Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » †...Логово провидицы и ее семьи...†

†...Логово провидицы и ее семьи...†

Сообщений 61 страница 80 из 108

61

Лэкотта
Вен вопросительно поглядела на волчицу
-И что это было? - спросила в догадках она.

осс: Сорь, я уезжала)

0

62

-Здрасте! Вы провидеца??? А не хоти те новую ученицу???- Эля с вопросительными глазами посмотрела н а красивых волчиц. ждя ответа...

0

63

Волчица Эля

Оборотень отвела взгляд от волчицы, и посмотрела на Элю

-Хм...-Вен попыталась что-то вспомнить - Мои ученицы уже далеко-далеко. Пожалуй хочу, нужно воспитывать новые поколения - оборотень улыбнулась

0

64

Да, а что над сделать что бы стать твоей ученицей??? И когда начинать???

0

65

Волчица Эля

-Нужно старание,терпение и любопытство. Считай,что ты принята. Можешь сделать себе логово под дубом,если хочешь -Вен посмотрела в сторону старого дуба

0

66

Спасибо!
офф: А где дуб прям здесь???

0

67

Волчица Эля
офф: создай отдельную тему в этом форуме (Т.е на моей территории)

0

68

Это...-Пролепетала волчёна-В детстве когда я была совсем крохой, моя родная стая была изгнана людми в горы...И я потеряла Няню..самого дорогого волка в моей жизни....-Она всхлипнула-А не давно я осазнала..что у меня есть дар, проникать в мысли, сознание людей и животных-она замолчала посмотрев на небо, а затем продолжила-я пыталась на поле проникнуть в сознание охотника, но он оказался сильнее меня...он в меня выстрелил.-Лэки вся сжалась-ну рана болела...я перипугалась, и затем...-она понизила голос-как мне показалось умерла...я видела рай!-внезапно вскрикнула она-и там была няня!!!Она говорила ты не должна умереть и все остальные тени это повторяли!потом я очнулась...и ничего уже не было...-вдруг она спохватилась-Вот ещо, когда я потеряла сознание, у меня в висках стучало люди,волки,собаки...-она подошла ближе к Vendette-Что?что это значит?...

0

69

Вендетта глубоко задумалась, потом сказала:
-Это чувство горя...-Вен опустила голову, и продолжила - Ты очень хочешь встретить своих родных,близких, и это подтолкнуло тебя на что-то невообразимое. Твоя аура засветилась более ярким светом, твой дух наполнился силой. У тебя открылось 8е чувство, это очень хорошо. Его очень сложно найти в себе, а еще сложнее удержать...-Вен посмотрела на волчицу - Ты увидила своих близких в Раю, в царстве Первого волка и Волчицы - это хороший знак, они тебя поддерживают. Ты не должна злоупотреблять этим даром, относись к нему очень осторожно...

0

70

Лэки вздохнула, а затем сказала-спасибо тебе ,Vendetta-и замолчала...направилась к выходу из логова но остановилась обернулась-Vendetta, а ты видела всё что происходило на поле?-голова кружылась, Лэки думала теперь я знаю....

0

71

Вендетта! А что мне сейчас делать? - Эля посмотрела на волчиц...

0

72

Лэкотта
Вен вздохнула
-Да,я прекрасно знаю,что там происходит, но стая одержит победу,хотя жертвы будут...-Вен посмотрела на новую ученицу
-Ну что, когда первые занятия магией?

0

73

У меня мышка глючит! Пока выделять не буду мона???
- Как скажете... Мне всё равно! - Эля ждала ответа...

0

74

Лэкотта одобрительно смотрела на Vendettу магия всегда прилвлекала её и возбуждала лиш хорошые чувства, ей не хотелось уходить, её бутто чтото держало в логове Vendettы, она думала какбы побыть тут подольше и наконец ето чувство прошло и волчёна вышла из логова...

0

75

Волчица Эля
-Ну..давай тогда завтра на рассвете?-спросила Вен и посмотрела вслед уходящей волчице

0

76

Давай!!!А я пока прогуляыюсь!!!Лан???- И Эля выбежала из логова...
_ Логово Марса_

0

77

Волчица Эля
-Хорошо-Вен одобрительно посмотрела, и исчезла
-Поле боя-

0

78

Мари выскочила из-за кустов и затормозила возле логова. Оглядевшись и с облегчением выдохнув, волчена осторожно вошла внутрь. Пройдя небольшое расстояние, Марис опять осмотрелась. Мсл.: "Уффф, ма еще не пришла.. Вот и хорошо...". Волчена удовлетворительно усмехнулась и отряхнувшись от пыли земли с обрыва, улеглась на лежанку. Прикрыв глаза, Мари прокручивала то падение.

0

79

-Вышла из темного угла пещеры-

-Ты уверенна, что я не пришла?-спросила Вен хитрым голосом,-Что ты делала на обрыве?-тут у волчицы голос сменился в более строгий,-А если бы тебя ястреб совсем сшиб? Почему ходишь туда, куда не следует? А?-Вен совсем вышла из темного угла, и встала перед дочкой

0

80

- Ой, ма... - Марис немного с удивлением спрыгнула с лежанки. Мсл: "Ну еще бы - когда мама провидица, то никаких шансов ничего скрыть...". Волчена села перед Вен и послушно выслушивала лекцию. На вопрос "Почему ты ходишь туда, куда не следует?" Мари виновато прижала ушки и пробормотала:
- Ну... Э... - и тут маленькая хитрюга перевела вопрос на Вендетту - О, мама, а ты разве никогда не ходила в такие места в детстве? М?

0