Вен решила тут долго не задерживаться , т.к предвидела свою смерть, а кому охотно умереть?
Телепортация. -Логово Алекса-
XD
Волчья стая - единство непохожих. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Поле
Вен решила тут долго не задерживаться , т.к предвидела свою смерть, а кому охотно умереть?
Телепортация. -Логово Алекса-
XD
Хай Лин выразительно посмотрела на волчицу, с которой разговаривала и побежала к деревьям, под которыми лежали раненные. Анджелина уже куда-то убежала с раной:наверно, Фиалка отослала лечится, а то так бы она незачто не ушла бы... Уж Хай Лин то точно знает!
Завыла собака. Лина обернулась на звук и передёрнулась от ужаса. Недалеко от волчёны лежала разодраная собака, со вспоротым брюхам. Она дико выла и пыталась подползти ближе к своему мёртвому хозяину. Задние лапы её были сломаны, вместо передних торчали обрубки. Всё тело несчастного животного было покрыто ранами и дёргалось в судорогах боли.
Хай вздохнула. Она подошла к широкому прогнившему дубу. Здесь шёл довольно сильный запах гнилости. Стигма говорила что на таких местах любят селится маленькие жёлтенькие ягодки с кровавым налётом- смерть-ягоды.
Лина подошла поближе и заглянула в дыру. Так и есть! В самом тёмном углу сиротливо ютился маленький кустик, с такой большой опасности. Волчёна поддалась вперёд и ухватилась за ближайшую веточку и потянула на себя. Та хрустнула и легко сломалась. Вой собаки резал уши.
В следующую секунду Хай Лин очутилась возле собаки. Она уже теряла сознание и изредка дёргалась и всхлипывала, разинув в пасть, чтобы схватить побольше пропитанного кровью воздуха. Волчёна, зажмурилась и впихнула в пасть маленькую веточку с жёлтыми смертельными ягодками. В тот же миг собака дёрнулась и заснула. Навечно.
МСЛ:Надеюсь, что это был мой лучший поступок. Она уже не будет мучиться и будет гулять со своим хозяином по небесам-подумала Хай Лин, несясь к остальным раненым волкам.
Вульфена сбежала с гор и вдохнула воздух пропитаннный запахом стаи. - Дошла! Я дома! Вульфена наслаждалась знакомыми видами - большой лес, с множеством мест для логов и кучей дичи, глубокая, извиистая рекой. Это место могло быть почти идеальным для любого животного, если не деревня, в которой жили люди - источник опасности.
Вулф двинулась к лесу, когда над полем, недалеко от деревни, раздался выстрел....
Подбегая к месту выстрела, Вульфена шла медленнее и медленнее, скрываясь от охотника. Но запах человеческой крови убедил волчицу, что охотник мёртв. Вульфена выглянула на поле. Несколько волков дрались с группой собак, охотников не было видно. Вулф принюхалась, запаха тоже не было слышно. Вульфена взвесив ситуацию, решила обойти поле и присоединится к волчицам, как вдруг она услышала жалобный стон. - Кто это? Запах не похож на волчий.. Вульфена пошла на стон.
Среди травы лежала раннненая собака. Она тяжело дышала, тело её было покрыто ранами, большинство из них были смертельными.
Вульфена ужастнулась и решила добить собаку, чтобы она не мучалась. Вулф подошла к ней и приготовилась..
- Подожди... - собака приподняла веки - Спасибо....тебе, но если...... хочешь... ты можешь помочь ......мне .......... моему сыну................ наш хозяин.... был очень жестоким человеком....... я не хотела доверить ему сына...... я родила его от волка.....но хозяин ....... убил его..... я........ собака собралась с силами ........ спрятала его здесь..... в кустах...... он похож на отца............воспитай его......никто не поймёт что он ....полукровка.... Прошу тебя....... его зовут.......Куин. С этими словами собака умерла.
- Нечего себе дела - подумала Вулфена - И что мне делать с этим Куином? Вулф было жаль и собаку и Куина - Что я не сумею воспитать из него достойного волка?. Она сразу представила где может быть щенок, на поле были недалеко густые кусы, куда вели следы собаки.
Энью металась как волчок. Трупы собак вылетали из водоворота крови и собачьих тел, посреди которого мелькала огромная волчица, жадно зыркая бешеными зелёными глазами и разрывающая своими когтями и клыками всё, что попадалось на пути.
Эн выдохлась. Всё тело саднило и болело, раны пульсировали. Это означало, что регенерация пройдёт болезненно.
Последние собаки скрывались за горизонтом. Глаза заливало кровью, из глотки доносилось хриплое бульканье. Всё тело было покрыто ранами и царапинами, задняя лапа превратилась в жалкий обрубок.
Оборотень встряхнулась и всё вокруг орошилось новыми каплями крови. Вокруг волялись жестоко истерзанные трупы людей и собак, сновали волки.
-И как назло нет знахарки. Прийдётся потерпеть регенерацию.-буркнула Энью, глядя на учениц знахарки, деловито сновавших посреди раненных.
Оборотень наклонилась и пообедала рукой человека, лежащего у неё под лапами. Еда придала сил и Энью устало побрела в своё любимое место для отдыха-Хвойную Рощу.
Вульфена колебалась. Она не знала сможет ли воспитать Куина волком? Сможет ли скрыть это ото всех? Что она скажет ему? Но я же не могу его бросить? - промелькнула мысль и она перекрыла все разумные доводы. Вульфена направилась к кусту и принялась искать вход в логово. Собака хорошо постаралась, Даже опытная Вульфена не сразу нашла вход, но всё таки она обнаружила длиннный, извилистый ход между корней. Вулф поползла по нему. На её счастье он оказался не очень длиным.
Вулф просунала голову в небольшую камеру.. И тут На Вулф из темноты накинулось что то, и ввсцепилось крохотными зубами в ухо. Вулф легко скинула это что то в глубь логова. Она уже догодалась что это был Куин.
Щенок шлепнулся на пол логова, но быстро вскочил и попробовал зарычать, но вместо этого из его горла вырвался лишь легкий писк.
- А ну прочь отсюда! Это логово меня и моей матери! Выкопай своё! И Куин принялся прыгать, пытаясь напугать Вульфену.
Вулф улыбнулась и разгдядела Куина. Она просто поразилась: Куин был настолько похож на волчонка, что если бы она увидела его до того как узнала что он полукровка, то сказала бы что это чистокровный волк. Собака была права. Куин пошел по внешности в отца. Ничто не выдавало его происхождения. Зелёные, круглые как солнце, глаза уставились на неё. Когда он вырастет, то будет причиной головной боли, многих волчиц. Но пока голова должна была поболеть у Вульфены.
- Значит, меня правильно предупреждали. Тут живёт очень смелый волк. Но у меня не было выбора. Меня послала товоя мать, Куин. Она сказала что идет похотиться, а меня попросила присмотреть за тобой. Но я вижу это не нужно.
Мордашка Куина приняла более доброе выражение, а хвост немного пошевелился. Они раздулся от гордости и важным голосом произнёс:
- А ты как хотела? Думала волчонок несмышлёнышь сидит? Я... Уже и на охоту ходил. Притащил, этого.... Как его ..... медведя! Мы его съели уже. И......
Вулф еле сдерживала смех. Куин обернулся, посмотрел на неё и сказал - Ладно, можешь пройти. Но смотри мне! Щенка просто распирало от важности, и довереннного как ему казалось задания, охранять логово.
- Спасибо - Вулф прошла в логово и села перед проходом - Куин. Ведь ты смелый и храбный волк. Ведь так? Может ты поможешь мне? Я ...боясь возвращатся в логово. Может ты проводишь меня? Наживка была заброшена и нужно было ждать улова.
Куин колебался. С одной стороны логово, а с другой показать что он смелый и храбрый. И тут на него сохло озарение
- Хорошо. Я как раз собирался охотится и провожу тебя. Немного.
- О большое спасибо! Теперь мне нечего боятся. - Вульфена про себя сказала - Получилось! Я зайду, когда пойду домой. И Вулф покинула логово маленького Куина. Она должна была еще подготовить безопасное логово и помочь ранненым.
Отредактировано Вульфена (2008-03-25 10:04:36)
Фиалка с Дженифер прибежали на поле, неся в зубах различные целебные травы.
Фиалка положила все лекарства у корней дерева-укрытия и осмотрелась. "Вроде бы, новых раненных нет", - подумала она.
- Лина, - обратилась волченка к сестре, - мы были в нашем логове, и там нет даже следов мамы. Так же её нет в нашей потайной пещерке для хранения растений. Я так волнуюсь!
Голос Алки дрожал; в глазах её появились слезы, но она почти героическим усилием воли сдержала рвущийся из глубин души плач. Опустив глаза, ученица знахарки сделала вид, как будто старательно рассматривает целебные растения. Если бы в этот момент она что-нибудь сказала, то голос её был бы похож на жалобное поскуливание.
Вульфена вновь появилась на поле. В зубах она несла куропатку для себя и Куина. Последнюю она поймала в лесу, когда выкапывала логово и поняла насколько голодна. И насколько голоден, наверняка, Куин. Вулф подошла к логову Куина и собиралась спустится вниз, когда подумала что нужно спрятать труп собаки, иначе Куин или стая найдут его. Вулф положила куропатку и занялась матерью Куина.Вульфена спрятала её тело в кустах, решив вернутся ночью и закопать его
Затем она помогла знахаркам найти раненых, подралась с собакой, которая непонятно как осталась на поле и вернулась к Куину.
- Наконец то! Я уже устал ждать! - заворчал волчонок
- Прости - извинилась Вульфена - Я немного поохотилась. Держи, хочешь куропатку?
Куин был голоден. Это было видно сразу. Но он, сглотнув слюну, отвернулся и выдавил
- Я могу поймать и сам. И вообще мама скоро вернётся и принесёт полно еды!
Вулф поразилась силе его воли, но она в отличие от него она знала что его мать не придёт. И поэтому она соврала опять
- Ой, забыла тебе сказать. Твоя мама вернётся только на следующий день, она зайдет за тобой к о мне. Так что ты можешь пообедать там у меня, а сейчас нам нужно идти.
Куин недоверчиво посмотрел на неё. В нём закрадавалось сомненье
- А ты точно ничего не путаешь? Мне нужно идти с тобой? Так мама велела? А как же логово?
- А-а-а , а она выроет новое! - нашлась Вульфена - Это логово очень небезопасно. Мы можем его бросить
Куин подумал и затем, поглядев на логово, сказал
- Ладно. Если мама так сказала, пошли.
Вулф облегченнно вздохнула и подхватив куропатку, вышла из логова.
Белая волчица прыгнула в кусты, еле избежав смерти от пули.
"Первый Волк! Спаси их..." - мысленно взмолилась Селена и тряхнув головой с бешенно бъющимся сердцем нырнула в кусты. Оглядевшись она заметила, что люди удаляются с такой скорость, будто зайцы бегущие от лисы.
"Слава тебе..." - Лена посмотрела на небо и махнув хвостом посмотрела на забрызганную кровью поляну. Трупы волков, животных, собак...
По телу пробежал неприятный холодок и волчица оглянувшись побежала к реке.
Темной ночью, Вульфена безшумно подкралась к полю. Бой был окончен, но Вулф не знала об этом. Лишь несколько раз пройдя вокруг, она рискнула выйти. Вулф принялась искать место где она нашла мать Куина. Внезапно, где то посередине поля, в ноздри ударил ненавистный волками запах. Запах собак. В темноте сверкнули несколько пар глаз. Похоже, несколько оставшихся в живых собак пришли к своим мертвым хозяевам. Раненые, непонимающие, ничего и никого, они окружили Вульфену. Вулф не особенно испугалась, она была уверена в своих силах.
Вулф подошла к месту где оставила мать Куина. Внезапно, она отпрыгнула и уставилась на траву, будто она была в полосочку.Там никого не было. Она пропала
Псины кинулись на волчицу сразу, скопом. Но Вулф не зря провела время. В драках она была непревзойденна. Вульфена пригнулась и выскочила в образовавшуюся дыру. Не медля, пока собаки не сообразили, что к чему она отбежала на небольшое расстояние и развернулась. Собаки расцепились и слегка обалденно оглядывались. Когда они увидели что Вулф не сбежала, а маячит под носом, свора кинулась за ней. Одна из собак отделилась и бежала впереди, намного опережая остальных. Вулф только это было и нужно было. Молниеносным броском она повалила собаку и вцепилась ей в горло. Вульфена быстро нашла и перерезала нужную артерию. Оставшиеся собаки остановились. Они явно сомневались. Вульфена, с улыбкой, ждала. Наконец две из них, синхронно рванулись вперёд . Вулф ловко повалила одну и вгрызлась в горло. Вопли псины далеко раздавались по полю. И внезапно Вулф ощутила боль в лапе. Вторая собака укусила её. Вулф расвирипела и кинулась на псину. Через минуту все было кончено. Еще одна собака мудро ретировалась.
На небе собрались тучи; Катрин услышала гром и увидела, как в темноте сверкнула молния.
"В грозу на поле мне делать нечего", - подумала оборотень, - "тем более, что бой уже закончен... Я ухожу".
Катрин бесшумно выскользнула из-за своего укрытия и направилась к лесу. Ноги её то и дело натыкались на что-то мягкое - то были трупы. Однако, девушка не испытывала омерзения или страха - она думала о том, как бы не спотыкнуться...
Внезапно еще раз сверкнула молния, осветив поле битвы, и тут же начался дождь. Через несколько секунд Катрин уже промокла насквозь. "Ну, вот еще! - с досадой подумала она, - еще не хватало мне холодного душа!".
Катрин осторожно, чтобы не подскользнуться на намокшей траве, стала пробираться между телами погибших и раненных. Наконец, добравшись до края поля, Катрин скрылась в лесу.
Вульфена огляделась. Ни одной собаки на поле уже не было. Лишь трупы мрачно напоминали о том что произошло здесь днём. Вулф отвернулась. Ей было неприятно. К тому же она нашла место где лежала мать Куина. - Интересно, как её звали? - раздумывала Вульфена. Она прошла меж травыи очутилась там где вчера она обнаружила умиравшую собаку.Но где же тело? Може т это не здесь? Нет вмятина и запах... это было здесь. Вульф обнюхала тщатель полянку и вскоре обнарудила примятую траву и следы крови. Значит ... мать Куина... жива? Вулф ускорила шаги. К счастью, след был четким и недолгим. Пройдя совсем немного, Вульфена обнаружила среди травы, лежавшую без сознания, мать Куина
Вульфена огляделась. Ни одной собаки на поле уже не было. Лишь трупы мрачно напоминали о том что произошло здесь днём. Вулф отвернулась. Ей было неприятно. К тому же она нашла место где лежала мать Куина. - Интересно, как её звали? - раздумывала Вульфена. Она прошла меж травыи очутилась там где вчера она обнаружила умиравшую собаку.Но где же тело? Може т это не здесь? Нет вмятина и запах... это было здесь. Вульф обнюхала тщатель полянку и вскоре обнарудила примятую траву и следы крови. Значит ... мать Куина... жива? Вулф ускорила шаги. К счастью, след был четким и недолгим. Пройдя совсем немного, Вульфена обнаружила среди травы, лежавшую без сознания, мать Куина
Фиалка оглянулась по сторонам. Все рабзегались, уходили... Бой закончен.
Тоска и боль сдавливали сердце волченки; ей очень хотелось выть, и даже не потому, что она волновалась за маму - хотя, без сомненья, именно эта тревога лежала на её сердце, - а из-за чего-то другого.
Алке и раньше приходилось испытывать что-то подобное. В душе творилось что-то непонятное, необъяснимое; какой-то злобный огонек появлялся в глазах всех знакомых, и Фиалка не могла понять - почему?
А это действовало полнолуние. Волчена еще не знала, как контролировать свои поступки в это время, но злоба и агрессия не могла до конца заполнить её доброе сердце. Ал была слишком чиста душой, а её детская наивность потихоньку исчезала.
- Джени, Лина... кажется, нам тут больше делать нечего, - почему-то шепотом сказала волчена, обращаясь к подруге. - Бой закончен... Все уходят. Пойдем и мы? - малышка обошла вокруг укрытия, посмотрела в сторону деревни и вернулась к Лине и Дженифер.
Рутан притрусил на поле. Был день, солнце освещало землю. Золотым дождем свет падал с неба, рессекая темные тучи.
Волк присел отдохнуть. Боже, проклятые земли... Негде найти ни пожрать, ни попить. Сколько еще можно мотаться по лесам и горам?
Рутан зевнул во всю пасть, обнажив ряд острых зубиков. Потянулся, как ленивый кот, и чуть прилег на нагретую солнцем землю.
Темная Душа пришла на поле первая. Она жаждала убить своего злейшего врага - Рутана. Шерсть Души развевалась на сильном ветру. Мысленно она уже перегрызала шею Рутану...
Душа медленно шла по полю. Недалеко она заметила в траве лежащего Рутана. Волчица чуть приподняла верхние губы, обнажив при этом острые, как заточенные ножи, клыки. Она громко зарычала, хотела убить Рутана, пока он ее не видел, но выигрывать не по правилам Душа посчитала наглым и мерзким поступком...
Рутан резко обернулся. Губы выкривились в усмешке.
- Кого я вижу... Сама Темная Душа спустилась с Небес, повидаться со смертными...
Волк подавшись вперед, его пробрал такой раздражающий смех, какой можно услышать только у гиены. Рутан был в то же время спокоен, буд то говорил с другом, а не злейшим врагом. И в то же время тело было напряжено, готово к прыжку, вцепиться в глотку, рвать на куски... Для Души у него были особенные чувства: убить ее, всех, кто ей близок: родителей, братьев, сестер, друзей... Даже других врагов, только потому, что они отнасились к этой волчице.
Волчица спокойно произнесла
-Здорово, Рутан, даже не удивляйся моему приходу... Я пришла специально для тебя - размазать твои внутренности по земле, оторвать лапки и принести их твоим близким...
Душа яростно зарычала и выпустила свои стальные когти.
Тут неожеданно появилась Принцесса - подруга Темной Души. Она решила тоже поучаствовать в этом "мероприятии".
Она спокойно подошла и что-то шепнула подруге. Потом резко повернулась и посмотрела на врага... Волчица оскалила клыки и была готова к бою...
Отредактировано Принцесса (2008-05-06 18:16:53)
Поляна перед логовом | Архив | 2008-03-08 |
Поле для скота. | Деревня | 2009-05-09 |
Поляна. | Территория стаи | 2012-04-21 |
Лесная поляна | Архив | 2009-01-16 |
Поля и луга цветов. | Равнины | 2012-04-21 |
Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Поле