Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » †...Логово провидицы и ее семьи...†

†...Логово провидицы и ее семьи...†

Сообщений 41 страница 60 из 108

41

Дженифер посмотрела на Фиалку:
-Даа,похоже..Кроме Вафли..И что мы будем делать? Эти все грусти пришли сюда,как в нашей стае появилась Дрэа..

0

42

- И что ей больше всех надо, этой Дрэал, - фыркнула Ал.
Она окинула взглядом пещеру, и нюх волчёнки уловил множество загадочных запахов.

0

43

-Вен! Вен! Ты тут? - забежала Ли. Тут она увидела множество  :D  волчат - Э...Вен, у тебя тут детский садик? Или ты многодетная мама? Мдя...Ну ладно, я попозже забегу - Ли развернулась и скрылась в снегопаде

0

44

-Ли...-успела сказать Вен, но ли уже убежала. Вен развернулась к волчатам - Что Вам тут нужно? Так, Хелависа,милая, проводи лишних волчат от сюда.
-Э...простите...-робко сказала Лаз-Можно я буду Вашей ученицей?
-Еще одна?! Господи, и угораздило меня дать клятву, принимать к себе учениц...скоро детский сад соберется...Да, можно. Все, начнем уроки завтра. Сей час можете играть или что Вы там делаете...-Вен ушла

0

45

Офф: ты вкурсе, что больше 2-ух учениц не разрешается?

Фиалка оскорбленным взглядом посмотрела вслед Вендетте:
- Что это с ней?
Волчёнка обиженно хмыкнула:
- "Лишние волчата"... - и тут же спохватилась: - Ой, Джен, мы же тут и правда как бы лишние. Без приглашения притопали...
Ал хотела уйти, но остановилась и обратилась к Лази:
- Пойдём с нами! Мы можем показать тебе эти места... Или даже поохотиться вместе.

0

46

-Ладно..пойдём...
Дженифер поникла головой и вышла из пещеры,ждать Фиалку

0

47

-Э...а можно с Вами поохотится? - спросила Лаз.

0

48

Фиалка написал(а):

Офф: ты вкурсе, что больше 2-ух учениц не разрешается?

Да

0

49

Вен слышала о чем говорят волчата, и вышла к ним
-Лазурия? - спросила Вен
-Да мисс, а что?-спросила Лаз уже не таким боязливым голосом
-Хм...откуда ты?
-Я...я...я...я из дальних стран...-промямлила Лаз
-Ну ладно...Вафля - повернулась к Вафле - завтра у дерева волка в 7:00  - сказала Вен, и вышла из пещеры

0

50

- Пошли с нами! - жизнерадостно позвала Лазурию Фиалка, буквально вытаскивая её из пещеры. - И поохотимся, и разведаем, и приключений целую охапку нахватаемся, - заверила она Лази.

0

51

Дженифер заглянула в пещеру.
-Ну что,долго вас ждать? так охота осмотреть местость! Да и такая природа красивая! Снег, зима пришла...

0

52

-Да, я пойду с Вами! - сказала Лаз, и встала

0

53

Хелависа вбежала в пещеру, тяжело дыша. Она понимала, что то не так.... ей надо было рассказать об этом Вендетте...
-Кто-нибудь помогите... Ну? Вендетта! ВЕНДЕТТА!!!!

0

54

Вен выбежала из мрака
-Да милая, что с тобой? - Вен оглядела Хелавису

0

55

- Попёхали, - улыбнулась Ал и вышла из пещеры. - Ну что, куда для начала сходим?
Фиалка жизнерадостно поглядела сначала на Джени, потом на Лазурь.

0

56

Хелависа отдышалась и смело посмотрев Вендетте в глаза начала:
У меня были видения:три штуки. Первое было даже не ведение, а сон...:Хел пересказала его и продолжила:потом у меня были видения. Я в них видела Первую Волчицу. В первом...:Вис пересказала Вен оба видения (Все три видения написаны в моём логове) и закончила:Я проснулась и увидела две горстки пепла! Это была правда! Наверное у меня способности.А что же мне делать?

0

57

Дженифер последовала за Фиалкой.
-Ну где есть приключения? а где их можно найти?
Джен игриво махнула хвостом

0

58

Хелависа
-Хелли,милая,успокойся...я понимаю тебя, это твои первые видения,они всегда пугают. Вот,выпей - Вен дала какую-то жидкость - полегчает - Вен опустила глаза, потом  развернулась и ушла в пустоту

0

59

Хелависа молча выпила жидкость, которую ей дала Вендетта. Сразу же с сердца упала вся тяжесть, и на душу навело радость и какое-то непонятное счастье. Всё тяжёлое и плохое ушло в глубины мозга, яркие картины проносились в голове.
Волчица тупо улыбалась вслед своей учительнице. Вскоре эффект утих и она вспомнила о том что говорила ей богиня. Хевис в задумчивости опустилась на лежанку и положив голову на лапы, задремала.

0

60

Лэкотта была испугана она быстро вощла в пещеру и сказала-Вантеда, изаени что беспокою...-В голосе волчёны была печаль, и ужасный страх...-Меня ранили на поле...И я упала в, обморок...Мне коечто привиделось....-Она замолчала ,вопросительно посмотрев на провидецу...

0