Вообще, это логово некогда принадлежало самке-рыси. Но запах лесной хищницы был не новый. Она покинула свой дом. Я особо не задумывалась, что с ней случилось: охотник ли подстрелил, собака ли убила или так, сама ушла. Главное - логово было в моем распоряжении. Внутри меня ждал сюрприз: на полу лежал убитый заяц. К сожалению, в пищу не пригодный, ибо заиндевевший, зубы сломать можно. Пришлось выкинуть. Подстилку я обновила, увы, не зелеными листьями, а какими то сорняками. Впрочем, не такие уж они сорняки – не колются, и лежать довольно таки удобно. Но все равно, я собиралась их заменить, как только появится что-то лучше. Замаскировала вход, в общем, все как положено.
Логово Баньши
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-04-20 08:23:16
Хотя я и могла уже бегать размерной рысью, дойдя до леса, но предпочла согреть лапы и заодно потренироваться бегать с грузом. Пусть этот "груз" и был легеньким ягненком. Но, не смотря на это, как только я вошла в логово, сразу плюхнулась на подстилку. Ягненка я кинула, куда то в угол. Хотя вскоре вновь вернулась к нему. Теплое мясо было необыкновенно вкусным. Я пообещала себе, что в следующий раз обязательно поохочусь в лесу. Но, по обыкновению, если я ничего не смогла поймать в течение двух часов, я шла на ферму или в логово, отдохнуть и собраться с силами. Доев мясо, я прилегла на подстилку и уставилась в стену. Как мне найти своих родственников?...
Поделиться32008-04-23 14:45:05
Я встала, разомнула лапы и вышла из логова.

Администрация форума приветствует Вас на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация форума приветствует пиращиков, забредших на форум Волчья Стая. Единство непохожих.
Мы убедительно просим Вас соблюдать правила рекламы, изложенные в соответствующем разделе. Вследствие изменения MyBB возможностей Гостя, рекламу необходимо оставить, зайдя через специальный аккуант - Реклама с паролем 1111. Спасибо за внимание.
Администрация приветствует игроков-форумчанинов на локациях ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация приветствует форумчанинов на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация знакомиться с пользователями ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.