Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уступ

Сообщений 81 страница 100 из 147

81

*Волчица расширила глаза и посмотрела вниз.Она взяла дочку и прыгнула с ней в воду.Когда волчица вышла на сушу она начала лизать волка везде. и посмотрела на дочь.Видиш какой у тебя папа молодец.Прошол испытания..Она покачала голову.Волчица положила голову на Клыка и прижала к себе волченка.
Через некоторое время волчица подскочила она незнакомого звука среди деревьев.Она пошла направлясь к звуку.В деревьях стояла черная волчица, волчица раскрыла пасть потому что волчица была почти и не волчица, а наверно собака.Она покачала головой и расмотрела незнакомую, наверно собаку.
Ты кто?-спрочила волчица, но ответ она услышала не сразу
Волчица-ответила она.
Волчица огляделась не приманка ли это.
Чего тебе здесь надо?
Мэд, я ведь.-не договорила волчица
А..а..От куда ты меня знаеш?.
Я как твоя совесть.Всегда за тобой...-мигнула волчица
Ты из небес?
Почти.Я как твой дух, твоя защита, совесть и твой ум.
Как твое имя, незнакомка?
Незнакомка?Ты меня заеш, я твоя Злость.меня так зовут.Мы вместе родились.
Волчица еще больше открыла пасть.
Амэри?
Да, ты меня убила и не похоронила.оставила мое тело в лесу пока меня не сожрали собаки.Поэтому после меня у тебя такая злость и инстинкт убийцы.
Это ты меня заставляеш всех убивать?
Амэри покачала головой.
Могу заставить тебя все что угодно, например убить своего волка или дочь.
Нет!.волчица попыталась напасть на мертвую сестру но она исчезла.Мэд посмотрела вокруг и начала завывать.

Отредактировано Мэдиссен (2008-08-18 14:05:32)

0

82

Пока волк лежал с улыбкой на морде он услышал завывание любимой, онт посторался, встать но у него не получилось и он прикрикнул.
Мэд! что случилось?- волк всё таки смог встать и подошол к любимой и дочке и понял, что что то произошло, он не мог стоять, поэтому он лёг возле неё и сказал.
Всё же хорошо, что случилось?- волк заволновался.

0

83

*Что?Клык?-волчица как буто только проснулась.А ты как тут оказался?И...вобще где я?

0

84

Волк привстал на передних лапах и сказал:
Ты... Незнаю ты пришла за мной, а я на испытание, это наша дочь... Ты завыла, что то случилось?- волк вновь лёг.

0

85

*У волчцы все перекрутилось картинами и она опомнилась.Нет, ничего.Просто...Я видела мою сестру..Волчица незнала как это обьяснить:Она мне угрожала...-сказала она шепотом.Понимаеш, она меня приследует!Все времяя, напоминает...о смерти.Незнаю оч ем это она но давай лутше посмпим.

офф:Прости надо уходить.Приду позже или завтра!

0

86

Всё ещё лежачий волк посмотрел на Мэд и сказал.
Если угрожает, то тебе наверное надо покается в своих грехах сказал задумчиво волкЯ, он отполз в тенёк и лёг позвав Мэд и Лору, закрыв глаза.

офф: Я прийду завтра. Пока.

0

87

Лора посмотрлеа на маму и испугалась, когда она увидела лежачего папу она подошла к нему и посмотрла в глаза.
Мои родители сильные, уря!- волчёнок подошла к папе когда тот лёг в теньке и оглянулась, сперва она подошла к воде и попила, помочила лапки и легла возле папы и мамы.

0

88

*Мэд обняла покрепче Лору

0

89

Волк раскрыл глаза, он захотел зевнуть,  но у него не получилось, острая боль в животе застала его в расплох. Попытка встать тоже кончилась не удачей, он оглянулся. И вноь закрыл глаза.
«- Не ты ли покушался на убийство, старика Хагена своровав его камень силы?.
Молодая волчица оборотень сидела на скале, рядом сидевший волк, злобно смеялся, волк был чёрный и большой, после схватки с Крепким, лапы у него почти не было.
- Не по моей вине он подвергся смерти, ты его заставила!- ответил крупный коричневый волк, с прозрачным взглядом. Вокруг раздался гул « Да охотникам его, изуродавать, да в капкан!» КРИЧАЛИ ВОЛКИ, ЛИШЬ В ДАЛЕКЕ Крепкий слышал плач своей матери. Оборотень засмеялась.
- Изгнан будешь! А родных твоих, позже…- засмеялся крупный чёрный волк.
- Тронь! Бог грома пригвоздит к туче!- закричал коричневый волк. Вокруг раздался громкий смех…»

Волк вздрогнул но не очнулся, это был сон, это он вспоминал, то, что было раньше.
« - Изгнанник этой стаи! Сестра его ушла по собственной воле! А его изгнали, да засохнет он в реке бесплодной!- смеялись и орали все.
- Да, как же вы! Волки, оборотни! Он вас спасал в войну, детей ваших! Месяце пару назад! – это бы родственники Крепкого, но не чего нельзя было возратить, он уйдёт, навсегда.»

Всё ещё дышавший Клык стал постанывать, плохие воспоминания ему были не к чему.
«- Да благословит, тебя бог, сын мой, красноречием я тебя нагрождаю, выдержишь испытание, станишь как раньше, мало говорить, но мудрее, жестоким, но любить больше будешь, да сохранит, тебя волк первый!- благословляла мать Крепкого.
- Я вернусь и не один! С семьёй, и с сестрой!- пообещал волк, он уже обрёл красноречие, которое толь ко, что проколдавала ему мать.
- Хватит! Вон его!- кричала « публика» А дальше…»

Волк задохнулся, всё дар речи пропал, он теперь будет не так разговорчив и не так ласков, в нутрии, всё заныло, и он понял, он выжил, но мучения не пройдут.
Чёрт! Меня разбери! Угораздило мне! Волк стонал, и сопел, он устало открыл глаза, но веки были слишком тяжолые, что бы их открыть, волк вновь закрыл глаза, что бы собраться силами, и кое, что прошептать своей семье… Но передумал, он хотел пойти домой, но не получалось встать, и он опять погрузился в сон.

0

90

Волк зарычал, под шерстью был пот, он рычал понастоящему зло, как буд то на нежданого врага, потом он дико засмеялся, сила разума разгоняла злых духов вокруг него, и они не давали ему умереть.
Когда волк открыл глаза он увидел Мэд и Лору, онт понял всё спокойно и вновь погрузился в дремату.

0

91

Волчёнка лизнула маму в нос, и отбежала к реке, там была рыба, она хотела её поймать, но рыба оказалось, проворней! Лишь волчёна упала и намочилась от головы до пят. Обиженая волчёна испугано подбежала к отцу и заскулила.
Мама. А сто с папой? Он как кролик?- спросила она как кролик она имела ввиде боль.

0

92

*Мэд испугалась рычание Клыка и спрятала дочь за собой.Незнаю Лор, наверно....Сердце ее билось как сумашедшое.Она испугалась Клыка.Волчица взяла дочь и убежала в её логово.

[ЛОГОВО[/u]

0

93

Волк прорычал ещё пару раз, а когда он не почувствовал тепла любимой и дочьки, его бросило в жар.
МЭД! Не бросай!- крикнул волк не своим голосом, он посторался и открыл глаза, он почувствовал, что то плохое.
Куда? Зачем?- клык, старался, он приподнялся на задних лапах, но упал. Нет Мэд не уходи...- волк очень тяжело дышал. Потом он встал когда почувствовал, что то необыкновенное.
Ну, нет, ты не отнимешь ни мобю жизнь, ни Лоры ни Мэд ни...- волк, что то почувствовал, и крикнул.
Нет!- он встал, его стая славилась хорошей интуицией и выносливостью,  он встал. Не зная куда идти он поднял голову, он чувствовал два движения, поле и логово. И он почти догадался в чём дело, он пошол на поле тихо стоня...

0

94

Киба стоял на уступе. Непослушные волосы на голове лезли в глаза, и Киба постоянно заправлял их за ухо. Теперь он превращался в волка только по необходимости. Как ни странно, его волчьему сердцу становился все дальше мир волков, Киба все реже принимал свое настоящее обличие. От этого невольно становилось тяжелее дышать, а омерзение в собственным чувствам холодной змеей ползло по спине.
Оборотень глубоко вздохнул. Уйти в деревню он не мог при всем своем желании: уж больно желтые глаза юноши пугали детей, а дети - все знают - чуют, как животные, опасность гораздо раньше.
В стаю вернуться было тяжело. Противно. Противно было жить с волками бок о бок, когда знаешь, что если твои друзья и здешние родные узнают, кто ты на самом деле, все дружно будут грызть тебе глотку. Весело, правда?..
  Киба закрыл глаза, а когда открыл вновь, земля была намного ниже, хотя широкоплечий белый волк был совершенно невероятных размеров. За собаку его не примешь, это точно! Длинная морда, и острые уши, сильные лапы и нос, немного крылат ноздрями, насколько это возможно у волков. В момент черты волчьей морды исказились: ненависть к собственному телу прокатилась волной по сознанию. Но, что поделать? Каждому свое...

Оборотень стал спускаться по камням, ведущим вниз, вниз с уступа. Лапы с черными когтями цокали по сему ландшафту, а сам оборотень подумал, что очень жаль, что он все-таки белой расцветки. Эх, такого в лесу любой заметит. Боже, надо быть идиотом, что бы беспокоиться из-за такой фигни...

0

95

Астра бодро бежала по лесу и вдруг,  выпрыгнув из кустов, она резко тормознула,  и едва не свалилась в воду......
фух... ещё бы чуть-чуть и каюк она села и встряхнулась, затем присев на задние лапы собралась совершить прыжок и побежать дальше, но передумала мне надо отдышаться она села и облизала лапу, перепачканную в крови вот чёрт... ну ничего он уже за всё заплатил она встала и собралась попить как вдруг почуяла чьё-то присутствие

0

96

*Энью приближалась к водопаду, как увидела уступ за сплошной стеной падающей воды. Она радостно завиляла хвостом, Эн обожала такие тёмненькие, уютненькие местечки а шум падающей воды превращал всё это в идиллию.
Волчица взошла на уступ, как увидела незнакомку. Волчица. Энью почувствовала острое желание уйти и довольно большую симпатию к этой худенькое разноглазой волчице, на шерсть которой удивительно красиво сочеталась белыми и чёрными цветами. Да и уйти некуда. Дальше дороги нет, а повернуть назад просто невежливо, учитывая, что незнакомка уже почувствовала её присутствие.*

Тэсс

Офф: А я тебе статус поставила)))

0

97

Тэсс
Оборотень тихонько рыкнул. Кто-то пронесся у него под самым носом, и, похоже, занятой своими мыслями, раз промчался не заметив огромного белого волка. Киба выдохнул и взошел на камень выше. Бог с этим всем. Но наедине с самим собой побыть нельзя уже нигде. Куда катится мир.
Энью
И опять кто-то пробежал мимо. Что ж такое? На самом деле Киба задолго до этого услышал цоканье когтей по камню, неровное дыханье, и, кажется неуверенное постукивание сердца. Хотя, может даже своего.
Энью. Это была Энью. Сердце гулко стукнуло и остановилось. И стояло. В глазах мир стал красным, и...
   Стоп.
Оборотень тряхнул головой, сгоняя все дурные мысли. О отвратном волчьем теле, о стае, о прежнем. Успокоившись, Киба набрался решимости выяснить, пошлют ли его сразу. Поэтому снова спустился с верхушки уступа и сообщил всем присутствующим:
- Здрасте всем, здрасте.

Отредактировано Киба (2008-10-30 08:40:19)

0

98

*Энью услышала знакомый голос и, резко повернув голову увидела огромного белоснежного волка. Как давно она мечтала об этом моменте.
Хвост неподвижно замер на месте, но через секунду уже бешено метался со стороны в сторону. Эн присела и двумя прыжками очутилась возле Кибы и замерла, уткнувшись носом в его густую, мягкую шерсть.
Киба, Киба, Киба... Как давно легкомысленная волчица знает его? Как давно её сердце принадлежит ему? Даже вспоминать не хочется. Просто надо жить сегодняшним днём.
"-Привет... " :улыбнулась волчица и отступила назад, оглядев волка: "Давно не виделись..."*

0

99

Сизару Моноро не любил нежности. Услышав далеко впереди чьи-то голоса, Сиз прорвался через колючие ветки елей и сосен, перепрыгнул через поваленное дерево, затем очутился у реки. Голоса от Сизару отделяла толща, стена воды. Сами голоса Моноро не слышал, но чувствовал тонкую вибрацию в воздухе. Собравшись с духом, молодой волк зажмурился и рванулся через водяную стену.
   мокрый, с прилипшей ко лбу челкой, Сизару оказался в центре событий. Белая волчица стояла, уткнувшись носом в бок другому белому волку, а черно-белая волчица стояла у воды и наблюдала эту сцену. Моноро отряхнулся, потянуося и заявил:
- Доброго простобудня.
Сизару сел. Мокрая шерсть слиплась, а под водопадом было довольно холодно.

0

100

*Энью подняла голову и с удивлением посмотрела на новоприбывшего. Молодой волк, не больше полутора лет, весь мокрый сидит на камне.
Немного высокий спокойный голос и уверенный взгляд. Ну это понятно, раз перелез через водопад. Эн так не смогла бы...
"-Приветствую..." - удивлённо сказала Эн, разглядывая новичка. Сейчас он выглядел нелепо, с мокрой слипшейся шерстью. Словно обтянутый кожей скелетик. Кстати, Энью раньше его не видела: "Могу поинтересоваться, с кем я разговариваю?"
О да! У Эн был опыт очаровывания молодых. Просто нужно относится возвышенно с максимальной деликатностью и вежливостью. И всё. Он твою друг навеки. Не без редкого исключением.
Но, лучше бы этот незнакомец исключением не был...*

0