1.Сюжет
2.Новости
3.Рубрика, кто говорит? -интервью с Селеной
4.увлекательная наука.- Чупакабра
5.Напоследок…

Здравствуйте уважаемые читатели нашей газеты, форумчане! Вот и вновь новый выпуск газеты. С этим выпуском, вас ждёт новое интервью, новая информация, и новые эмоции.  С уважением ….                                                                     … Репортёры и редакторы газеты…

1. Сю жет.
http://s47.radikal.ru/i116/0809/ef/ca00ca1567a4.jpg

Сюжет пока единый не выбран, но вот заготовка, когда народ вновь будет активен, то сюжет будет в движении:
Умер муж вожачки, Оскар. Он утонул. И Алу после его смерти, ушла жить в другую стаю.
Разведчики, говорят Лилии, что в лесу ужасный пожар, и он надвигается в сторону стаи. Охотники ( Фис) , и воины( Крепкий Клык) уводят стаю, далеко в горы. Волки и волчицы бежали к горам, но тут Ли увидела, что это только малая часть стаи. Она поручает Фису вести стаю дальше, выше к небу, а сама возвращается на старое место. Там во всю бушует пожар. Ли находит потерянных волков и волчиц, и выводит их из леса, но сама оказывается в центре очага. Окруженная огнем, она все же приказывает тем волкам бежать, и отдается на волю судьбе. Тут из дыма появляется силуэт девушки. В ней Лилия узнает Вендетту. Вен переносит Ли из опасного места ближе к горам, и сообщает ей, что находится не по своему желанию в замке, что расположен в северной Германии. И вынуждена там пробыть еще несколько дней.
Ли благодарит сестру, прощается с ней и идет к стае. Фис привел стаю в горы и они ждали и надеялись на спасение Лилии…
Вот, но возможно будут, изменения.

2. Новости.
http://s39.radikal.ru/i083/0808/07/caeed8520ff8.gif

Пришедшие и ушедшие
Пришедшие( те, кто заполнил анкету)
Sherly
Анжелика
Rage Spirt
Ушедшие : Как всенгда уходят, лучшие…
Энью

Все начинают потихоньку, вновь становится активными.  Пока новостей нет.

3. Рубрика «кто говорит» интервью с Селеной
http://s50.radikal.ru/i130/0808/98/a1c5cb86658b.jpg

Сегодня мы берём интервью, у отличного модератора, хорошего игрока Селены!
Как извесно, она много раз помогала форуму. Сейчас она нам расскажет о себе.

Валькирия: Здравствуй Селена! Расскажи пожалуйста, как ты попала на этот форум?
Селена:  О-о-о... Это было давно. Я уже сама плохо помню. Однажды, после уроков, ко мне пришла Риэль (в гости) и сказала, что ей нужно зайти на форум, ибо Интернет  у неё отключили. Она зашла на Стаю, быстро вошла под своим логином и начала дописывать стих, пока я просто стояла рядом и смотрела. Тогда мне мало что было известно о ролевых... Хотя нет. Мне ничего не было известно о ролевых, и когда Риэль мне рассказала о них, меня это сильно заинтересовало. Я зарегистрировалась под ником Селена и начала осваиваться. Заходила часто, сидела много. Честно скажу - чувствовала себя неуютно, но Риэль постоянно поддерживала и по игре предложила стать её сестрой. Дальше всё сами знаете.
Кира: Знаешь ли ты в реальности, кого нибуть из ролевой?
Селен: Знакома только с Риэль, однако очень хочется встретиться ещё с кем нибуть... С Сизой например, Дэнаей, Лилией... Да и с тобой, Кира .
Кира:  Да, мне бы тоже… Когда ты только зарегистрировалась, кто тебе тут более всех понравился?
Селен: Хм... Самое первое имя, которое мне попалось на глаза (не считая Риэль), была Оливия, ибо та была модером. Я видела, как она справляется со своей работой, как она печётся за справедливость, как она любит эту ролевую... Именно она мне понравилось самой первой, тем более у неё был красивый аватар.  Только запрещённый, ага... Могу с точностью сказать, что Лобо - с которым у нас был наиужаснейший скандал, испортил впечатление. Однако я быстро осознала, что не права и извинилась. И я только недавно вспомнинала тот момент и поняла, какой дурой выглядела... Жалею о сказанном. (шмыгнула)
Кира: Непротив, если мы начнём возрождать газету?
Селен: Я буду только за. Я бы сама продолжила её создание, но врятли у меня хватит времени... Тем более в новом учебном году, девятый класс, экзамены... Тем более меня ещё и президентом класса выбрали... Но по мере возможности буду тебе помогать. Ты обращайся, хорошо?
Кира:  Что ты  хотела бы посоветовать, форумчанам, администраторам?
Селен: Советы? Хм... Хочу посоветовать форумчанам меньше ссориться и не обижаться друг на друга по пустякам, а так же, в однотысяча пятисот двадцать пятый раз повторяю, старайтесь писать посты побольше (да, у меня пунтик на счёт этого - меня не изменить). Я, конечно, помню, как писала посты в строчку, но мне тогда никто не говорил, что надо писать больше, никто не давал уроков... Все писали так же, как я (не считая Лобо, посты которого я считала просто невозможными к написанию) и меня это не контовало. Сейчас осознаю, на какую вершину я взобралась. А админам... Администраторам  хочу сказать, что они замечательно справляются со своей работой и очень хорошо поддерживают форум в отличном состоянии. Спасибо им.
Кира: Что тебе кажется, нужно добавить? А лишнее?
Селена: Сейчас форум настолько укомплектован и хорошо сделан, что лишнего ничего практически нет. Хм... А на счёт "не хватает", я думаю сплочённости именно игроков. Хотя сейчас эта проблема не так заметна, однако не стоит забывать, что мы являемся практически семьёй, хоть и виртуальной.
Кира:  Любишь  ли ты ролевую « Волчья стая»?
Селена: Люблю?! Смеёшься? Это мой второй дом. И я люблю её, даже несмотря на все минусы, которых гораздо меньше, чем плюсов. Знаешь, сколько раз я возвращалась сюда? Вот. Это значит, что я без неё не могу.
Кира:  Когда ты только зарегистрировалась, почему тебе понравился форум?
Селен: Вообще я не помню, что у меня было на уме в тот момент. Хм... Кажется, что такого уж явного впечатления сам форум не оставил. На тот момент я ничего особого не чувствовала. Но он меня зацепил именно ухоженностью и самими участниками.
Кира:  как ты стала модератором? Претендуешь на должность администратора?
Селена: Ничего не делается быстро. Я не мечтала стать модером и админом, пока не увидела, что форум начинает загибаться. Да, меня сделала администратором Риэль, когда ей нужна была помощь. Однако после моего возвращения из отпуска, меня понизили до модератора, а потом вообще убрали в игроков. Я была сильно возмущена, но на меня не обращали внимания. Пока я их полностью не задолбала... (хихикает). Вот такая я. Но админства я так и не добилась. Да оно мне и не надо, уже. Дел хватает и без этого.
Мне было в радость отвечать на твои вопросы. Думаю, что из тебя выйдет лучший, чем я владелец газеты .
Кира: Спасибо! но  мы будем стараться! Спасибо, тебе за интервью!

4. Увлекательная наука. Чупакабра

http://s47.radikal.ru/i115/0809/32/53cd4fe1f8a2.jpg



Чупакабра или козий вампир - феномен, появившийся в середине 1995 года в горах Пуэрто-Рико. Что-то странное убивало весь скот внутри и вокруг города Канованаса, выпивая всю их кровь. Когда были обнаружены трупы, кровь оказалась высосанной через одну или две маленьких раны-отверстия (как укол иглой). "Ранки обычно диаметром примерно с соломинку и от трех до четырех дюймов длиной" - сказал местный ветеринар, который осмотрел несколько трупов жертв. Смерти были загадочными и в сентябре 1995 года началась настоящая паника. Домохозяйка увидела нападение чупакабры и описала зверя как клыкастое, кенгуруподобное существо со злыми красными глазами. Другой свидетель из Канованаса, Мисаэль Негрон, сказал, что существо было "около трех или четырех футов высотой (90-120 см) с кожей как у динозавра. У него были яркие красные глаза размером с куриные яйца, длинные клыки и шипы, расположенные сзади на голове и далее вниз по спине." Оно напало на их козу (то же было и со многими другими жителями). Отсюда пошло и название - чупакабра.
http://i010.radikal.ru/0809/fb/c0fd7546e37b.jpg

В ноябре новости начали появляться за пределами Пуэрто-Рико, сообщения об этом козьем вампире поступали с более широкой территории. Луис Гваделупе описал существо как "уродливое как демон и оно летало по воздуху." Он также заявил, что у чудовища был "остроконечный длинный язык, как у змеи." Что это за существо? Некоторые говорят, что это волки, другие, что вампиры, третьи, что это дьявол, четвертые считают, что у него внеземное происхождение. Пуэрто-Рико давно считают местом паломничества НЛО. Ходят слухи о секретных военных базах США и загадочных свечениях на небе. Что происходит в Пуэрто-Рико? Только ли это совпадение, что обсерватория Аресибо расположена в северной части острова? Только время покажет, но до тех пор будут безудержно распространяться слухи и страхи.
Говорят, что чупакабра сопровождается необычно сильным запахом серы прям как фольклорные демонические твари. Очевидец Маделайн Толентино заявил: "Оно прыгало как кенгуру и пахло серой." В некоторых случаях отмечалась его сверхъестественная сила. В одном случае чудовище якобы сорвало железные ворота размером 16 на 14 футов (4,8 на 4,2 м) с петель, чтобы попасть к животным. Прошел слух, что запах, испускаемый существом, является в действительности методом обездвиживания животных, когда оно высасывает их кровь. Жертвами являются не только животные, на которых чудовище нападает, но также и люди... Анжел Пулидо из Ялиско сообщил, что он был укушен чем-то наподобие "гигантской летучей мыши, которая выглядела как ведьма." Также в Мексике Теодора Райс показала отметины, предположительно оставленные когтями чупакабры.
Недавние сообщения о чупакабре прозвучали в Калифорнии, Техасе, Майами и Байе Калифорнии, нужно упомянуть также о многочисленных сообщениях из Мексики. Одно из первых нападений в США произошло в Тусоне, штат Аризона, где в середине ночи были существом атакованы две козы Билли Набиана. Он описал его как большое "крысоподобное" существо, которое, будучи обнаруженным, испустило "нечеловеческий визг" и убежало. В Байе Калифорнии нашли собаку с двумя иголочными отметинами на шее. До сих пор это единственное сообщение из Байи Калифорнии. В Майами 69 фермерских животных были убиты за одну ночь. Животные принадлежали двум семьям, живущим в районе Свитвотэр (Sweetwater), и они даже пошли на телевидение, где заявили, что это был чупакабра. Даже в Панаме произошли убийства. Дэйси Ароз заявила, что чупакабра убил их семейную собаку. Из сельской местности поступают сообщения  о мертвых животных с игольными отметинами на шее. Элизабет Сааведра сказала, что на нее в середине ночи напал чупакабра.

6. Напоследок…

Доктор, я буду жить?
- Жить будете, но хре-но-во…
***
Маленький мальчик, купается с маленькой девочкой
- Посмотри, у меня такое есть, чего у тебя нету!
- Мне мама сказала, что когда я вырасту, у меня таких много будет…
***
Маленький Коля разглядывает Венеру Милосскую.
- Видишь сынок, что бывает, когда грызёшь ногти…
***
Передача « Спокойной ночи малыши». Филя спрашивает:
-Степашка, а Хрюша где?
- А Хрюша больше не придёт, - отвечает Степашка,  аккуратно нарезая сало.
***
- Моя жена, настоящий ангел!
- Ты, счастливец… А моя жена, всё ещё жива.
***
- Сегодня мужчины, уступили мне сразу три места!
- Ну и, что тебе хватило?
***
- Дружище! Смотри-ка! Жив и  здоров! А мне говорили: умер, умер…
- Ну и, что ты на мои похороны не пришёл? Друг называется…
***
Мои яйца, больше твоих и стоят на три копейки больше! – говорит курица-рекордистка обыкновенной курице.
- Стала бы я себе из-за трёх копеек, ж..у рвать! – отвечает та.
***
В одесском трамвае:
- Вы выходите?
- Да.
- А в переди вас выходят?
- Да!
-А вы спрашивали?
-Да!!!
-И, что они ответили?
Если у вас есть предложения, или вопросы, пишите в тему черновика. Редакция газеты, объявляет конкурс, по самой смешной картинке ( сделанную в фотошопе, или сфотаграфированую вами!)