Теперь, я расскажу вам. о, это очень длинная и грустная история.
Начнём с начала. Я была рада, когда нам подключали Интернет. Я прыгала и орала на весь дом. Для меня это было большой радостью, самой большой... Интеренет нам подклячали три для. И наконец подключили. Я села в мягкое удобное кресло. Запустила Интернет. Ивидев титульную страницу Яндекса мои глаза заблестели. Я не понимала что такое интернет и с чем его едят. Первое время я искала детские сайты. Бродили, плутала... И наткнулась на детский Форум. В угло, шрифтом синим было написанно "Реклама.". Меня заинтересовало это и я щёлкнула на мышку. Передо мной раскрылся огромный, великолепный список... Я посмотрле на его начало и прочла "Волчья Стая." Я чуть улыбнулась и щёлкнула на ярлык. И, о чудо! Передо мной раскрылся молодой сайт в самом расцвете его сил! Он манил и привлекал меня. Народ кишил. Меня это заинтриговала. Я зарегистрировалась и заполнила Анкету. Первую в моей жизни Инета! Я заполняла её старательно и аккуратно. Меня приняли. По прмеру остальных я создала семью. Да, я быстро вливаюсь в коллектив. :embarrest: И пошла в Роднилку... Там у меня появилась мать - Одинокая Волчица. Через недельку я поняла суть. Мы с Одинокой разыграли довольно интересный и увлекательный сюжет. Да, хорошие были времена. Тогда была Звёздочка... Но, в один прекрасный день сайт был взломан! Я металась по комнате. Выянив детали мы с Юнатаном восстанамвливали его... Я тогда только подсказывала ему. У Юнатан была много недоделок. Он призвал меня на помощь и сделал Админом. Я всё здесь восстановила. Всё влилось в прежнее русло. Народ вернулся!!!!!!!!!! Через некоторое время Звёздочка вернулась. Она сначала сняла меня с должности, но не долго думая восстановила. Пока я была не нужна. Всё плыло тихо и хорошо... Позже, я наткнулась на другой Форум, зарегилась на нём. Я уже всё понимала. Незаметно пролетело время. Меня не было довольно долго. И так, вернувшись сюда неделю назад я обнаружила себя забытой и всеми кинутой "некем". Звёздочка покинула всех нас... Я ужасно огорчилась.... Более всего я была напуганна состоянием Форума, в котором он находится именно сейчас. Итак, я решила всё исправить. Дело ТОЛЬКО за Админами. а Вы этого хотите? Что бы Форум поменялся к лучшему?