Ракша
Да, Сиз единственный и неповторимый xD
*хвастается*
*услышал про полочку*
На полочке?
О_________О
Это был комплимент или оскорбление?
:33333
*представил полочку дома у Ракши, заставленную
трофеями с разных форумов*
*пугается*
Главная темка - ФЛУД
Сообщений 501 страница 520 из 980
Поделиться5012008-11-04 21:26:10
Поделиться5022008-11-04 22:18:17
Sizaru Monoro
Это был комплимент ты ведь у нас золотце какое))) И не пугайся дома у меня большааааааая полочка висит тебе там понравится ХDDD
*Оскалилась в хищной улыбке*
Поделиться5032008-11-04 22:48:02
Эн, молчать! xD
и не завидовать.
*прижал Сиз к себе*
Поделиться5042008-11-04 22:49:19
Ракша, эээ! не лапать. это моё.
Поделиться5052008-11-04 23:12:41
Ракша
*стукнула по голове Ракшу в ответ и выправила сломанную лапу*
Кака!
Дронт
А фиг тебе)))
Я не буду молчать! (чёрт! Говорю как Новодворская!) Демократия в опасности!
*заткнула лапой рот и испуганно посмотрела вокруг.*
Блин!
Поделиться5062008-11-05 04:52:35
Так, вы чё тут без меня колбаситесь? Я вам ща покажу, у как покажу!
* подбежала к Сиз, выдернула из лап Дронта и с криком " Мой кобель!" повалила Сиза и крепко крепко обняла. " Сиди и не рыпайся ДетО!" Поцеловала в щёку, и выпустила " На те" * Хотя... Не...
* подбежала опять. " пошли операцию, делать... Э... Сердца" подбежала и со злым, пугающим смехом положила СизО на операционый стол. " Пусть тебя твои миленький спосает" Вновь этот смех. " Энью!!! Мой верный саратник! Идит сюда, реж брюхо... Я не люблю кровь... Кровь Сиз не люблю... " асмеялась. Начала все показывать язык. " Вот!"
* Испугалась Пуму-Дронта*
* Подбежала к Ракше, и пихнула её в бог*
" Ну Энью, деалешь, режешь?"
Опять закричала на всех " Мой кобель!"
Поделиться5072008-11-05 14:37:46
Валькирия
Уууу....
*взяла ножик и, провела лезвием по ладони, проверяя остроту ножа* Бу-га-га!!!
Сейчас вы у меня попляшете, зайцЫ! О_о
Поделиться5082008-11-05 16:26:14
*поднялся на операционном столе*
Да я блин на расхват...
О_______О
*выпучился на Киру, бегающую с криком "мой кобель!"*
Дамы, дамы, спокойней...
*увидел Эн с ножиком*
Спокойней!
*спрыгнул со стола, побежал и спрятался за Дронта...
опять О_о*
Так, это... Дорогие, зачем я вам?
Я курящий xD
И высокий О_о Мне две полочки нужны...
А зачем вам лишние расходы..?
*выглядывает из-за плеча Дронта*
А еще я... Это... Яойщик
:3333333
Поделиться5092008-11-05 17:06:15
Короче. Я ушел, нет сегодня времени вас караулить
=____=""
Вообщем я вас всех люблю xDD
А завтра немецкий
>____<
Я пошел готовиться.
*попер к двери. Остановился на полпути,
подбежал к Дронту, куснул за мочку уха и смылся*
Поделиться5102008-11-05 17:42:24
Sizaru Monoro
Их лебедих ман гольц, швайне!
Поделиться5122008-11-05 20:53:47
Народ, пока никого не было, прикольнулась: в цензуре заменила слово "стая" на [вырезано цензурой]...
уха-а-ха-ха-ха... *фирменный истерический смех*
тока у нас такое может быть.
Кстати... у нас появилсО диван? *быстро спряталась под диванчик*
Поделиться5132008-11-06 15:24:23
Анджелина
О! Я придумала! Сейчас заменю слово "стая" "стаи" "стае" на "фигня", "фигни" и "фигне" и посмотрю что будет! XDDD
Поделиться5142008-11-06 15:30:09
Блин, народ... отдыхаем.
Жизнь волков не однообразна: разная охота, разные места, разные характеры, разные фигни… Молодые волки и волчицы, которые покинули свои родные фигни ради приключений, ради любви – объеденились, и создали СВОЮ, единую фигню. Самые первые волк и волчица были мудрыми, и знали, что делали. Время шло, вожаки умерли, оставив после себя потомство. Звездочка, мудрая волчица – возглавила фигню. Ее избранником стал прекрасный красавчик – Юнатан. Все шло хорошо, у Звездочки появилась дочка – маленький волчонок. Волчонок был весь беленький, похожий на цветок…И волчица назвала дочь – Лилия. Белая Лилия. Время шло, маленькая Ли росла. И однажды мать волчонки пропала. Юнатан не мог держать фигню один, и передал управление уже подросшей Лилии. Ли перевела фигню на новое место. Все бы шло прекрасно, если бы не появилась загадочная черная волчица и не сказала… Осторожно! Услышанное может быть опасным… Хочешь узнать, кем была эта прекрасная волчица? И что она сказала? Тогда приходи на территорию Волчьей фигни! Я жду тебя. Загадка…
Поделиться5152008-11-06 15:45:20
Anue de Verber
Блин заканчивой с цензорлистом баловаться, мне надоело за тобой убирать там... Иначе я твое имя туда внесу >=\
Поделиться5162008-11-06 15:50:05
*тихий смех*
Кажется, кое-кто и без моей помощи
поедет в мир Нисигами.
<3333
Поделиться5172008-11-06 16:01:00
вай Сиз! Зачем дву полки? Одной хватит, пополам поделим и усё!
Э.. Энью? НЕМЦЫ НА ТЕРРИТОРИИ! Хотя, ладно. ты мой верный саратник, нет ты русский пёсик... Прям как я...
Ну Дронт, чёт ты стал не многословный.
Энью - улёт, ржу!!!
Юнатан - а мы с тобой тоже цапались, помнишь? На меня тогда в чате ещё Андж наорала, ой я тогда на вас всех обиделась, а теперь знаю Юнотон, помогал, этой стае. фигне.
Не , я то реально, стаю люблю, не не просто люблю. а обожаю! Ой, как я вас всех люблю!!! * подбежала и каждого обняла*
Поделиться5182008-11-06 16:12:54
Валькирия
П-п-п-пополам..?
==""
Вы тут радоваться должны, что Сиз
живой с теста по немецкому пришел
==""
А то бы ушел туда, и не вернулся О_о прям как
Звёздочка.
Поделиться5192008-11-06 16:19:12
Sizaru Monoro
Здала? А чё, Звёздочку, немецкий убил? ( снял шляпу)
Да, пополам! Мвааахаха!!!
Поделиться5202008-11-06 18:29:21
Ура!
Скоро бредовых моих сообщений станет тысяча!
<3333

Администрация форума приветствует Вас на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация форума приветствует пиращиков, забредших на форум Волчья Стая. Единство непохожих.
Мы убедительно просим Вас соблюдать правила рекламы, изложенные в соответствующем разделе. Вследствие изменения MyBB возможностей Гостя, рекламу необходимо оставить, зайдя через специальный аккуант - Реклама с паролем 1111. Спасибо за внимание.
Администрация приветствует игроков-форумчанинов на локациях ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация приветствует форумчанинов на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация знакомиться с пользователями ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.