Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » †...Логово провидицы и ее семьи...†

†...Логово провидицы и ее семьи...†

Сообщений 101 страница 108 из 108

101

-Все,-не выдержала Вен,-Мне надоело...Встретимся в другой раз,-Вен растворилась в воздухе

-Куда-то...О.о-

0

102

-Вен!НЕт!-крикнул исчезающей в воздухе Вендетте.
Потом повернулся к Рутану и зарычал:
-Ты понимаешь что ты совершил самую большую ошибку,тогда,подойдя ко мне?!А?-в последний момент белые острые зубы сомкнулись прямо перед мордой Рутана.
-Ты мне здорово надоел за эти две встречи.
В следующий момент Хэл оскалился и мощно оттолкнувшись лапами от земли напрыгнул на белого волка и повалил его,вгрызаясь в  шею и, уже начиная наслаждаться первыми каплями крови,которые просочились из тех дырочек в шее,которые сделал Хелсэт своими клыками.

Отредактировано Хелсэт (2008-05-23 21:25:26)

0

103

Офф: а я не разрешал нападать на моего перса, нэ =_='

Отредактировано Рутан (2008-05-23 21:32:55)

0

104

офф.Успокойся.Я не буду тебе ничего делать.Просто немного подеремся.без потерь.

0

105

Вен тихонько зашла в логово, обойдя двух волков она пошла к речке, попив от туда, Вен ушла в глубь пещеры не сказав ни слова.

0

106

Хэл оглянулся в ее сторону.
-Вен.Хоть поговори со мной.-грустно сказал он.

0

107

Вен остановилась. У нее сейчас было не лучшее настроение
-О чем, Хэл?,-спросила волчица и осторожно, совсем чуть-чуть повернулась к волкам. Вендетта сама по себе была загадкой, а сейчас она стала загадкой сама для себя. Волчица не понимала нечего, что с ней творится. Вен видела смерть, говорила с ней но...но волчица нечего не узнала. Она знала лишь одно: умрет близкий ей друг, а может даже и родственник...

0

108

_____________________________________________________________________________________________________________
Вендетта проснулась. Открыла глаза. Утро оказалалось солнечным.
*Сколько же я спала?*,-подумала она и встала. Волчица подошла к выходу. В мордочку ей светило теплое солнце, но теплым оно не было для Вендетты. Что-то ее преследовало, что-то не давало нормально жить. Она вышла из логова, и пошла к речке

0