офф: Извените, что так, непонятно, просто, кнопки на верху не действуют ( шрифт где выбрать), надеюсь поймёте...
Клык покачал головой.
- Я тоже, не отсюда, пришёл не так давно и встретил... Анджелину, мы с ней подружились, но она... И врага сразу нажил - Дронт. Хотя он не так давно спас Киру. Она моя сестра... И Мэд... Встретил Мэд... - волк вздохнул, глубоко.
Услышав голос Души. волк улыбнулся, но улыбка мгновенно слезла с лица. - Если, я к ней приду, то либо она меня прибьёт, либо я её... - волк ещё не привык говорить, о Мэд как об... Враге? Наверное - да...
Но тут Крепкий почувствовал знакомы, ещё любимый запах. и повернулся. " Мэд? Зачем она? "
Он медленно подошёл к выходу. - Я твой запах, Мэд, пока не забыл... Выходи, не скрывайся...
Чёрная дымка - Демон, подбежал к Мэд.
* -Крошка, ты чего тут? Ха, совсем уже? Вылазь, не нервируй меня, и Душу, ишь как красотка, за тебя заволновалась! * - Демон дико улыбнуолся и подошёл к Клыку, сев рядом.
- правда, Мэд, выходи, покажи Душе, что с тобой, всё норамально... - волк говорил спокойно, и посмотрел на Вульф.

Администрация форума приветствует Вас на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация форума приветствует пиращиков, забредших на форум Волчья Стая. Единство непохожих.
Мы убедительно просим Вас соблюдать правила рекламы, изложенные в соответствующем разделе. Вследствие изменения MyBB возможностей Гостя, рекламу необходимо оставить, зайдя через специальный аккуант - Реклама с паролем 1111. Спасибо за внимание.
Администрация приветствует игроков-форумчанинов на локациях ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация приветствует форумчанинов на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация знакомиться с пользователями ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.