Создала дикую собаку, но назвала её Касси.
Главная темка - ФЛУД
Сообщений 781 страница 800 из 980
Поделиться7822008-12-15 20:30:44
=_=
люблю мандарины.
Поделиться7832008-12-15 21:05:51
Дронт
И йа! *обрадовалась* Подарите мне ящик мандаринов... xD
Поделиться7842008-12-15 21:26:08
Кхгм... Колюча, ты не обижайся, пожалуйста, но мы тут играем более-менее правдоподобно. По-моему, ты слегка переборщила в штабе лис, тебе не кажется? о_О Нет, конечно, это все превосходно и очень мило, но...
1-ый ход первый ход- это набор добровольцев в штаб. зайди проверить порядок выполнения, лиса осталась довольна. Всё как положено - молодым лисам и лисицам даются куски бересты, на них выцарапывается анкета, по образцу. образец висит на стене. и прелставляет собой огромный кусок бересты( пришлось ободрать берёзу целиком) на котором написана анкета без заполняемых данных. по рядам ходит бывалый лис на трёх лапах, и проверяет правильность написания. завидев Хитру он решил провести небольшой показательный урок. А ну все, ТИХО! сейчас покажу, как надо обращатся к высшим чинам. Как только вы видите члена совета, или "бывалого" вы должны поджать хвост. прижать уши, и тявкнуть. тлько хором!! Лисы покорно выполнили, и Хитра велела трёхлапому подойти к ней вечером, и узнать насчёт знаков отличия этому батальону.А ещё она с удовольствием отметила, что медовый хмель прекратился. офф: Если вы оставляете анкету, вы должны выделить её сине-зелёным цветом. и пометить её "анкета" поскольку у нас нет отдельного форума, будем писать так.
Батальоны... анкеты, нацарапанные лисами на бересте... о, это просто убивает. Никому не кажется все это лишним?.. о__О
2-ый ход во второй ход допускаются только избранные. ещё бы. ведь дальше идёт зал совета. там собираются самые достойные лисы, и обсуждают самые важные дела, как война с волками, и захват территорий. как хорошо. что я вхожу в совет - поёжилась лиса. офф: что бы написать в совет, надо окрасить пост в синий цвет, и пометить "совет"
Лисья цивилизация, млин))
3-ий ход Третий ход - это покои для практически всех лис. в покоях удобные меховые подстилки, а если лис, или лиса знатна, то получает ещё одну лису в прислугу. но бить лису-прислугу и ругать её нехорошими словами запрещается. в противном случае можно лишиться своей знатности. лиса носит еду и воду прямо в покои, и довольно часто получает чаевые - лунные камни. офф: чтобы написатьв покои, надо пометить зелёным цветом, и надписать "покои". чтобы не писать аналогичный текст, обращу ваше внимание, что выделяется цветом текста, и надписывается название хода
чаевые... знатность... лиса-прислуга... ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ...
4-ый ход грязен и запущен там находится тюрьма, где отбывают наказание лисы, и пожизненно работают пленные волки. при появлении Хитры надсмотрщик взмахнул плетью, и пленные превернулись на спины, и заскулили. только один раб не захател этого сделать. это был пленный волк. от некгда гордого и сильного зверя, остался один истощённый скелет. надсмотрщик накинулся на него, и горло непокорного было прегрызено. хитра брезгливо наморщила носик, и вышла.
Кажись, меня это добило. Люди, дайте скорей мандарин, а не то я упаду в обморок о_О
И, наконец, 5-ый ход, это бараки. средней чистоты огромная спальня, где спят отдельно простые воины и воительницы. рабы спят на рабочих местах.
Просто убило меня слово "рабы". Фсе. Я в шоке -____-
Поделиться7852008-12-15 21:37:13
О_О *в осадке*
Поделиться7862008-12-15 21:39:57
Дронт
во-во.
Поделиться7872008-12-18 13:01:05
Фиалка
Дронт
Примерно такое впечатление я произвожу и в жизни если не удаётся воремя остановить разгулявшуюся фантазию) простите бред больного со слишком ярким воображениемXD люди падают в обморок, а я всего лишь хотела всё немного разнообразитьXD хорошо теперь люди обо мне думают. спасибо, что хоть в морду не далиXDDD или только собираетесь?
XD
Отредактировано Колючая Полночь (2008-12-18 13:03:56)
Поделиться7882008-12-18 18:54:39
Колючая Полночь
странная реакция о_О
Если тебя собираются бить - прячься под стол или под диван xD
Лично я пока не собираюсь ни с кем ссориться -___-
Поделиться7892008-12-18 19:05:10
Чилавег дябил пришел.
Опять. >_<
Не переключайтесь
О_о"
Поделиться7902008-12-18 19:21:38
Sizaru Monoro
какие люди-и))) уи))
Поделиться7912008-12-19 11:15:52
Фиалка
теперь я в полной мере понимаю твой статус))
Поделиться7922008-12-19 15:18:13
Колючая, *поднял руки вверх* я неконфликтоопасное существо! *пожал плечами*
так что никого трогать не собираюсь.
Sizar, *улыбается* кто пришёл... *приобнял за плечи и наклонился к уху*
я тебя ждал.
Поделиться7932008-12-19 17:54:26
А меня! А Киру кто нить звал? Кира щас обидетЬся... Сино сино! И в*ебёт Обсасонову ( Сазонову), по самое еб*ло. - это не я говорила!
Ну, ждал меня кто нить?
Поделиться7942008-12-19 18:33:14
*покосился на Киру* тиха тиха... не сквернословь, детк. это может плохо кончиться.
Поделиться7952008-12-19 20:09:32
*някает*
Меня все еще здесь терпят ^__^
Дронт
Някооо <33
*прижался*
Касси
И тебе уи.
Хотя... Я тебя через день в
аське достаю с:
Валькирия
Ва! Кого-то надо..?
*глаза радостно блестят*
Помочь? <3
Поделиться7962008-12-19 22:06:03
Кавай всея стаи аkа Сиз, я конечно, смотря на твою аву, могу себе надумать кучу пошлостей, но она запрещена, зайчик =З
всё тебе на авы не везёт +)
Поделиться7972008-12-19 23:00:50
Колючая Полночь
гы, а пора его - статус - уже менять xDD
Поделиться7982008-12-19 23:03:18
Мне чё-то фигово... Бошка кругом... фигня такая...
Поделиться7992008-12-19 23:04:19
Дронт
Когда же моя нарисует себе аватар...
=_="
Аригато сама, что сказал.
Я завтра сменю. с:
Ночку еще одну на него полюбуюсь.
xD
Поделиться8002008-12-20 16:04:17
Побить надо Обсасонова ( кличка у него такая, каждый день ручки сосёт и сосёт и сосёт...) ( Сазонов Женя), залуп*ется он слишком много. Весь класс его не люит, а меня всерьёз не воспринимает т.к я мало матюгаюсь хD.
Вот и дам я ему звезды скоро, будет дальше выкобениваться! ВотЬ))
Помогите его на место поставить)))
*Подбежала к Сиз и обняла. так, что у того должны были глаза лопнуть"
Няка моя!!!
* Подбежала к Ал, обняла*
Пасиб спасительница моя!
* Подбежала к Полночи - обняла крепко*
СестрёФФка! ( я Лора)) )
* Подбежала к Дронту - обняла крепко крепко*
А за просто так))

Администрация форума приветствует Вас на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация форума приветствует пиращиков, забредших на форум Волчья Стая. Единство непохожих.
Мы убедительно просим Вас соблюдать правила рекламы, изложенные в соответствующем разделе. Вследствие изменения MyBB возможностей Гостя, рекламу необходимо оставить, зайдя через специальный аккуант - Реклама с паролем 1111. Спасибо за внимание.
Администрация приветствует игроков-форумчанинов на локациях ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация приветствует форумчанинов на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация знакомиться с пользователями ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.