Селена выбежала на поле. Из её рта вырывался пар. Волчица оглядела поле. Никого... "Люди уже ушли... Не стоило волноваться!" - подумала Селена и развернувшись убежала. Вот уже на поле стало совсем пусто...
Поле
Сообщений 141 страница 160 из 451
Поделиться1422008-02-18 21:15:16
Анджелина выбежала в поле и принюхалась - людей поблизости не было; тогда волчица направилась к деревне, надеясь получить там какие-нибудь полезные сведения. Например, узнать, будут ли посланы в лес другие охотники - похоже, что первая группа потерпела неудачу.
Поделиться1432008-02-23 22:07:15
Ну вот!Ещо одно чудесное место!-с радостю подумала Лэки она долго бегала любуясь полем-Не думаю что оно опасное!-сказала Лэк и улыбнулась.Вдруг она вспомнила что дома её ждут и побежала к логову...
Поделиться1442008-03-02 12:56:25
Катрин приняла решение идти к людям.
Ей говорили о каком-то целителе, который может излечить её и вновь сделать человеком. Правда, не факт, что этот самый целитель вообще существует; тем более, до него ещё надо добраться... А как пройти через всю деревню в обличии волчицы и остаться незамеченной?
А Катрин и не собиралась прятаться. "Если судьбе угодно, чтобы меня убили - пусть так и будет. Я не хочу сопротивляться", - решила она.
Слегка прихрамывая, оборотень шла по полю. Ещё не растаевший снег скрипел под лапами; внезапно Катрин заметила вдалеке небольшую толпу людей. Она двигалась к лесу - то есть, прямо навстречу девушке...
"Вот и она - смерть... Погибнуть от руки людей - святое дело; по крайней мере, так мне сейчас кажется... - раздумывала Катрин. - Ну что ж, прощай, жизнь!".
Она остановилась, поджидая людей. Когда они приблизились, Катрин увидела в их руках ружья, а на спинах - рюкзаки. Отряд состоял из десяти охотников...
"А что, если предупредить-таки стаю? - мелькнуло в голове оборотня. - Может быть, так мне и следует поступить? Сбегать в лес, привести несколько этих хищников - и пусть себе дерутся с охотниками... Устрою бойню, в которой сама наверняка погибну, а заодно утащу с собой несколько волков и прихвачу парочку человечков...".
Катрин мрачно усмехнулась и побежала к лесу, чтобы предупредить стаю...
Неизвестно, что в самом деле толкнуло её на этот поступок: желание умереть в бою? Или надежда на жизнь? А может быть, этот противный волчий инстинкт?..
Поделиться1452008-03-02 23:24:49
Дронт медленно вышел из-за дерева и сразу затормозил, увидев людей.
"Весна... Охотничий сезон закончился! Какие могут быть охотники?" - подумал волк и оскалил белоснежные клыки. Он грозно оглядел группу охотников и тряхнув головой приготовился к прыжку. Люди, заметив хищника, достали свои оружия и направили его на исполина. Но Дронт не шелохнулся и продолжил пожирать взглядом двуногих.
- Убирайтесь отсюда, твари! Я убью вас... - прорычал волк и подался вперёд.
Раздался звук выстрела. Один из людей отшатнулся и с перепугу нажал на курок. После выстрела один из его сородичей ударил охотника по голове и что-то прокричал.
Волк успел отскочить в сторону и продолжил со злобой смотреть на двуногих. Вдруг из-за холма появилась ещё одна группа из нескольки человек. Они не торопясь двигались к уже прибывшим и что-то увлечённо обсуждали. Стоявшие здесь обернулись и что-то громко прокричали. Этим и воспользовался исполин и кинулся на одного из них. Он вцепился двуногому в ногу и уже разорвал ткань. Тот в свою очередь громко закричал и попытался отмахиваться от волка. Но Дронт ловко уворачивался от его ударов и даже когда двуногий попал ему по уху исполин не отцеплялся. Под тяжестью тела исполина человек с криком рухнул в уже подтаявший снег и продолжил отбиваться от волка. Остальные люди всполошились и попытались прицелится в хищника, но они рисковали убить своего товарища. Дронт уже стоял на спине у человека и пытался добраться до шеи. Вдруг из-за холма послышался лай и ещё три двуногих вместе с четыремя собаками направлялись к пришедшим. Псы громко лаяли - наверно уже учуяли добычу и грозно оскалившись направлялись к исполину. Дронт на секунду отвлёкся от двуногого и услышав лай громко зарычал. Он бросил полный ненависти взгляд на двуногих и кинулся на первую собаку. Это была рыжая лайка, с огромными зелёными глазами очень длинными лапами. На шее был ошейник с стальными шипами. Она громко лаяла и вцепилась Дронту в переднюю лапу. Волк невольно ощетинился и схватив несносную за шкирку откинул её в ближайший сугроб. Псина с громким визгом отлетела в сторону и застыла на земле. Волк посмотрел на приближающихся псин. Ещё две лайки: чисто белая и серая, и один доберман...
"В деревне? Доберманы?" - удивлённо подумал волк и повернулся в сторону лайки. Собака уже приходила в себя и пыталась встать. Видимо она ударилась о камень или о дерево. Вдруг волка пронзила страшная боль, никогда не чуждая ранее. Он с шумом рухнул на снег и скорчился от ужасной боли. Рана на плече прямо горела и чувствовалось, как тёплая кровь сочится из раны. Дронт тут же понял - охотники не промахнулись. Пересилив боль исполин поднялся из снега и громко зарычал. На его радость охотники решили бросить его на растерзание собакам и направились через поле дальше - к лесу.
"Слава Лунному клану..." - подумал волк, но тут же вспомнил - "А как же стая? Мне нужно их предупредить... Но... А вдруг они знают? Я не справлюсь с ними со всеми... Остаётся ждать помощи..."
Дронт тряхнул головой и приготовился к нападению уже летевшего на него добермана...
Поделиться1462008-03-03 08:43:55
Эля увидела волка...-Это Дронт и ... и ОХОТНИКИ Эля решила помоч Дронту- но я... а вдруг не получится??? - но у Эли сжималось сердце представляя как он умрёт, волк из стаи умрёт- Ну уж нет - подумала Эля и побежала помогать волку...
Поделиться1472008-03-03 17:46:24
Алия все шла...она была оборотнем - не знающим кто она. Жизнь Алии резко изменилась после ее смерти...Воскрешение Алии - сделало ее на темную сторону, но зов жизни,свободы и добра - борятся с ее инстинктами. Ее "хозяйку" Дрэалетту - не было видно, видно она все еще убивала волков, но Алия..она была сама королева доброты...
Алия плелась медленно, она уже устала разбираться, кто она? Алия была сильная, не только по характеру, но и физически, ведь столько вынести страданий...
Тут она увидела волчицу и волка...Нет, у нее небыло никаких чувств, у нее было желание - помочь им...
Поделиться1482008-03-03 17:46:59
Вдруг соседние кусты зашевелились и оттуда с треском вылетела огромная белая волчица. Собаки и волк на мгновение застыли, пристально всматриваясь в Энью. Тем временем, Эн, чуть замедлив бег, с упоённым рычанием бросилась в самую гущу схватки.
Всё беспорядочно мелькало под глазами, на зрение полагаться не стоило, только на нюх и слух. Было такое ощущение, что земля докрасна нагрелась под лапами и каждое прикосновение к ней было обжигающим.
Воздух пропитался густым запахом псины, страха и яростью. Солнце быстро ушло за тучи, словно испугавшись разгорячённой битвы. В воздухе быстро похолодало, но это было не заметно сквозь толстую пелену ярости и жара, которые исходили от дерущихся.
Вдруг заднюю лапу схватили и крепче сжали челюсти, словно намереваясь прокусить крепкий слой кожи, покрытый шерстью, упругие мышцы с мясом и железную кость. Энью в приступе ярости схватила какое-ту серую лайку за загривок и так крепко сжала челюсти, что в глазах зарябило. Тем временем, жертва сильно забилась, пытаясь вырваться из клыков и как-то умудрилась извернуться, царапнув оборотня по морде и крепко цапнув за лапу. Тело покрыл поток горячей, свежей крови. Она одурманила голову Эн, всё поплыло перед глазами, а каждая клеточка тела умоляла оторваться от беспощадных лаек и убежать.
Волчица, взвыв с силой тряхнула лапой и навалилась всем телом на собаку. Она вжалась в земле и, задыхаясь отпустила переднюю лапу Энью. Тем временем, задняя лапа всё ещё находилась в пространстве между небом и землёй, удерживаемая маленьким злобным существом, точившем об неё свои острые маленькие зубки.
Эн резко подскочила к камню и крутанулась на месте. Серая лайка, разрывающая лапу, с испуганным визгом по инерции утянулась вслед за лапой и, с отвратительным звуком, вписалась в камень. Маленькое тельцо безжизненно сползло на землю, оставив за собой кровавую полосу.
Энью с наслаждением глянув на зрелище, поискала глазами лайку. Вот она! Стараясь не опираться переднюю лапу, она, злобно рыча, надвигалась на оборотня.
Волчица со вздохом подошла к ней и одной лапой прижала её за горло к земле. Она заметила на шее кожаный, тугой ошейник и, заглянув в её маленькие злобные глазки, всё поняла.
-тебе некогда не выжить с такой душой.-со вздохом сказала Энью, с силой рванув ошейник на себя. Раздался хруст, и яростный огонёк в глазах серой лайки погас.
Энью отбросила мёртвое тело собаки и плотоядно оглянулась. Тут она увидела волка....Огромный, чёрный исполин с ледяными глазами....Дронт!
-Дронт!-крикнула Эн, не решаясь подойти ближе.
Поделиться1492008-03-03 18:02:34
Дронт громко зарычал и кинулся на добермана и крепко вцепился шавке в загривок. Пёс яростно залаял и попытался скинуть волка, но врятли это у него получилось бы и доберман решил зацепить нападавшего. После долгого вертения головой и обрубленным хвостом доберман всётаки ухватился за уже раненое плечо волка и с диким рыком сжал челюсти. Дронт с диким воем отпрянул. Боль с силой сжало его мускулистое тело и волк с яростью вшепился псине в шею. Собака, не ожидав такого сильного удара, громко завизжала и забилась в судорогах. Она пыталась лапами оттолкнуть Дронта, но его челюсти будто приросли к телу. Постепенно попытки освободиться стали тщетными и собака вяло свесила голову на бок. Исполин ещё долго не отпускал убиённого и вскоре отбросил отбмякшую тушу в сторону. Сплюнув противную кровь волк прислушался. Он услышал знакомый голос.
- Энью? - позвал он и обернулся. Недалеко от него, над мёртвой лайкой стояла та самая волчица, с которой он встретился на рассвете.
- Ты не ранена? - с какой-то заботой в голосе бросил волк и оглядел волчицу. Она выглядела мягко говоря измученной. Волк, сильно хромая на правую лапу, приблизился к Энью. Но вдруг какая-то странная сила не дала ему идти дальше. Дронт обернулся. Сзади к нему прицепилась та самая рыжая лайка, которую он отбросил в сугроб.
- Что, ещё полетать захотла? - яростно зарычал Дронт и вцепился псине в шею. Он быстро повалил её в снег и одним укусом распорол незащищённый живот. Собака, без лишних сопротивлений застыла навечно.
"С собаками покончено... Но ещё люди..." - подумал волк, но следующие звуки опровергли его слова. Из -за холма появились ещё три лайки, но почему-то без людей...
- Вот чёрт... - сплюнул Дронт и оглянулся.
"Мы не справимся..."
Поделиться1502008-03-03 18:06:41
*Нет...это не мое дело...* подумала Алия...*А с другой стороны...*
У Алии потекла слеза, она вспоминала себя такой же безжалостной убийцей...Сколько волков и волчиц она убила, а волчат!? Их было не сосчитать...Алия кинулась к черному волку, ей было все равно, кто он, она должна была помочь ему...Она не была ни в стае, ни в клане..она была одиночкой вне закона...Одинокая звезда,которая медленно погасает...
Поделиться1512008-03-03 18:09:36
Лэки вбежала на поле...И увидела страшную картину...Мёртвые собаки и живые люди и борящиеся волки...
-Дерево, да я знаю как помоч!-Лэки завыла за деревом отвлекая одного охотника онкинулся к ней но Лэки прыгнула в проход между деревев окружающих поле и исчезла, она наблюдала оттуда...Пока он меня ищнт они смогут его загрызть!
Поделиться1522008-03-03 18:12:03
Энью только сейчас почувствовала как болит прокушенная лапа.
-Ничего, Дронт. Тебе ещё хуже...-она грустно улыбнулась, посмотрев как волк ловко распорол живот назойливой лайке.Всё-таки, волк не только сильнее собаки по всем параметрам:Тебе ещё хуже.
Эн тряхнула головой, смахивая капельки крови, заливавшие глаза. Всё таки эти две серые лайки хорошо постарались перед смертью. Две глубокие царапины покрывали слева лицо волчицы, они неприятно щипались, но это было ничто по сравнению с тем, какое мученике доставляла изгрызанная задняя лапа.
Вдруг, Энью прислушалась. Издалека доносился яростный вой и из холма появились ещё три лайки, не уступающие в размерах предыдущим.
Воздух застыл, словно чувствуя приближающуюся опасность. Серце оборотня тяжёлым камнем рухнуло вниз, сдавив лёгкие.
-Нам конец. Мы слишком ослаблены для битвы с такими врагами!-прошептала Эн, печально глядя Дронту в глаза.
Поделиться1532008-03-03 18:14:00
Ой ой ой!Быстрее!Он кажется меня нашол!Кто нибудь кинтесь жэ на него со спины!!!!!-Мыслями кричала Лэки
Поделиться1542008-03-03 18:15:24
Энью
-Некогда не отчаивайся - Алия подбежала к волку и волчице. Она гордо встала на задние лапы (я оборотень) и храбро посмотрела на противника
Поделиться1552008-03-03 18:17:10
Ниужэли меня никто не заметит?!Почему!Почему я такая шлупаяч хотелав помоч!А в результате никому не нужна!-Отчаившысь рыдала Лэки
Поделиться1562008-03-03 18:19:39
Лэки плакала...Послышался выстрал, но Лэки поняла что теперь он точно её нашол...Он выстрелел об дерево убрав ветку...
Поделиться1572008-03-03 18:26:27
Лэки начала отползать от охотника....Ну вот и всё...Теперь я стану крылатой волчицой..(ангелом)
-На миг охотник остановился и Лэки не теряя не минуты кинулась на него позабыв обо всём он выронил ружё.И сбил её ногой, так как ей не удавалось выбратся на поле она спряталась в новом месте ожидая спасенимя...
Поделиться1582008-03-03 18:28:44
Охотник мигом обнаружил Лэки она не хотела этого делать но она быстро побежала на него!И бутто взлетев оказалась на поле оставив позади раненого охотника....
Поделиться1592008-03-03 18:28:47
Энью благодарно посмотрела на Алию.
-Тоже оборотень!-мечтательно сказала Эн, предательски радуясь тому, что не может встретить опасность плечом к плечу с однокровницей. Вой послышался громче. За тремя лайками показались Двуногие-они что-то возбуждённо вопили и размахивали своими огромными розовыми лапами.
Волчица ощетинилась, приготовившись к битве. Воздух был накалён до предела, земля дрожала, словно раскалённая, пропитанная кровью.
Оборотень бегло осмотрела местность. Поле для битвы подходящее, но Двуногие привыкли бить издалека и прийдётся бежать к нем. Да ещё с раненой лапой.
Совсем рядом послышался полный горечи вздох.
Поделиться1602008-03-03 18:29:40
Дронт ничего не ответил. В его глазах затеплилась надежда.
"Мы - сила. Они - ничто. Волк и собака два ярых противника... Но волк сильнее. Им движит решимость..."
Серебряные глаза исполина вспыхнули новым огнём. В мышца появилась сила и боль почти не чувствовалась. Наплевать на боль - жизнь важнее.
Вдруг волк, яростно хлестая себя хвостом по бокам издал громкий вой и кинулся на первую лайку. Собака громко лаяла и скалила зубы, но Дронт лавко перепрыгнул через неё и оказался сзади. Собака немного опешила и пока соображала где её добыча, хищник припал к земле и ловко запрыгнул псине на спину. Лайка под тяжестью исполина грознулась в снег и яростно забила лапами по снегу. Дронт в свою очередь яростно вцепился собаке в горло и одним рывком разорвал сонную артерию. Собака скончалась без трепыханий. Волк махнул хвостом. Ему хотелось убивать... убивать... убивать...
Дронт ловко спрыгнул с мёртвой туши и заметил человека, двигавшегося по направлению к лесу. Там он заметил шкуру волка. Не долго думая волк бросился на человека и повалил его в снег. Двуногий перед падением ударился о пенёк и судя по всему потерял сознание... Хотя для него это было не страшно - он был уже мёртв. При ударе он неловко оступился и свернул себе шею. Был бы нападающий волк чуточку полегче - он бы выжил.
Дронт спрыгнул с двуного и с ненавистью зарычал.
"Он мёртв..." - подумал волк и тряхнув головой посмотрел на поляну. Волки всё прибывали, а охотники пробирались в лес. Но врятли их там ждут...
- Вы не дойдёте до туда - я обещаю... - прорычал волк и приготовился к новой атаке прибывших собак.