Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Главная темка - ФЛУД

Главная темка - ФЛУД

Сообщений 501 страница 520 из 980

501

Ракша
Да, Сиз единственный и неповторимый xD
*хвастается*
*услышал про полочку*
На полочке?
О_________О
Это был комплимент или оскорбление?
:33333
*представил полочку дома у Ракши, заставленную
трофеями с разных форумов*
*пугается*

0

502

Sizaru Monoro
Это был комплимент ты ведь у нас золотце какое))) И не пугайся дома у меня большааааааая полочка висит тебе там понравится ХDDD
*Оскалилась в хищной улыбке*

0

503

Эн, молчать! xD
и не завидовать.
*прижал Сиз к себе*

0

504

Ракша, эээ! не лапать. это моё.

0

505

Ракша
*стукнула по голове Ракшу в ответ и выправила сломанную лапу*
Кака!

Дронт
А фиг тебе)))
Я не буду молчать! (чёрт! Говорю как Новодворская!) Демократия в опасности!
*заткнула лапой рот и испуганно посмотрела вокруг.*
Блин!

0

506

Так, вы чё тут без меня колбаситесь? Я вам ща покажу, у как покажу!
* подбежала к Сиз, выдернула из лап Дронта и с криком " Мой кобель!" повалила Сиза и крепко крепко обняла. " Сиди и не рыпайся ДетО!" Поцеловала в щёку, и выпустила  " На те" * Хотя... Не...
* подбежала опять. " пошли операцию, делать... Э... Сердца" подбежала и со злым, пугающим смехом положила СизО на операционый стол. " Пусть тебя твои миленький спосает" Вновь этот смех. " Энью!!! Мой верный саратник! Идит сюда, реж брюхо... Я не люблю кровь... Кровь Сиз не люблю... " асмеялась. Начала все показывать язык. " Вот!"
* Испугалась Пуму-Дронта*
* Подбежала к Ракше, и пихнула её в бог*
" Ну Энью, деалешь, режешь?"
Опять закричала на всех " Мой кобель!"

0

507

Валькирия
Уууу....
*взяла ножик и, провела лезвием по ладони, проверяя остроту ножа* Бу-га-га!!!
Сейчас вы у меня попляшете, зайцЫ! О_о

0

508

*поднялся на операционном столе*
Да я блин на расхват...
О_______О
*выпучился на Киру, бегающую с криком "мой кобель!"*
Дамы, дамы, спокойней...
*увидел Эн с ножиком*
Спокойней!
*спрыгнул со стола, побежал и спрятался за Дронта...
опять О_о*
Так, это... Дорогие, зачем я вам?
Я курящий xD
И высокий О_о Мне две полочки нужны...
А зачем вам лишние расходы..?
*выглядывает из-за плеча Дронта*
А еще я... Это... Яойщик
:3333333

0

509

Короче. Я ушел, нет сегодня времени вас караулить
=____=""
Вообщем я вас всех люблю xDD
А завтра немецкий
>____<
Я пошел готовиться.
*попер к двери. Остановился на полпути,
подбежал к Дронту, куснул за мочку уха и смылся*

0

510

Sizaru Monoro
Их лебедих ман гольц, швайне!

0

511

О_о

0

512

Anue de Verber написал(а):

Народ, пока никого не было, прикольнулась: в цензуре заменила слово "стая" на [вырезано цензурой]...

уха-а-ха-ха-ха... *фирменный истерический смех*
тока у нас такое может быть.
Кстати... у нас появилсО диван? *быстро спряталась под диванчик*

0

513

Анджелина
О! Я придумала! Сейчас заменю слово "стая" "стаи" "стае" на "фигня", "фигни" и "фигне" и посмотрю что будет! XDDD

0

514

Блин, народ... отдыхаем.

Жизнь волков не однообразна: разная охота, разные места, разные характеры, разные фигни… Молодые волки и волчицы, которые покинули свои родные фигни ради приключений, ради любви – объеденились, и создали СВОЮ, единую фигню. Самые первые волк и волчица были мудрыми, и знали, что делали. Время шло, вожаки умерли, оставив после себя потомство. Звездочка, мудрая волчица – возглавила фигню. Ее избранником стал прекрасный красавчик – Юнатан. Все шло хорошо, у Звездочки появилась дочка – маленький волчонок. Волчонок был весь беленький, похожий на цветок…И волчица назвала дочь – Лилия. Белая Лилия. Время шло, маленькая Ли росла. И однажды мать волчонки пропала. Юнатан не мог держать фигню один, и передал управление уже подросшей Лилии. Ли перевела фигню на новое место. Все бы шло прекрасно, если бы не появилась загадочная черная волчица и не сказала…    Осторожно! Услышанное может быть опасным… Хочешь узнать, кем была эта прекрасная волчица? И что она сказала? Тогда приходи на территорию Волчьей фигни! Я жду тебя. Загадка…

0

515

Anue de Verber
Блин заканчивой с цензорлистом баловаться, мне надоело за тобой убирать там... Иначе я твое имя туда внесу >=\

0

516

*тихий смех*
Кажется, кое-кто и без моей помощи
поедет в мир Нисигами.
<3333

0

517

вай Сиз! Зачем дву полки? Одной хватит, пополам поделим и усё!
Э.. Энью? НЕМЦЫ НА ТЕРРИТОРИИ! Хотя, ладно. ты мой верный саратник, нет ты русский пёсик... Прям как я...
Ну Дронт, чёт ты стал не многословный.
Энью - улёт, ржу!!!
Юнатан - а мы с тобой тоже цапались, помнишь? На меня тогда в чате ещё Андж наорала, ой я тогда на вас всех обиделась, а теперь знаю Юнотон, помогал, этой стае. фигне.
Не , я то реально, стаю люблю, не не просто люблю. а обожаю! Ой, как я вас всех люблю!!! * подбежала и каждого обняла*

0

518

Валькирия
П-п-п-пополам..?
==""

Вы тут радоваться должны, что Сиз
живой с теста по немецкому пришел
==""
А то бы ушел туда, и не вернулся О_о прям как
Звёздочка.

0

519

Sizaru Monoro

Здала? А чё, Звёздочку, немецкий убил? ( снял шляпу)

Да, пополам! Мвааахаха!!!

0

520

Ура!
Скоро бредовых моих сообщений станет тысяча!
<3333

0