Ну, значит вот что я скажу.
Тупо создавать этот вопрос.
-=-=-=-ТЫ ТУПО ЗАКРЫЛ ВОПРОС!ТЫ ЗНАЕШ ДЛЯ ЧЕГО ОН БЫЛ ЗАДАН ВООБЩЕ?!
ето тоже что я скажу вот так:тТупо было (...) создавать тебя
Ты можешь уйти и не возвращаться, можешь остаться.
-=-=-=-ибо ето есть право мое
Беспокоиться о том, какое мнение о тебе создали не нужно.
-=-=-=-А НА ЩЕТ ЕТОГО!ТЫ ПРИКРОЙ КА ПАСТЬ СВОЮ!ИБО ЕТО БЕСПОКОИТЬ ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
Лично ты мне не мешаешь.
-=-=-=- ЕСЛИ НЕ МЕШАЮ-НЕФИГ ТОГДА ЗАКРЫВАТЬ МОИ ТЕМЫ И УДАЛЯТЬ МОИ ПОДПИСИ!!!
И не нужно "гадить" в опросах по такому не очень важному "случаю", в следущий раз говори об этом в темке "флуд". всё, я высказался. Тему закрываю.
-=-=-=-ТЫ ОТКУДОВА НАРИСОВАЛСЯ ТАКОЙ ГЕРОЙ?ТЫ НЕ ЗНАЕШ МЕНЯ?..ДА НИ ФИГА ТЫ НЕ ЗНАЕШ...ЗАТО ТО ЧТО Я УВИДЕЛ-ДОСТАТОЧНО ЧТО БЫ ПРЕДСТАВИТЬ ТЕБЯ...а не щет "гадить"...да я те в душу "гадить" буду,блин -____-
СЛЫШИШ?!ТЫ,ШЕСТЕРКА,НЕ УКАЗ!НЕ ТЫ ЕСТЬ ГЛАВНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ И ИМ НИКОГДА НЕ БУДЕШ...
НА ЩЕТ ПОДПИСИ...НЕ СОВЕТУЮ БОЛЬШЕ ТЯНУТЬ СВОИ ПОДОРВАНЫЕ ЛАПЫ К МОЕЙ(!!!) ПОДПИСИ!!!ПОДПРАВЛЯЙ СВОЮ-МОЮ НЕ ТРОЖ!
В СЛУЧЕ ЧЕГО-УБЕЙСО ГОЛОВОЙ АП СТЕНУ
...с какойто стороны-я высказался кое как...
С "ЛЮБОВЬЮ": ДИГ

Администрация форума приветствует Вас на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация форума приветствует пиращиков, забредших на форум Волчья Стая. Единство непохожих.
Мы убедительно просим Вас соблюдать правила рекламы, изложенные в соответствующем разделе. Вследствие изменения MyBB возможностей Гостя, рекламу необходимо оставить, зайдя через специальный аккуант - Реклама с паролем 1111. Спасибо за внимание.
Администрация приветствует игроков-форумчанинов на локациях ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация приветствует форумчанинов на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация знакомиться с пользователями ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.