уважаемая, надо полежать..
Сказал Диего, обращаясь к Эле...
Поделиться2752008-03-12 19:11:31
- Ага. Тогда я пойду... - пробормотала Анджи, поднимаясь.
Анджелина выглянула из-за укрытия.
"И куда я пойду? - подумала она, окинув взглядом поле. - Охотники сто раз подстрелят меня, пока я добегу до леса...".
Андж фыркнула, лизнула рану на плече и ещё раз посмотрела в сторону охотников, как бы примеряя, возможно ли проскочить мимо них.
Поделиться2762008-03-12 19:27:54
Диего увидел взгляд Андж, и спокойно сказал:
-Не выйдет.Мой друг из деревни, собака Гадаман сообщил, что в самом лесу теперь охотники....Живут.Открыли охотничий сезон, и поэтому власти позволяют селится в лесу, и убивать всё живое...
И он застерегающе посмотрел на Анджелину.
Отредактировано Diego (2008-03-12 19:29:37)
Поделиться2772008-03-12 19:33:22
- В лесу поселились?! - вздрогнув, переспросила Андж, и по телу её пробежала дрожь. - А... А как близко они подобрались к логовам, ты не знаешь, случайно?
Анджелина с тревогой посмотрела на Диего.
"Ох уж эти люди... - подумала она, и в душе её закипела ненависть. - И что они к нам пристали? Жить им надоело, что ли?"
Поделиться2782008-03-12 19:38:00
-Да, в лесу...И, насколько я знаю, около полукилометра..Не кипятись...Лучше сначала рассказать вожаку и всем остальным.
Диего посмотрел Андж, совершенно случайно, в глаза.И они увидели в ней нечто большее, чем ухоженницы...
Поделиться2792008-03-12 20:36:12
Анджелина поймала взгляд Диего и слегка улыбнулась.
- Да... Надо бы предупредить... Но сначала нужно как-то выбраться с поля, да ещё чтобы нас не подстрелили... - сказала она.
Поделиться2802008-03-12 20:47:27
- Кого подстрелили? Что слу... - Селена громко вскрикнула и замолкла, увидев что творится на поле. Она шла по тропе, к горам и услышала странные крики у шум, на поле. Волчица резко сменила курс и прибежала на поле.
- Что здесь происходит? - спросила волчица дрожжащим голосом у Анджелины и оглядела волка около неё. Затем она полядела на поле. Всё было забрызганно кровью, а на снегу лежали трупы собак, людей... волков. Тут же сердце волчицы сжалось.
"Нет... Нет... Этого не может быть!"
Она начала искать глазами серо-чёрную шёрстку, но не найдя среди трупов успокоилась.
"Надеюсь, Сумрак далеко отсюда..." - подумала Лена и посмотрела на Андж.