На Селену он не обратил никакого внимания...Взгляд его был прикован к лесу...И Андж.Неведомое чуство сжало сердце.
Неет, не чуство беспокойства за лес.Что-то другое...
Но тут он обратил внимание на Селену, и сказал:
-Вас зовут Селена, не так ли?А вы случайно не знаете, как ещё можно попасть в логова, не проходя лес?Просто в нашем лесу, по точнейшим источникам, поселились Люди...И они в пятисот метрах от наших жилищ.
Поле
Сообщений 281 страница 300 из 451
Поделиться2812008-03-12 22:40:32
Поделиться2822008-03-13 15:42:59
Лэки поняла что врачивание окончено, онаа поблагодарила Линку,Фиалку и Джэн, постаралась перебороть слабость, отошла от укрития, легко как птица летит, она шла по полю изредка заходя за деревя, она направлялась к провидице....
Поделиться2832008-03-13 23:19:49
-Привет!,- сказал Диего, уставившись в Лекки.
-Вы случайно не проведёте меня до првидицы?Или до знахарки?
Поделиться2842008-03-14 06:22:39
-Эх-х-х, ну что со мной... Где знахарка...- Эля не услышала ответа, и встала...
* Похоже тут скоро будет семья...Ну не могу я лежать!*
- Диего, мне не оч больно, я смогу драться!Лекотта! С тобой всё нормально??? А где Вив???
Поделиться2852008-03-14 19:19:33
Андж повернулась к Селене и слабо улыбнулась:
- Здравствуй, Селена... А мы тут... воюем...
Волчица опустила взгляд. "В принципе, с раной на плече ещё можно участвовать в бою... У меня - рана как рана! И ещё царапина на боку - ну, да что ж такого?".
Молодая волчица снова привстала, сделала несколько шагов к Селене. Всю правую переднюю лапу пронзила острая боль. Передвигаться с раной в плече было трудновато...
- Меня тут ранили... немножко... - объяснила Анджелина, содрогнувшись от боли и криво улыбнувшись, чтобы принять более беззаботный вид.
Поделиться2862008-03-14 19:30:56
Селена заботливо оглядела подругу и обнюхала её рану.
- Нужно срочно чем-нибуть её продизенфицировать... - волчица огляделась.
"Ах да... Сейчас же начало весны... Зверобой ещё не растёт... " - подумала Селена, перебирая все известные травы - "Календула? Да ну... Поспеет только к лету... Первый Волк! Помоги мне..." - беззвучно взмолилась волчица и тряхнув головой огляделась. Недалеко от сугроба, на берёзе, разросся небольшой кустик бледно-зелёного растения - омелы. Селена радостно обнюхала молодое растение и живо сорвав его разжевала и положив на рану Анджелины прикрыла мокрой паутиной, собранной около куста.
- Ну вот и всё... - выдохнула она и тряхнула головой - Заражение тебе не грозит... - волчица повренулась к Диего и осмотрела его.
"Вроде он не ранен..."
Поделиться2872008-03-14 19:50:50
- Спасибо, Селен, - улыбнулась Андж,- но мне уже помог Диего...
Взгляд волчицы почему-то стал каким-то особенным, нежным, и она посмотрела в глаза волку.
- Короче, заражение мне точно не грозит, - пробормотала она.
Поделиться2882008-03-15 17:33:39
Закончив свои дела, Хай Лин только сейчас могла осмотреться. Накал драки заметно спал, хотя кое-где были видны кучки дерущихся. Вдруг Лина подпрыгнула и понеслась к трём волчьим фигуркам, одиноко стоящим под прикрытием деревьев.
-Привет! Привет! Анджелина, как я тебя давно не видела!-воскликнула Хай лизнув в ушко Анджелину. Остальных волка и волчицу волчёна не знала, но судя по выражению лица Анджелины, тётя была с ними знакома.
Тут Лина вспомнила вопрос, который давным давно вертелся у неё на языке:Слушайте, а вы не видели Стигму? А то я давно её давно не видела, а она нам так нужна щас...-Лин указала лапкой на раненых, лежащих под деревьями.
Поделиться2892008-03-15 18:18:51
Селена посмотрела на волчицу, которая только что подошла к ним.
- Ты ведь помощница знахарки, да? Я могу помочь тебе... - Лена махнула хвостом и посмотрела на раненых - А Стигму я не видела с тех пор, как я хотела уйти... - закончила волчица и огляделась. Сейчас ей было всеравно, что она не знахарка и не в праве лечить, но врятли сейчас, когда вокруг море раненых, это имело какое-то значение.
Поделиться2902008-03-15 18:26:29
Хай Лин с благодарностью посмотрела на волчицу.
-Я помощница знахарки и дочь Стигмы...Мне очень жаль, что ты её не видела, я волнуюсь за неё...-Хай замолчала, задумчиво уставившись куда-то вдаль.
"Где же сейчас Стигма? Только сейчас я поняла, как соскучилась по ней. Хочется заплакать и зарыть носом кому-нибудь в шёрстку....:волчица тряхнула головой:Нет. Я-помощница знахарки и я обязана выполнить свой долг. Сейчас не время распускать нюни! Стигма не могла уйти надолго. Она же мать, и не бросит своих дочерей!!!
-Ты очень поможешь нам, спасибо... Нам сейчас нужна каждая пара лап!-очнулась Лина и снова обратилась к Селене:Я могу сбегать за травами, пока ты помогаешь Фиалке. Хорошо? Кстати, я Хай Лин, а ты?
Поделиться2912008-03-15 21:53:05
От ВивьенВолчица вползла в кусты и поползла к своему логову.
_логово Вивьен_
Поделиться2922008-03-16 17:49:55
А мне то можно драться???- Эля с недовольством посмотрела на волков... Никто не был без дела... Эля огляделась и не нашла глазами Вивьен...Эх-х-х-х гдеи она не в охотнечьей сети??? Ну ладн, пока суматоха я смогу подраться!!!- Эля отпрыгнула рана почти не болела... И погнала РВать всех подрят!!!( ну кроме своих конечн...)
Поделиться2932008-03-16 20:36:09
Маму никто не видел в последнее время... - вздохнула она, прижав ушки к голове.
Волчёна с грустью поглядела на Хай Лин и Селену.
"Как только кончится бой, мы пойдем искать её", - пообещала себе Ал.
На мордочке малышки было столько тревоги и грусти, что можно было подумать, как будто она впала в отчаяние. Но это было не так; пока Фиалка знала, что может кому-то помочь - а значит, она кому-то нужна - волчена никогда не отчаявилась.
Поделиться2942008-03-17 18:52:52
Лэки также безшумно как ушла пришла, но вдруг она услышала голос Фиалки и подбежала к ней-Алка, что случилось?-она вздохнула она понимала что это касается Стьигмы она не хотела говорить но совсем тихонько сказал "Я думаю с ней всё хоршо..." и тутжэ подумала Нет!Я обманываю себя, и ФИАЛКУ!НОДО ЕЙ СКАЗАТЬ! Но она промолчала...она решила больше не терять времени а помоч теперь она следовала лиш тому что сказала Vendettа...И она готова была дратся но не 8 чувством, Я хочу его збереч!но ей так хотелось им воспользоватся что она не смогла бежать.-Нет!-вслух сказала она заметив охотника и села и начала ждать когда он на неё посмотрит сила дара-сильнее волчей...
Поделиться2952008-03-19 21:15:45
Она встала и подошла к охотнику она тихо проговаривала Ради стаи, только ради стаи... Её взгляд упал в глаза охотника, он был испуган он не мог оторвать взгляда от умных выразительных глаз волчици, он хотел выстрелить но опкустил ружё, Лэки отпустила его и он спокойно как зомби отошол и пошол в село.....
Поделиться2962008-03-20 14:35:09
-Мы своё дело сделали..-сказала Дженифер, оглядываясь назад, на свору собак, численность которых стала уменьшаться, на охотников, которые начали отступать-..Они ещё могут вернуться..
Сама Джен сочувствовала Фиалке, но надо же было что-то предпринять!
-Ал, всё будет хорошо! Просто у Стигмы много дел! Она наверно у себя в потайной пещере!.. Пойдёмте туда! Искать её! Вам с Хай не справиться! Раненых слишком много!!!
На поле невозможно было находиться: повсюду кровь, утоптанная трава, и карканье воронов, раздирающие мёртвые трупы жалких охотничиьх собак...
Отредактировано Дженифер (2008-03-20 14:40:12)
Поделиться2972008-03-20 20:17:56
- Я не уйду отсюда до тех пор, пока бой не будет закончен, - твердо сказала Алка. - А вдруг еще кому-то понадобится помощь? Может быть, у нас будут другие раненные - и от нас будет зависеть их жизнь?
С этими словами Ал подошла к своей тетке (Анджелине) и, осмотрев её рану, посоветовала уйти с поля боя в свое логово. Правда, Андж не захотела покинуть поле, но Фиалка убедила её, что с раной в плече драться не возможно. Только тогда волчица, прячась в тающих сугробах, ушла в лес.
Волчена проводила тётю взглядом, а потом снова повернулась к Дженифер.
- Хотя, наверное, надо захватить из пещеры какие-то лекарства... - произнесла она, намереваясь сбегать за лечебными травами и заодно проверить, нет ли где поблизости Стигмы. - Я быстро!
Фиалка выглянула из-за укрытия. Она увидела окровавленные тела собак и людей, нескольких дерущихся волков, а так же Лэкотту. Последняя сидела неподвижно, устремив взгляд на одного охотника. Алка очень удивилась этому, но потом догадалась, что Лэки гипнотизирует врага.
Поделиться2982008-03-20 20:29:52
-Может ты и права!- согласилась с Фиалкой Дженифер-Хе! Но раненые остануться только подлые псы!-усмехнулась волчона, затем оказалось, что она разговаривает сама с собой- подружка куда то подевалась..
"Фиалка... Ты где?!" - с волнением прокрутилась вокруг себя Дженифер и посмотрела за холмы, там недалеко виднелась знакомый силуэт Фиалки.
-Так! Я с ней! -сказала себе Джен и побежала вслед за Ал, разгоняя небольшие стайки чёрных воронов-падальщиков..
Отредактировано Дженифер (2008-03-20 20:30:31)
Поделиться2992008-03-21 07:07:33
От Эли: Нет... я хотела сбегать к тпровидеце...
* и Эля побежала*
_ Логово провидицы и её помощьниц_
Поделиться3002008-03-21 18:30:17
Вен телепортировалась на поле. На поле было много волков. Вен осмотрелась. Людей было много, но еще больше собак. Среди волков были и знакомые...
*Алия..* пронеслось у Вен в голове, но не успела она опомница,как пуля пролетела над ее головой..