Валькирия
Так, ладно, пересылаю новости по ЛС.
Фиалка
Воскрешай! А я хочу, чтобы это было очень красиво и в воскрешении было задействовано как модно больше персов. Меня на свое воскрешение пустишь? Анджик примет в этом участие? Катрин будет злорадно хихикать за деревом? xDD
Пущу-пущу))) О! Я сейчас подойду в логово знахарки, точна!
У нас убрали наше любимое развлечение - чат
У меня тоже это было любимое развлечение. Но когда сменили мой любимый Windows на не любимый Linux, то теперь вместо русских букв у меня в чате отображается какае-то арабская хрень((((
.
Еще у нас извсетная фигня с сюжетом. Я забыла, когда в последний раз у нас был сюжет. Люди, ну если администрация не хочет развивать сюжет своими усилиями, мы можем сделать это сами
Да! Точно! Можно создать в административном разделе темы, типо "Выставляй идеи", "Сюжет" и "Голосуй, чья идея лучше"... Ну типо этого...
Третья проблемка - с должностями... Знахарку нам надобно новую, это уже понятно. Лично я предлагаю Хай Лин, все знают, что она - помощница "нынешней" (и давно не посещавшей ролку) целительницы. Преданный форуму человек, активный и ответственный. Пишет красивые посты. Если она станет знахаркой, это будет вполне законно и правильно...

И еще одно моё мнение: Все эти глашатаи, воины и так далее, конечно, очень интересные должности, но это так банально...
Может лучше придумать что-нибудь оригинальное?

Администрация форума приветствует Вас на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация форума приветствует пиращиков, забредших на форум Волчья Стая. Единство непохожих.
Мы убедительно просим Вас соблюдать правила рекламы, изложенные в соответствующем разделе. Вследствие изменения MyBB возможностей Гостя, рекламу необходимо оставить, зайдя через специальный аккуант - Реклама с паролем 1111. Спасибо за внимание.
Администрация приветствует игроков-форумчанинов на локациях ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация приветствует форумчанинов на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация знакомиться с пользователями ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.