Описание:Аккуратненький красивый домик с большим садом. Огорожен деревянным забором окрашенным в чёрный и розовые цвета. На участке располагаются садик с красивыми клумбами цветов и большими валунами, разбросанными по всему участку. От калитка к крыльцу домика ведёт красивая расчищенная дорожка. У забора стоит беседочка со столиком и скамейками внутри. Везде стоят берёзки и другие деревца.
Дом серого цвета с красивым чёрным узором на стенах. В дом ведёт крыльцо окрашенное в красный цвет. На крыльцом висит крыша,защищающая крыльцо от дождя. Над дверью висит серебряный колокольчик, который взвякивает когда дверь открывается. Дом состоит из прихожей, кухни, спальни, коридора, ванной, гостинной, чердака и туалета. На кухне стоит стол, холодильник и полочки с провизией. Плита, микроволновка и т.д. В гостинной можно погрется у камина, посмотреть на старинные вещи, которые лежат на стелажах. В шкафчиках спрятаны шкурки, ружья, пистолеты, пули и холодное оружие. Там можно отдохнуть на диване и т.д. Коридор соединяет все комнаты. В спальне большая шикарная кровать, телик, комп и т.д. На чердаке валяется всякое барохло. Вот и всё.
Домик Энью
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-10-14 15:49:35
Поделиться22007-10-14 15:55:36
Энью лежала на диване греясь у пылающего камина. Она была в образе человека, волком она оборачивалась только по особым случаям. Девушка, чинно возила пилкой по ногтям, счищая всю грязь.
Она выглянула в окно. Дождя не было и можно было бы спокойно прогуляться... Эн спихнула с колен толстого, пушистого сибирского кота. Он обиженно заурчал и юркнул под диван. Энью встала и сунув в карман конфету вышла на улицу.
Погода была прекрасной. Дождя не было, в воздухе веял прохладный ветерок....Красота! \
Энью перевоплотилась в белую, грозную волчицу, и цокая накрашенными ногтями по крыльцу побежала к реке.
Поделиться32007-11-18 10:20:43
В дом вошла огромная израненая белая волчица. В её глазах едва-едва отражалась боль, но с первого раза было видно что раны никакого вреда для организма не причиняют.
Энью вытащила из под крыльца связку ключей и, без труда сунув ключ в скважину, повернула его и открыла дверь. Дом был пустой, в нём никого не было, кроме кота, мяукающего над пустой миской.
Эн быстро регенерировалась и прянала человеческий облик. Рубашу бросила в мусор, она была безнадёжно испорченна. Затем прыгнула в вану на десять миут и вылезла оттуда чистой девочкой в облгающих серых штанах, в белой накрахмаленой рубашки и в тёплом, удобном синем свитере. Кот подошёл к девушке и стал тереться о её ноги-мол, еду подавай.
Насыпав в миску дорогой кошачий корм, Энью свалилась на диван и вперила свои зелёные очи на экран.
Поделиться42008-01-08 13:22:34
Уже прошло несколько недель. как Эн практически безвылазно сидела дома. В магазин-домой, домой-в магоазин и ВСЁ!. Дом казался пустым. Кот сбежал, его наверняка уже загрызли волки. Других питомцев не было.
Пора!:сказала девушка, зевая и потягиваясь, вылезая из тёплой кровати. Во всём доме было как в сауне-обогреватели то немецкие! На окна налетал снег, образуя плотную массу, закрывающую вид из окна.
Холодильник был полон:тебе и молоко, и мороженое и ветчина самых разнообразных сортов....Красота! Умывшись и напихав в себя мяса из холодильника, Эн внезапно остановилась, ошарашеная идеей. ПОЛУВОЛК!
Я знаю что мне делать! Ууууррраааа!:свистнув с полки кошелёк, Энью запрыгнула в высокие сапоги, накинула пальто и хлопнула входной дверью.
Поделиться52008-01-08 13:50:31
Энью вошла в дом и подождав полукровку, захлопнула дверь. Щенок в недоумении сел в на пол и посмотрел на Эн, которая села на корточки перед щенком.
-"Понимаешь волчий язык?":прорычала Эн.
-"Поимаю.":волчёнок имел не большой акцент, но разговаривать с ним можно было.
-"Отлично! Для начала хочу спросить, как тебя зовут?
-"Диео"
-"Хорошо, Диего. Теперь ты должен запомнить несколько вещей. Во-первых, я твой вожак. во-вторых, ты всегда должен быть чистым и опрятным. В-третьих, мы охотимся на людей и защищаем волков. Я уж так решила. А в-четвёртых, я теперь тебе вместо матери. На кухне стоит миски с едой и водой. Спишь у меня на кровати, или на коврике перед ней. А я щас пойду принимать ванну. Добро ПОжаловать!
Волчица поднялась и гордо прошествовала в ванную..
Поделиться62008-06-09 12:45:13
Энью подошла к крыльцу и, тяжело вздохнув, перевоплотилась в девушку и вошла в дом. Полукровка уже давно ушёл в лес и дом казался пустым и холодным. Девушка с трудом дотащилась до кровати и, отчаянно зевая, повалилась на неё прям в одежде, мгновенно уснув. Она таки забыла запереть дверь на улицу...
Поделиться72008-06-14 17:04:46
Энью с трудом открыла глаза. Комната купалась в холодном полумраке. Через приоткрытую дверь в комнату врывался сквозняк. Девушка лежала на застеленной кровати, раскинув руки и уставившись в потолок. В доме явно было не больше +10 градусов.
Эн встала, придерживая руками голову. Было такое ощущение, что ей части тела могут вот-вот разъединиться. Девушка подошла к двери и приоткрыла её. Сразу в комнату подул холодный ветер. Вместе с ветром в дверь протиснулся вездесущий полукровка и начала радостно кружить по комнате, оставляя на тёмном ковре ясные отпечатки лап.
Энью мгновенно превратилась в волчицу и, прыгнув к щенку, схватила его за шкирку, заставляя безвольно болтаться в воздухе.
- Кыш отсюдова! :прорычала оборотень сквозь зубы.
- От.. отпустии.... :Ди вырвался и с отчаянным визгом выбежал в коридор и на улицу. Постепенно его яростный лай стих в дали.
Эн уже привыкла к таким выкрутасам малыша, и предпочитала отыгрываться "хватанием за шкирку". И через секунду забывала об этом.
Волчица вышла в коридор и с удивлением обнаружила приоткрытую дверь. Собачья дверка была закрыта на засов, а Ди мог в любой момент ночью сбежать. Эн превратилась в девушку, захлопнула в дверь и удовлетворённо отправилась на кухню.
"Интересно, как там Киба?" -Эн сразу вспомнила его янтарные, почти жёлтые глаза, мягкий успокаивающий голос и мягкую белоснежную шерсть: "Значит волчата у нас тоже будут белоснежные. Только с разными глазами..."
Девушка счастливо улыбнулась, потянулась и открыла книгу.
Поделиться82008-09-01 21:59:40
Эн проснулась. Открыла глаза. Везде было темно, хоть глаз выколи. Девушка быстро вскочила и хлопнула рукой по выключателю. Зажёгся свет, больно резанув по глазам и сужая зрачки до минимальных размеров. Где-то пол-минуты Энью стояла и тёрла глаза, пока они не привыкли к свету.
Ну полу валялась книга. Кажется, Эн выронила её, пока спала. Видимо книга выпала из её ослабевших рук. Девушка положила книгу на стол и, взяв пульт, направила его на телевизор.
На экране появился мужчина, что-то бубнивший скучным голос:
-В стране сейчас резко ухудшилась энергоснабжение, из-за аварии в Центральном Районе. Власти высылают туда все оперативные и спасательные службы, пытающиеся выяснить причину аварии. Главный инспе...: Щёлк. И везде потемнело. Эн в досаде хлопнула по столу рукой...
"Гады. Наверняка просто так снимают деньги...." - Энью зевнула и ушла в спальню.
Отредактировано Энью (2008-09-13 17:14:46)
Поделиться92008-09-13 18:15:31
Энью лежала на кровати, наблюдая за догорающими поленьями в камине. Ей было очень скучно, недаром она всё это время просто сидела дома. К кровати подошёл Диего и лизнул свешивающуюся руку Энью.
-Чего?
-Энью, давай пойдём в лес. Мне надо уйти, : огромный полукровка устремил умоляющие жёлтые глаза на волчицу. Это был уже не тот маленький, грязный, забитый щенок, каким увидела его впервые Эн, а огромный волк грязно-коричневого цвета, с пламенем в глазах. Белоснежные клыки, стальные мускулы, перекатывающиеся под шкурой не мешали ему быть щенком перед волчицей, пусть она даже слабее и меньше его. Он всегда был для Энью сыном и всегда защищал её в любых ситуация. Ди был верен Энью, но волк проснулся в нём. Их обоих тянуло в лес, но, если Энью возвращалась, то Диего уходил навсегда. Волчица прекрасно понимала его, но ей так не хотелось оставаться одинокой в этом доме, пусть у неё есть друзья в лесу, Я понимаю, тебе страшно оставаться в деревне одной, но ты же оборотень! В тебе есть волк! Ты должна бросить этот дом! Ты здесь чужая, ты чужая среди людей. Зачем ты мучаешь себя?
-Незнаю. Я привыкла к этому дому, к этой жизни... Но я поступаю глупо. Мне надо возвращаться в стаю. Лес зовёт меня.
-Ну так иди!
-Мне трудно, Диего! Тяжело расставаться с тем что ты любишь...
-Жаль... - в голосе полукровки зазвенела сталь: Значит ты лжёшь. Я понял... Ты трусишь.
-Диего! - зарычала Эн, в душе понимая что он прав.
-Да ты ведёшь себя как последняя шавка! Ненавижу! - клыки щелкнули в сантиметре от горла волчицы...
-Прости, Диего. -волчица соскочила с кровати на пол, опустив голову и прижав уши к затылку: Пожалуйста помоги мне, я слаба... Я не смогу.
Полукровка молча кивнул и, аккуратно схватив Энью за загривок, стал подталкивать её к выходу. Волчица покорно шла рядом с приёмным сыном, стараясь забыть о месте которое она покидала. Но боль в сердце заставляла её всё время оборачиваться.
Раздался скрип и два волка вышли на улицу. Осенний ветерок дул в мордашку, прохладой возвращая волчицу к реальности. Клыки отпустили загривок и Диего шагнул вперёд, виляя хвостом от предвкушения свободы.
Лёгкость наполнила сердце и тело словно стало невесомым. Белоснежная стрелой рванула вперёд, едва не завывая от счастья. Рядом чувствовался тяжёлый бег Диего. Перед глазами пролетали деревья, дороги, люди и снова деревья.
Два силуэта стремительно исчезали вдали...
-Поле