А ты вот подумай, что же меня могло так "огорчить"?
И вообще. Я не хочу больше трепать свои нервы. Я итак угрохала на эту ругань кучу времени, сил и настроения. Я успокоиться хочу. И не заплакать при этом.
В общем, я пошла. Мне нельзя много сидеть у компа, тем более, что после этого меня снова затянет в инет. Выбирая между Интернетом и реальностью, я выбрала второе, и хочу остаться на своей новой позиции. Я должна идти. Это мой выбор, и я, наверное, не права, что так разоралась. Потому что я здесь больше ни при чем. Я ушла с этой ролки, меня сняли с администратора, а затем и с модератора, я тут никто и ничто, а еще что-то вякаю. Просто говорю то, что думаю, а получается какая-то хрень, и я плакала, и снова какая-то дребендень вместо спокойной обдуманной речи. Фигня. Как мне уйти отсюда? Может, выпить валерьянки и идти учить уроки? Я потом буду думать обо всем, и вся моя реальная жизнь отойдет на второй план. Во мне снова будет кипеть обида и злоба. А я так не хочу. Это было ошибкой - зайти именно сегодня, когда у меня было такое прелестное настроение, на этот форум. Но я по крайней мере излила свою душу. Все, не перечитываю того, что я написала сейчас в этом сообщении. Пора уходить. Ан нет, я знаю, что сейчас буду непременно сидеть и ждать, когда мне че-нибудь ответять. Тупая черта в характере (или наоборот, хорошая)? Ах, как хочется закатить истерику, чтобы нашлись те, кто пожалел, сказал - "Анджик, ты нам нужна!". Вот опять я говорю то, что у меня на уме. Но не буду я давить вам на жалость, это как-то нечестно. Все...
Ну что ты такое говоришь? Солнце, ты нужна нам! Как подруга, как прекрасная волчица! Наташа, все, что ты возомнила - это бред. Сняли тебя с поста, потому что ты сама писала, что разрешаешь это сделать. Так что из-за этого не надо обижаться. Если вернешься, то Ли обязательно поставит тебя админом, я уверенна. Что на счет реальности и инетом - можно сочитать и то и другое, я уверена, у тебя это прекрасно получится. Не уходи, ты нам так нужна. Тебя не кто не упрекает, и плакать тут не нужно. Тебя тут все любят, и будут любить. Анджик, солнце, останься с нами