Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Главная темка - ФЛУД

Главная темка - ФЛУД

Сообщений 581 страница 600 из 980

581

Валькирия
Так, ладно, пересылаю новости по ЛС.

Фиалка

Фиалка написал(а):

Воскрешай! А я хочу, чтобы это было очень красиво и в воскрешении было задействовано как модно больше персов. Меня на свое воскрешение пустишь? Анджик примет в этом участие? Катрин будет злорадно хихикать за деревом? xDD

Пущу-пущу))) О! Я сейчас подойду в логово знахарки, точна!

Фиалка написал(а):

У нас убрали наше любимое развлечение - чат

У меня тоже это было любимое развлечение. Но когда сменили мой любимый Windows на не любимый Linux, то теперь вместо русских букв у меня в чате отображается какае-то арабская хрень((((

Фиалка написал(а):

.
Еще у нас извсетная фигня с сюжетом. Я забыла, когда в последний раз у нас был сюжет. Люди, ну если администрация не хочет развивать сюжет своими усилиями, мы можем сделать это сами

Да! Точно! Можно создать в административном разделе темы, типо "Выставляй идеи", "Сюжет" и "Голосуй, чья идея лучше"... Ну типо этого...

Фиалка написал(а):

Третья проблемка - с должностями... Знахарку нам надобно новую, это уже понятно. Лично я предлагаю Хай Лин, все знают, что она - помощница "нынешней" (и давно не посещавшей ролку) целительницы. Преданный форуму человек, активный и ответственный. Пишет красивые посты. Если она станет знахаркой, это будет вполне законно и правильно...

^^

Фиалка написал(а):

И еще одно моё мнение: Все эти глашатаи, воины и так далее, конечно, очень интересные должности, но это так банально...

Может лучше придумать что-нибудь оригинальное?

0

582

*побежала воскрешать и обновлять Хай Лин*

0

583

Anue de Verber написал(а):

Пущу-пущу))) О! Я сейчас подойду в логово знахарки, точна!

Няфа ты моя))

У меня тоже это было любимое развлечение. Но когда сменили мой любимый Windows на не любимый Linux, то теперь вместо русских букв у меня в чате отображается какае-то арабская хрень((((

ну, сделаем другой чат. Чтобы у тебя хрени не было)))

Да! Точно! Можно создать в административном разделе темы, типо "Выставляй идеи", "Сюжет" и "Голосуй, чья идея лучше"... Ну типо этого...

Только сначала надо все продумать, а то получим еще выговор от администрации...

Может лучше придумать что-нибудь оригинальное?

ахась...

Завтра я попробую включить свои мозги (или послезавтра), попробую создать идейку для сюжета. Если я напишу это одна, моё сообщение и включенные мозги не принесут никакой пользы. Так что, плиз, не молчите, народ... напишите свою версию, а лучше - несколько версий сюжета. Давайте накалякаем все это прямо в теме "Сюжет"?

0

584

Katrin написал(а):

ну, сделаем другой чат. Чтобы у тебя хрени не было)))

Нее((( У меня везде такая хрень!

ТаГ, бегу в Логово Знахарки...

0

585

Э-э-э! Энью, я помощник знахарки. ок? Поз-зя)
А, что оригинальное?
Воинов надо оставить ( та, это мой брат - воин, его Лилия назначила))) )
А остальное... Пф....
Знаешь, Энью, как я к те в логово приду, и ты меня там сделаешь помощником, агась?  Я щас пишу посты красивые... Ну, я те всё расскажу, что мол умею. Все, решать вам дорогие.
Ппро сюжет я тоже буду думать. Помогать вам)

0

586

А вообще может будем сёстрами? Не родными там двоюродные, или что то в этом роде?

0

587

Валькирия

Валькирия написал(а):

А вообще может будем сёстрами? Не родными там двоюродные, или что то в этом роде?

Давай, но.... я ещё не знахарка! Может Стигма вернётся или Лилия вдруг поставит другого...

0

588

Я кстати, историю пишу. Про нашу стаю))) Пролог уже готов)))

0

589

Я вернулся
О_о"

0

590

Sizaru Monoro
А чего смайлик такой? Я бы поставила =)

0

591

Хай Лин
та, точно, ну я пишу.
Сиз! врнулась, ну где ты пропадала?

0

592

Ой ё... *прижала ушки* ну и диз... о_О

0

593

С НОВЫМ ГОДОМ*?!!!!!!!!!!!!!!!
*упала под стол*

0

594

Фиалка
Хай Лин
Здрасте! Я с вами ещё незнакома...

0

595

О МАЙ ГАТ.
КТО.
КТО СДЕЛАЛ ЭТО С ФОРУМОМ?
А давайте еще Санта-Клауса сделаем?
Который машет и ржет своим
фирменным смехом?
А давайте еще напишем:
с рождеством, дети!
И все, кто зайдут на гл. страницу,
будут получать прянички на мэйл
=="

+1

596

Sizaru Monoro
Вот вот! Я когда сюда зашла то сразу побежала узнавать у родоков какое сегодня число ведь вчера всё нормальна было... А кстати идея с пряничками очень хорошая! *пошла рассылать*

0

597

Я точно отсюда скоро свалю
Админы, мы же всех гостей распугаем
=="

0

598

Sizaru Monoro
Ну чё, вкусные прянички???=^.^=

0

599

Ракша
Хай Лин - это Энью, то есть я)))

Блин, дизайн классный! С новым Годом! Ребята, слышите? Новый Год на дворе!!! XDDD

0

600

А вот и запах пряников новогодних ХD *Достаёт из духовки* Угощайтесь))) 8-)

0