Валькирия
Так, ладно, пересылаю новости по ЛС.
Фиалка
Воскрешай! А я хочу, чтобы это было очень красиво и в воскрешении было задействовано как модно больше персов. Меня на свое воскрешение пустишь? Анджик примет в этом участие? Катрин будет злорадно хихикать за деревом? xDD
Пущу-пущу))) О! Я сейчас подойду в логово знахарки, точна!
У нас убрали наше любимое развлечение - чат
У меня тоже это было любимое развлечение. Но когда сменили мой любимый Windows на не любимый Linux, то теперь вместо русских букв у меня в чате отображается какае-то арабская хрень((((
.
Еще у нас извсетная фигня с сюжетом. Я забыла, когда в последний раз у нас был сюжет. Люди, ну если администрация не хочет развивать сюжет своими усилиями, мы можем сделать это сами
Да! Точно! Можно создать в административном разделе темы, типо "Выставляй идеи", "Сюжет" и "Голосуй, чья идея лучше"... Ну типо этого...
Третья проблемка - с должностями... Знахарку нам надобно новую, это уже понятно. Лично я предлагаю Хай Лин, все знают, что она - помощница "нынешней" (и давно не посещавшей ролку) целительницы. Преданный форуму человек, активный и ответственный. Пишет красивые посты. Если она станет знахаркой, это будет вполне законно и правильно...
И еще одно моё мнение: Все эти глашатаи, воины и так далее, конечно, очень интересные должности, но это так банально...
Может лучше придумать что-нибудь оригинальное?