Вен не растерялась, она уже наперед знала, что ей задаст ее малышка
-Ходила,-строго отрезала волчица,-но у меня с детства был этот дар,и я знала, что не умру, не разобьюсь и т.п. В следующий раз, думай, что делаешь. Да и вообще, возьми за правило спрашивать разрешение! Это ужас какой-то! Почему из-за твоих выходок я должна губить и свою жизнь? Мариса, больше так не делай!,-закончила волчица
†...Логово провидицы и ее семьи...†
Сообщений 81 страница 100 из 108
Поделиться812008-05-09 18:53:25
Поделиться822008-05-09 19:00:08
Мари вздохнула. Ну почему именно ей выпала мама с даром провидицы?
- Хорошо, больше не буду, - привычно повторила пятый раз за месяц (!) волчена и спросила - Мам, а теперь можно я пойду гулять? Я буду аккуратно и не заходить на запретные территории и горы! - Мариса состроила невинную мордочку и ангельски улыбнулась. Мсл: "Хоть бы отпустила!". Волчена переступила с лапы на лапу и ожидающе поглядела на Вен.
Поделиться832008-05-09 19:01:52
Вен усмехнулась
-Иди поиграй в специальном месте...-с этими словами Вен ушла из пещеры
Поделиться842008-05-09 19:05:14
Мари недоуменно дернула ухом. Специальное место? Волчена никогда не слышала об этом. Мсл:"Интересно, в чем-то подвох?". Мариса сказала Вен:
- Спаибо, я пойду! Пока! - волчена лизнула маму на прощание в нос и выскочила вперед нее из пещеры.
Поделиться852008-05-19 22:00:07
Вен и Хел переместились в логово. Оно было мрачное, между прочем как и всегда. Вен уже привыкла к перемещениям, а вот волку это было-то не очень увлекательно...Вен налила что-то и дала волку
-Держи, поможет от головокружения,-она хозяйственно протянула половинку от кокоса с отваров волку, и отошла куда-то в темноту. Минуты через 3 она вновь явилась,-Сорь, отходила посмотреть, как там наши Божества...,-вообщем-то Вен была не очень-то и общительной - но правильно, все же провидица - загадка стаи..
Поделиться862008-05-21 09:06:11
Хэл выпил странное пойло,которое ему дала Вен и теперь просто смотрел как она хозяйничает.Это вызывало легкую улыбку.
-Вен,расскажи,что произошло с нашей последней встречи.Ведь мы так давно не виделись.И тем более ты уже успела завести семью.-говорил он достаточно непринужденно,но в глазах была грусть.
Поделиться872008-05-22 21:09:38
-С нашей последней встречи?,-Вен призадумалась.
*А когда она была? о.о*
Поделиться882008-05-22 22:04:20
Рутан как-то по хозяйски вел себя в лесу. По пути успел поймать кучу дичи, но не съел ее: просто хотел маленькими тушками напугать остальных обитателей леса.
Прогулочный шаг превратился в медленный бег. Рутан тяжело дышал, больше всего ему сейчас хотелось найти своего врага. Раскромсать. Разорвать. Загрызть. С наслаждением волк перебирал все способы убийства в голове.
Солнце догорело и давно скатилось за горизонт. На небе были видны яркие звезды. Рут ступал так, словно был на охоте: лишь самый опытный охотник мог услышать его.
Волк дошел до какого-то логова. Хм. Оно ему понравилось: тут было темно, немного сыро, можно спрятаться от солнца. Но даже у Рутана не хватило наглости войти в него. Поэтому Рут просто присел у входа и с интересом стал наблюдать за темнотой (XD) внутри пещеры.
Поделиться892008-05-22 22:04:21
Рутан как-то по хозяйски вел себя в лесу. По пути успел поймать кучу дичи, но не съел ее: просто хотел маленькими тушками напугать остальных обитателей леса.
Прогулочный шаг превратился в медленный бег. Рутан тяжело дышал, больше всего ему сейчас хотелось найти своего врага. Раскромсать. Разорвать. Загрызть. С наслаждением волк перебирал все способы убийства в голове.
Солнце догорело и давно скатилось за горизонт. На небе были видны яркие звезды. Рут ступал так, словно был на охоте: лишь самый опытный охотник мог услышать его.
Волк дошел до какого-то логова. Хм. Оно ему понравилось: тут было темно, немного сыро, можно спрятаться от солнца. Но даже у Рутана не хватило наглости войти в него. Поэтому Рут просто присел у входа и с интересом стал наблюдать за темнотой (XD) внутри пещеры.
Поделиться902008-05-22 22:10:57
Вен услышала шелест травы...Нет, это был не такой шелест,как от ветра, это был шелест,вызванный чьим-то присутствием. Вен насторожилась, но потом опять пришла в себя.
-Хел, подожди..,-волчица растаяла в воздухе, и появилась сзади волка,что сидел на против входа в логово
-Эм...Вы кого-то ищете?,-спросила волчица. Сначало она не узнала Рутана, но потом,когда он к ней повернулся, то она вспомнила
*Я его же спасла...*
-Рутан?,-Вен немного отошла,-Кхе...Меня зовут Вендетта...Вот...,-Вен немного растерялась, но потом собралась с силами,-Как твои раны?
Поделиться912008-05-22 22:35:10
- Мои раны? Заживают. Рад, что меня помнишь.
Рут не собирался дерзить или вообще вякать. Само собой получается!
Она обладает магией? Глаза, залитые кровью видели мир в алых тонах. Кровавый дождь и алая молния. Это все вызвала... Вендетта?
- Как живешь? - Волк задал самый примитивный вопрос.
В восхищении окинул взглядом Вендетту. Все-таки она красивая. Ну, так подумал Рут.
Изучая Вен, волк аккуратно обошел волчицу, словно собирался напасть со спины. Обойдя Вендетту и вернувшись на место старта, без стеснения Рутан ляпнул:
- Хорошо выглядишь
Поделиться922008-05-22 22:42:32
-Спасибо. Эм, живу хорошо, не жалуюсь. Да, обладаю магией,-Вен решила удивить волка. Она оглядела его, внимательно изучив, и "просканировав" мысли, Вен чисто по женскому (xD) сказала,-Может зайдешь в пещеру? .
Волчица не настаивала. Она терпеливо ждала ответа. Кинув взгляд на птицу,которая села недалеко от волчицы, Вен встала и подошла к ней. Птица не улетела.
-Полночь,какие вести?,-спросила Вен у ястреба
-Все по старому..,-ответила хранительница Вен, и вновь улетела ввысь
-Ох уж эти птицы..,-Вен вернулась на "базу" xD
Поделиться932008-05-22 23:00:39
Рутан старался не подавать виду, что удивлен. Действительно, магия у нее была. В конце концов, с ястребами говорят либо сумашедшие, либо маги.
Любой на месте этого волка постеснялся и потоптался у порога, рассказывая, как занят. Но это не в характере Рутана. Поэтому, просто что бы доказать свою смелость и непринужденность, волк вошел в логово. И быстро выскочил из него.
Дело было не в обустроении жилища Вендетты. Дело было в плохих воспоминаниях. Вообще все логова ассациировались у Рута с прошлым, которое он не любил. Сон. Огонь. Заперт. Не выскочить. Бежит. Спасается.
Рут все-таки решил не сдаваться (XD). Мужественно войдя в замкнутое пространство. А что, в пещере уютно. Рутан озирался, ища глазами кого-нибудь еще.
Поделиться942008-05-23 12:20:35
Вен шла за Рутаном.
-Я не маг,-сказала она,-я волшебница,-Вен тихо хихикнула. Наконец они дошли до Венкиной "гостиной" xD
-Хелсэт, познакомься, это Рутан...,-Вен немного замерла
Поделиться952008-05-23 20:13:58
Шерсть на загривке волка вздыбилась. Он встречался с Хелсэтом. У заброшенного дома.
- Здрасте.
Не теряя наглого блеска в глазах, Рутан посмотрел на Хелсэта. Ну, что будет дальше? Кинешься на меня?
Волк насмешливо хмыкнул:
- О, Хелсэт! Какие волки. Сколько лет, сколько зим?
Рут притворился, будто раньше говорил "здрасте" в пространство.
Поделиться962008-05-23 20:38:12
-Рутан,-Вен немного расслабилась,-Не притворяйся, будто ты его не знаешь...,-Вен прошла к речке
Поделиться972008-05-23 20:55:22
Хэл помрачнел.Он не удивилсся,он услышал присутствие Рутана почти сразу.Шерсть на загривке поднялась,лапы сами собой напряглись.
-Приветствую,о мой нахальный друг.Тебе не кажется что тебе сейчас здесь не место?Или ты хочешь оспорить сей факт?-насмешливо и в тоже время с холодной яростью посмотрел на белого волка Хэл.
Он посмотрел на Вен и решительности в нем стало больше.Он двинулся вперед,наступая на своего непряителя,если не сказать врага.Страха не было...Спокойно пройдя мимо него он сел спиной к пещере,глядя на улицу,где уже начало смеркаться.
Интересно,эта мразь решится напасть на меня со спины еще и в присутствии Вен?-это была его единственная мысль,далее он заговорил:
-Я не слышу ответ на свой вопрос.А я не люблю повторять.Сделай правильный выбор...
Хэл сидел все так же.Повернувшись к нему спиной и глядя на небо.
Поделиться982008-05-23 20:58:07
-Нет-нет-нет,-раздался голос из тьмы,-драться Вы тут не будете. И вообще Вы драться не будете! ,-Вен вышла к волкам,-Что как дети малые?
Поделиться992008-05-23 21:05:34
- Драться? А кто сказал, что мы будем драться?
Рутан прищурился. Действительно, нападать он не собирался. И без того тошно, что Темная Душа жива и где то разгуливает по полям-лугам, да еще и радостно потяфкивая.
Волк напрягся. Главное сейчас, что бы Хелсэт не напал. Дальше легче будет.
Рутан смерил безразличным его взглядом. Кого он из себя строит?
- Прости, - Наглая усмешка опять озарила морду Рута - Я не расслышал. Повтори.
Поделиться1002008-05-23 21:15:08
Хэл оскалился.Его душа уже пылала от возможности сделать кому нибудь больно.
-Ды,ты я вижу совсем плох.Повторяю,и надеюсь в последний раз.Ты здесь немного лишний.если ты все таки настаиваешь на обсуждении то,мы можем выйти и в любом удобном для тебя месте я объясню тебе более доходчиво.Я понятно изъясняюсь?-сказал он,повернувшись.Глаза его приобрели лихорадочный блеск,грудь вздымалась от тяжелого дыхания.
И хочется кого-нибудь порвать,и хочется кого нибудь убить...Не впервые...-подумал Хэл и медленно подошел к Рутану и посмотрел в его глаза.Он смотрел и не отводил взгляд.Все его чувства уже притупились.Осталось лишь дикое животное желание убивать...