А ты вот подумай, что же меня могло так "огорчить"?
И вообще. Я не хочу больше трепать свои нервы. Я итак угрохала на эту ругань кучу времени, сил и настроения. Я успокоиться хочу. И не заплакать при этом.
В общем, я пошла. Мне нельзя много сидеть у компа, тем более, что после этого меня снова затянет в инет. Выбирая между Интернетом и реальностью, я выбрала второе, и хочу остаться на своей новой позиции. Я должна идти. Это мой выбор, и я, наверное, не права, что так разоралась. Потому что я здесь больше ни при чем. Я ушла с этой ролки, меня сняли с администратора, а затем и с модератора, я тут никто и ничто, а еще что-то вякаю. Просто говорю то, что думаю, а получается какая-то хрень, и я плакала, и снова какая-то дребендень вместо спокойной обдуманной речи. Фигня. Как мне уйти отсюда? Может, выпить валерьянки и идти учить уроки? Я потом буду думать обо всем, и вся моя реальная жизнь отойдет на второй план. Во мне снова будет кипеть обида и злоба. А я так не хочу. Это было ошибкой - зайти именно сегодня, когда у меня было такое прелестное настроение, на этот форум. Но я по крайней мере излила свою душу. Все, не перечитываю того, что я написала сейчас в этом сообщении. Пора уходить. Ан нет, я знаю, что сейчас буду непременно сидеть и ждать, когда мне че-нибудь ответять. Тупая черта в характере (или наоборот, хорошая)? Ах, как хочется закатить истерику, чтобы нашлись те, кто пожалел, сказал - "Анджик, ты нам нужна!". Вот опять я говорю то, что у меня на уме. Но не буду я давить вам на жалость, это как-то нечестно. Все...
Ну что ты такое говоришь? Солнце, ты нужна нам! Как подруга, как прекрасная волчица! Наташа, все, что ты возомнила - это бред. Сняли тебя с поста, потому что ты сама писала, что разрешаешь это сделать. Так что из-за этого не надо обижаться. Если вернешься, то Ли обязательно поставит тебя админом, я уверенна. Что на счет реальности и инетом - можно сочитать и то и другое, я уверена, у тебя это прекрасно получится. Не уходи, ты нам так нужна. Тебя не кто не упрекает, и плакать тут не нужно. Тебя тут все любят, и будут любить. Анджик, солнце, останься с нами

Администрация форума приветствует Вас на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация форума приветствует пиращиков, забредших на форум Волчья Стая. Единство непохожих.
Мы убедительно просим Вас соблюдать правила рекламы, изложенные в соответствующем разделе. Вследствие изменения MyBB возможностей Гостя, рекламу необходимо оставить, зайдя через специальный аккуант - Реклама с паролем 1111. Спасибо за внимание.
Администрация приветствует игроков-форумчанинов на локациях ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация приветствует форумчанинов на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация знакомиться с пользователями ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.