Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » †...Логово провидицы и ее семьи...†

†...Логово провидицы и ее семьи...†

Сообщений 21 страница 40 из 108

21

Вафля
Да? Ну это хорошо - Вен улыбнулась и набрала воды из ручья

0

22

-Хорошо, можешь остаться. - сказала Вен, и испарилась в воздухе

0

23

Вафля подпрыгнула от радости:
-Что? Вы рады,чтобы я была вашей помошницей?! Ура! И..когда можно будет приступать? а хелависа тоже ваша помошница?

0

24

Вафля написал(а):

Вафля подпрыгнула от радости:
-Что? Вы рады,чтобы я была вашей помошницей?! Ура! И..когда можно будет приступать? а хелависа тоже ваша помошница?

В воздухе лишь раздался ответ
-Да...

0

25

Когда Вендетта исчезла,то волчёна воскликнула:
-Вау! и как она это делает? Хел,ты так умеешь???
Вафля подбежала к Хелависе

0

26

Лаз зашла в пешеру
*А вот тут должно быть живет Вендетта* подумала она, и села в угол

0

27

Дженифер взошла вместе с Фиалкой в пещеру Вендетты. Большая просторная пещера со всякими магическими штуковинками. Тут Джен посмотрела в угол и увидела Лазурию!
-Фиалка,смотри! а вот и она!
так же в пещере были ещё две волчёнки,одна подросток,другая белый волчёнок.

0

28

Фиалка, войдя в пещеру,  поздоровалась со знакомой Вафлей:
- Привет, Вафи... Как ты себя чувствуешь?

Не дождавшись ответа, Алка огляделась по сторонам. "Где же Вендетта?", - удивилась она.
Зато волчёнка-подросток, которую они с Дженифер искали, сидит тут - в углу. Ал подошла к ней и улыбнулась приветливо:
- Привет ещё раз! Давай знакомиться. Я слышала, тебя зовут Лазурия. А нас зовут Фиалка (это я) и Дженифер (ты сней говорила в логове).

Отредактировано Фиалка (2007-11-17 08:06:28)

0

29

в пещеру вошли двое волчат,и одна подросток. Из волчат Вафля узнала Фиалку:
-Привет! Да всё у меня хорошо, лапа не болит. Представляешь,я стала помошницей Вендетты! -сказала Вафля-Эээ..А вы какими судьбами сюда?

0

30

Хелависа улыбнулась месту, где только что стояла её учительница. Тут она заметила что в логово вошли подросток и две волчёнки.
Привет!:улыбнулась Хелависа прибывшим и потом наклонилась к Вафле:Я так не умею...Но скоро мы будем как настоящие провидецы!

Отредактировано Хелависа (2007-11-17 15:56:14)

0

31

- Привет, - улыбнулась Фиалка Хелависе, а затем без промедлений ответила Вафле: - Мы тут... эээ... да так...
Ал сама не знала, как объяснить, почему же они пришли сюда. Наверное, все-таки из-за Лазурь.

0

32

- Привет, - улыбнулась Фиалка Хелависе, а затем без промедлений ответила Вафле: - Мы тут... эээ... да так...
Ал сама не знала, как объяснить, почему же они пришли сюда. Наверное, все-таки из-за Лазурь.

0

33

-Ааа..Понятно. ладно,пойду я погуляю,полюбуюсь на снег..
И Вафля выбежала из пещеры на пути к встрече зиме..

0

34

От лица Лаз
Лазурия оглядела всех. В ее взгляде было сочитание страха, непонимания и мести, но в тоже время радости и чего-то еще такого, что нельзя описать
-Ага, здравствуйте...

0

35

Фиалка, переминаясь с лапы на лапу, сказала Лази:
- Ну, ты эта... Как сюда попала? Кто у тебя родные?

0

36

Лаз опустила глаза
-Нет у меня родных!

0

37

Хелависа тихо присвистнула и выбежала из логова погулять.

0

38

Фиалка переминалась с лапы на лапу:
- Ну... Извини, Лази... Но ты можешь найти здесь приёмных, названных родных...

0

39

Взгляд Лаз превратился в гневный
-Мне не кто не нужен! Я сама по себе! - крикнула она
Тут вернулась Вен со слезами на глазах
-Здравствуйте всем... - сказала она, и ушла в другой отсек пещеры

0

40

Ал расетрянно поглядела на Лаз и подумала, что лучше её не трогать. Пока что.
- Вен, Вен, ты куда? - увидев грустную Венди, проскользнувшую в другой отсек пещеры, воскликнула волчёна. Вздохнула. Повернулась к Джени: - тут все такие... грустные...

0