Лжэки развернулась и убежала...
--- Тропа лосей и оленей---
Поле
Сообщений 161 страница 180 из 451
Поделиться1612008-03-03 18:30:00
Поделиться1622008-03-03 18:31:20
Прошу прошения -Извинилась она перед волками убегая а вскоре от неё и слд простыл....
Поделиться1632008-03-03 18:43:07
Энью
Алия промолчала, она не знала плохо это быть оборотнем, или хорошо...
Собаки и люди подходили все ближе...Волк, что стоял рядом, был весь израненный...Стали слышаться еще голоса, стали стрелять из пистолетов...О,знакомые звуки...
Тут на Алию напрыгнула собака, она была мощная, но меньше Алии, т.к. та оборотень. Алия отпрыгнула от волка и собаки, оскалясь она взяла шавку за горло, рука Алии не дрожала, может по тому, что она привыкла убивать? Алия сама не понимала... Она одним нажатием задушила Собаку, и откинула ее в сторону...
Поделиться1642008-03-03 19:22:08
Катрин снова примчалась на поле и с удовольствием увидела, что драка уже началась. "Сейчас сюда ещё пол-стаи прибежит", - подумала она и смело вышла к людям.
- Драссти, людишки! - крикнула оборотень, презрительно усмехаясь. - Что, теперь не сможете засудить меня, если я кого-нибудь прибью?
В глазах Катрин загорелся огонек, и она бросилась на ближайшего к ней человека... Убивая его, оборотень испытывала наслажление зверя, уничтожающего свою жертву...
На секунду отдавшись этому инстинкту хищника, Катрин стала разрывать труп на куски. Но она быстро остановилась - нельзя было полностью превращаться в волчицу!..
Поделиться1652008-03-03 19:56:15
Алия вошла во вкус игры, ей понравилось вновь убивать...Но не нарушит ли она вновь границу?
-Катрин... - вдруг вырвалось у Алии, -Пригнись! - Алия перепрыгнула через Катрин и отбыла собаку от нее.
Поделиться1662008-03-03 20:29:55
Катрин обернулась. На её лице морде было написано почти изумление.
- Ага, спасибо, Алия, - коротко поблагодарила она, и в ту же секунду весь её волчий инстинкт как будто испарился. Она оглянулась по сторонам... Людей и собак было так много... И Катрин больше не хотела рвать их зубами, как волчица, она не желала драться по-звериному...
...Она хотела убивать, но по-другому...
Чтобы в руках был пистолет или хотя бы нож... Ей захотелось убивать так, как раньше - когда она была настоящей преступницей, убийцей!..
Катрин ещё не понимала, как оборотень способна превращаться в человека на некоторое время. Но сейчас это получилось у неё само собой - и вот на поле стояла высокая, стройная черноволосая девушка.
Обнаружив, что она снова человек, Катрин радостно вскрикнула; на секунду ей показалось, что она спасена от участи оборотня, но почти тут же девушка ощутила все тот же противный волчий инстинкт...
"Убивай охотников", - говорил ей этот инстинкт...
"Встань на сторону людей!", - возражал разум...
Катрин некогда было рассуждать, поэтому инстинкт быстро взял верх над разумом; взяв ружье убитого ею охотника, девушка прислонилась спиной к дереву и прицелилась в одну из охотничьих собак.
Как приятно чувствовать, что можно снова убивать с помощью оружия!
"Это гораздо приятнее, чем раздирать жертву зубами", - подумала Катрин и нажала на курок.
Поделиться1672008-03-03 21:50:48
Дронт махнул хвостом и посмотрел в сторону только что превратившегося в человека оборотня.
"Надеюсь, что она за нас..." - подумал волк. Он медленно вышел из укрытия и огляделся. Недалеко от него стояла лайка и громко тявкала, смотря в сторону какого-то сугроба. Но вдруг она затихла и с шумом грохнулась в снег.
"Она за нас"
Взгляд волка скользнул по новоприбывшим волкам и остановился на лайке, которая неслась прямо на него.
"И откуда они берутся?" - волк удивлённо вскинул брови, уворачиваясь от острых клыков.
Собака со свистом пролетела мимо исполина и затормозив развернулась. Она встала в боевую стойку и оскалила белоснежные клыки. Лайка была полностью чёрная, а глаза были знакомо серые. Дронт развернулся и... остолбенел. Перед ним стояла лайка... Нет. Не это так удивило его. А то, что он знал эту лайку.
Собака ещё недолго смотрела на Дронта, а потом расслаилась и выдавила:
- Блик? Это ты? - тихо спросила она и хвост её невольно завилял.
"Блик... Я помню это имя. Так звали меня, когда я был в банде..."
- Рондо?! - воскликнул Дронт и хромая подошёл к лайке.
- Слава Лунному Клану! Я думала, что ты погиб... Ну в той схватке... - лайка грустно оглядела бывшего Лунного Блика.
- Я уже и не думал тебя увидеть! Я бежал... Как ты здесь оказалась? - спросил Дронт и уткнулся носом в чёрную шерсть лайки.
- Меня подобрали, когда банда распалась. В тот день, когда тебя поймали, мы не могли выбрать нового вожака... Вообщем мнения разошлись и мы сами тоже... Рассеялись по всему свету. Ну это просто замечательно, что я тебя нашла! - Рондо увидела огромную рану на плече - Ой... Ты ранен! - заволновалась лайка.
- Пустяки... - отмахнулся Дронт - Это ещё ничего... Ваш доберман - волк махнул хвостом в сторону чёрной туши - чуть не придушил меня... Вовремя я его схватил... - вздохнул Дронт и невольно сморщился от боли.
Лайка обеспокоенно осмотрела волка не переставая вилять хвостом. Затем она посмотрела в серебряные глаза чёрного исполина и серьёзно сказала:
- Блик... Сейчас сюда прибегут люди... Но я не могу их предать... Понимаешь? - она тихо склонила голову и тяжело вздохнула.
- Твоё право... - сказал Дронт - Но они убьют всех нас, и меня в том числе... А с твоей силой мы бы смогли победить... - волк посмотрел на Рондо.
Та лишь грустно покачала головой и свесив хвост произнесла - Я... Я... Я иду с тобой... - заверила она и немного приободрилась. Дронт посмотрел на её грустные глаза и лишь коротко кивнул. Она развернулся и хромая направился на поле, где их поджидала новая стая охотничьих псов. Рондо оглядела поляну и сказала:
- Никогда не любила этих тварей... Не верю, что собаки - это сородичи волков... - лайка посмотрела на Дронта и он понял, что Рондо также ненавидит собак, как и все волки.
"Всегда знал, что она не собака, а волк..."
Отредактировано Дронт (2008-06-26 03:42:14)
Поделиться1682008-03-03 22:48:25
Дженифер как стальная пуля, которая только что выпустили из ружья, рванула к полю. Волчёнка спряталась за самый густой кустарник и стала ждать подружек. Она оглянулась, Алка ещё бежала к полю.
"А теперь посмотрим-с, чтоже у нас тут такое..." - с этими мыслями Джен перевела дух, и уставилась на кровавую бойню на поле: волки дрались с собаками, где-то слышались выстрелы.. Зрелище было ужжасающим..
"Мама родная... Это же просто ужас какойто!! Надо срочно звать на помощь! А раненые есть?!"
Дженифер уже забыла,что она волчёнок-маленькое и беззащитное существо, она хотела выпрыгнуть из зарослей. Она думала что она человек! Но тут сзади послышался голос Фиалки...
Отредактировано Дженифер (2008-03-03 22:49:11)
Поделиться1692008-03-03 23:10:01
Волчица шла прихрамывая.Она чуяла драку..драку волков и людей.Волчица улыбнулась и пробормотала:
-Вот и он!Хозяин мой "любимый".Волчица проскользнула между кустами и была уже прямо за черным исполином.Она откуда-то его знала.Но тут одна из собак набросилась на полкуровку.Полукровка умело увернулась.Дратхаар присел в прыжке но тут же остановился и заскулив убежал.Вивьен злая побежала к остальным волкам которые уже дрались людьми.Она после того случая не навидела жалких никчемных людишек.Она бросилась на молодого,худощаваго охотника.Она посмотрела на него и узнала в нем сына своего хозяина это открытие предало ей еще больше силы.Когда она напала на него на неё бросились собаки.Она зарычала и начала хватать собак за щею но их было больше и она слабла.
Поделиться1702008-03-04 14:56:33
- Вперёд? - смело сказала Рондо и не дожидаясь ответа кинулась на человека. Тот, видимо не ожидав такого от собаки, начал отмахиваться от неё. Он достал из кармана нож и занёс его над лайкой. Но Дронт, пересилив боль, вцепился ему в ногу. Нож выпал и скрылся в сугробе, а заним полетел и его хозяин. Дронт с ноги переключился на голову и попытался достать до шеи. Но тут подоспели другие охотники и двум чёрным хищникам пришлось скрыться за сугробом.
- РрррРрр... Ненавижу этих людишек. С того дня как они взяли меня к себе... - прорычала Рондо и нервно забила хвостом по бокам.
- Не волнуйся - сказал Дронт и тряхнул головой - Я отомщу им за испорченную жизнь... -
Лайка и волк, родичи которых непримиримые враги, решительно посмотрели друг на друга и снова повернулись к людям.
Отредактировано Дронт (2008-03-04 14:57:09)
Поделиться1712008-03-04 16:16:06
Лэки не могла стоять на тропе рядом со своим тайным проходом и просто не обращать внимания на всё что творилось...
Она прыгнула в заросли и вскоре была на поле..
Нет я делаю не правильно я тут совсем ничем не помогу...-Она всхлипывая приостановилась но вдруг не подалёку зхаметила Дженифер.
Тоже волчёна!Но по виду ещо менше меня!Ой нет!И люди маленькие!-Ведь всё было в далике...
Я лучше побегу к ним!И хоть както помогу!-Она кинулась через поле к Фиалке и Дженифер...
-Нету ушол-Сказала Лэк подумав о том охотнике которого она ранила.
-Волчёнки!-крикнула она привлекая внимание волчат.
Поделиться1722008-03-04 20:00:35
На поле прилетел орел редкость в этих краях..Он посмотрел на волчицу,а потом начал летать над людьми и собаками и клевать их со всех сторон.Орел налетел на лайку которая вместе с волком спряталась за сугробом.В Вивьен же полетел перочинный нож и тут она вспомнила кадр из детства:Она маленький щеночек и пяьный хозяин который сейчас уже покоился на снегу в луже крови.Он бросал в неё ножи которыми рязал мясо,а она пыталась уварачиваться.Но в этот раз она ловко поймала нож и отбросила в сугроб.На неё в очередной раз набросились собаки.Одна из них закричала:
-Ребята,это же Вивьен!! Этим псом был её брат Рекс.Вив криво улыбнулась.Она прошептала:
-Прости Рекс,но я должна их убить! И набросилась на остальных собак.
Поделиться1732008-03-04 20:39:49
- Джени! - Алка подбежала к подружке, с тревогой оглядываясь по сторонам. - Смотри, сколько крови!.. Это просто ужас какой-то!
Волчёнка заметила Алию и вздрогнула:
- А вон и Алия... А рядом, смотри, - Катрин! Она снова в образе человека...
В эту минуту к подругам подбежала Лэки. Фиалка раньше её никогда не видела.
- Привет! - поздоровалась она, разглядывая Лэкотту. - А почему ты здесь, на поле?.. Тут очень опасно!
Поделиться1742008-03-04 20:57:40
Лайка быстро прикончила назойливую птицу ловким укусом в шею.
- И чего она ко мне пристала? - вслух возмутилась Рондо. Дронт усмехнулся глядя на мёртвую птицу.
"Она точно волк..." - подумал исполин и тряхнув головой бросился на приближающегося мастифа. Огромная псина неслась с огромной скоростью. Её грязно-бурая шерсть развивалась на ветру. Её огромные глаза горели... Просто горели. Дронт незамедлительно кинулся на псину, но та сильно отбросила его в сторону и исполин с громким рыком ударился о камень. Резкая боль заставила громко взвыть. Глаза залила алая кровь... Но не жертвы, а самого хищника. Дронт на секунду закрыл глаза, а когда снова открыл их увидел, что Рондо изо всех сил пытается вырваться из пасти мастифа. Но тот видимо очень сильно прицепился к бедной Рондо и она перестав трепыхаться застыла. На миг показалось, что она просто притворяется... но нет. Безжалостный убийца - огромный мастиф - громко зарычал и отбросил лайку в сторну.
"Тварь... Ненавижу... Я прикончу тебя, даже если умру сам... Убью тебя, скотина... Ненавижу..."
Наплевав на свои ранения Дронт поднялся и глядя на убийцу полными ненавистью и гневом глазами бросился на пса. Собака попыталась потпрыгнуть и уже приготовилась поймать нападавшего за хвост, но волк резко сменил тактику, ударив пса в живот. Собака жалобно заскулила и ударила волка по голове, сильно поранив ухо. Одним мощным ударом, для которого волк собрал всю свою силу, он распорол псине живот и та, клацнув зубами, умерла. Дронт сразу обернулся и похромал к телу Рондо.
- Нет... Нет... Не умирай, прошу... - волк зарылся в ещё тёплую шерсть лайки и из его серебряных глаз мягко выкатилась слеза, а затем упала на чёрную шерсть. Лайка не двигалась. Дронт лёг подле неё и зарылся носом в её чёрный мех.
- Прости... - заговорила она - Я не смогла... Я не... - лайка громко закашляла и снова легла - Прости... Я всегда буду с тобой... - её голос становился всё тише и тише и лишь последняя, предсмертная фраза вырвалась из её груди:
- Я люблю тебя... -
Рондо медленно закрыла глаза и погрузилась в вечный сон.
- Я тоже... - послышался негромкий ответ... Дронт знал, что говорит в пустоту, но что-то подсказывало ему, что душа Рондо не ушла... Она тут и всегда будет с ним. Он всегда любил эту чёрную лайку, хотя сам не знал. Он думал, что это просто дружба... Но нет. Это была истинная любовь... И она не закончилась и не закончится никогда...
Нежный ветерок взьерошил чёрную шерсть исполина и он почувствовал уже знакомый нежный запах.
- Я всегда буду с тобой... - прошептал кто-то и ветер стих...
Отредактировано Дронт (2008-03-04 21:10:06)
Поделиться1752008-03-04 21:30:02
Катрин стала целиться в одного молодого охотника. Ей почему-то хотелось, чтобы он умер в мучениях...А главное - чтобы увидел перед смертью её хладнокровный взгляд...
Девушка прострелила парню плечо, и он, скорчившись от боли, упал на землю. Катрин, ничего не опасаясь, подошла к нему, намереваясь добить.
Взгляд молодого охотника стал изумленным; он никак не ожидал увидеть среди этой "компании" молодую девушку. Думая, что Катрин хочет помочь ему, он слабо улыбнулся и протянул ей правую руку, в то время как левой закрывал рану. Но, увидев, с какой ненавистью глядит на него девушка, охотник опустил руку и спросил тихо:
- Ты откуда взялась?.. Разве ты с нами?
Катрин усмехнулась.
- Я была когда-то с вами... - сказала она.
- Что значит "была когда-то"? - поинтересовался парень, и голос его дрогнул.
- Это значит, что я... - Катрин отошла за метр от своей жертвы и прицелилась в раненного из ружья. - Что я сейчас убью тебя, понимаешь?
В глазах охотника мелькнул страх; криво улыбнувшись, он произнес:
- Это что, шутка?
- Вовсе нет, - хладнокровно сказала Катрин и, ни секунды не медля, нажала на курок.
Она испытывала настоящее удовольствие, видя этот полный ужаса, умирающий взгляд... Охотник хотел что-то сказать, но из его мертвеющих уст вырвался лишь сдавленный звук. Затем глаза его застыли.
Катрин поняла, что он мертв.
Поделиться1762008-03-04 21:40:20
Дженифер оглянулась, это наконец прибежала Фиалка.
-Да..Это просто кошмар.. Не люблю кровь..Меня стошнит сейчас..
Волчёна сконфузила нехорошую мордочку и обернулась на поле. Там все слились в одной куче: волки, люди, собаки...
-А...А Катрин за кого???
Поделиться1772008-03-04 23:30:22
Волк шел и бормотал что-то про себя.Тут на поле он увидел стычку волков и людей с собаками.Среди них он увидел волчицу по имени Вивьен.Он не помнил откуда он знал её но откудато знал.На ёе окружили брехливые собаченки породы кажеться..немецкие легавые...
Поделиться1782008-03-05 18:04:24
- За кого Катрин? - переспросила Алка, задумчиво глядя на оборотня. Вот она подошла к какому-то человеку, сказала ему несколько слов, а затем...
Фиалка зажмурилась, чтобы не видеть картину смерти незадачливого охотника.
- Она за нас... - пробормотала она.
Поделиться1792008-03-05 18:42:45
-Я...Хотела помоч этим волкам...-ответила волчёнке Лэки-Тебя вроде Фиалка завут?Ты доч знахарки?-спросила Лэк
-А ты кажется Джэнифер?-Спросила она вторую волчёну..
-Хорошо этой Катрин!Я бы тоже хотела быть оборотнем!Ведь это уникальный талант!-Не унималась волча
-А вы как тут оказались?-Всё так жэ наивно спрашивала Лэкоттка не смотря и не видя охотника...
Поделиться1802008-03-05 20:24:47
Дженифер ещё раз оглянулась на поле, она посмотрела внимательно на Катрин, девушку, которая храбро и жёстко сражалась с охотниками...
-...да.. она за нас..- оправдалась волчёнка, тут послышался чей-то голос сзади.. Это была незнакомая волчица, да и ваще, Дженифер мало кого знала из стаи.
-Да, я Дженифер!!! А откуда ты меня знаешь?!-воскликнула волчёнка, но потом опомнилась, что они находятся в опасном месте и быстро посмотрела на сражение, не услышали её голос другие...
Отредактировано Дженифер (2008-03-05 20:25:17)