Волчья стая - единство непохожих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Записки времени » Выпуск № 9 - 25 ноября


Выпуск № 9 - 25 ноября

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Газета " Волчья Стая"

Здравствуйте уважаемые читатели -  форумчане!  Вот и новый выпуск газеты, с ним Вас ждут новые истории, вы узнаете о слоне-динозавре,   также Вас ждут диалог с вожаком стаи Белой Лилией, а также ещё много чего интересного. С Уважением…
                                                                                         … Репортёры и редакторы газеты…

Прошу прощение у всех, и репортёров, и наших читателей, за задержку газеты! Валькирия


1.Новости( Энью)
2.Рубрика «о жизни». Диалог с Белой Лилией (Энью)
3.Рубрика « кто говорит?» Интервью с Suzaru  Monore ( Валькирия)
4.Увлекательная наука.  ( Валькирия)
5. Напоследок.

.

1. Новости.
http://s39.radikal.ru/i083/0808/07/caeed8520ff8.gif
Новости
Участники:
Пришедшие:
С этой графой в разделе "Новости" у нас много приятных пополнений.
Во-первых, появились новенькие, это: Lavrell-, [Belle De Daimond], Мстивый, Арен, АСТРА, So-So, Ракша и Деннас.
Мы рады каждому новому участнику и желаем им приятной, интересной игры и общения везде и всегда!
Потом к нам вернулись наши любимые "старички", это Джульет, Хару-сама и Юнатан. Они исчезли на довольно продолжительный период времени из-за личных и технических проблем. Но теперь наша "гвардия старичков" (XDD) пополнилась и мы с эти всех поздравляем!
Ушедшие:
Новых анкет в такой ненавистной темке, как "Анкета для ухода" не появилось, кроме обязательного Юнатанского "Анкеты приняты". Что весьма радует, но...
Поднимается вопрос: что со знахаркой? Напоминаю, что в стае на данный момент в знахарки официально записана Стигма. Всем хорошо знакомая и всеми любимая волчица. Но она не появляется на форуме уже с Июля, а стая без знахарки долго обходиться не может. И, учитывая, что Стигма до этого уже подавала заявление на уход (отменённое позже), есть предположение, что мы больше не увидим её, что очень печально.
Ну-ну! Чего ушки развесили? Всё обязательно будет хорошо. Время покажет.

Форум:
А теперь про форум. Изменился дизайн и таблица. Ролевая постепенно образовывает свой собственный дизайн, олицетворяющий её. И, учитывая написанное сверху, похоже форум уже потихоньку просыпается, стряхивает с себя пыль и протирает сонные глазки. Надеюсь что он выпрямится во весь рост, а не упадёт обратно в пепел.
Также недавно отмечали день рождения Стигмы и Ракши. Прошло всё довольно успешно, именинники поздравлены и желания загаданы.
Также провидица Vendetta оповестила нас всех, что вожак стаи БеЛаЯ ЛиЛиЯ попала в больницу. Причина не известна и мы все ждём новых новостей о самочувствии Лилии. Надеюсь всё обойдётся хорошо.

Ролевая:
Сюжета опять нет. Как и нет новых предположений. Кажется идея насчёт двух стай не действует, а соответственно надо получше напрягать мозги.
Чтобы не помереть со скуки, участники проявляют небольшую активность в игровых темах. Это радует, так как для форума верной смертью является тот факт, если участники ленятся и ничего не пишут.

2.Рубрика « О жизни». Эту рубрику ведёт  Anue de Verber. Сегодня, диалог с нашей любимой вожачкой стаи Белой Лилией.

Разговор № 2
Диалог с Белой Лилией

Я сидела в Интернете, как обнаружила в списке активных пользователей Белую Лилию.  Было довольно скучно, чат не работал, да и тем более хотелось поговорить с Лилией... Поспешно кликнув на ссылку, отправила сообщение.
"-Привет)"
Модерируя форум, Лилия заметила новое сообщение. Открыв письмо, Ли ответила:
"Приветики))"
"Мда..." : подумала я: "Даже не ожидала такой быстроты..."
"-Слушай... Я тут подумала... А вот, почему вообще так много ролевых по волкам? Почему люди так симпатизируют этим животным?" : я и не задумывалась над этим вопросом раньше. Самое то: спросить у вожачки волчьего форума.
"Было бы очень интересно послушать, что она скажет. Ведь если она вожак волчьей стаи, то у неё наверно довольно обширные знания на эту тему" - раздумывала я, набивая  буквы: "Конечно, мне нравятся волки потому что... Ну, в общем мне нравятся собаки, а волки ещё круче их, вот и отдаю им своё предпочтение... Но ведь есть и другие варианты ответов. "
Лилия задумалась. Каждое решение, да и просто предложение, нужно всегда обдумать. После минуты раздумий, она подала первые признаки ответа: "На самом деле я даже не задумывалась, почему их так много:" вожачка засмеялась: "Если честно, то мне впервые задают такие вопросы. Ну, наверно потому, что волки - это такие создания, которыми все восхищаются. Они и ласковы, и суровы. На них хотят быть похожими. Да и сами они очень красивы. Вы только посмотрите на их повадки. Как самцы ухаживают за самками. В их мире нет всего того, что есть у нас. Их совесть и душа - чиста. Может каждый ищет в себе частичку волка, вот и пытаются хоть как-то стать к ним ближе. Для этого и создают ролки посвященные им" :немного подумав, Лилия добавила: "Каждый воспринимает это животное по разному. Есть те, которые прямо "вливаются" в "шкуру" этого зверя, а есть те, которые просто ищут справедливости."
"-Мдааа....": мечтательно вздохнула я: "Верно говоришь... Я ведь сама ночами мечтала, что как я стала бы волчицей... Да хоть волком! Главное, в шкуре этого зверя. Вот я бегу по лесу, иногда останавливаясь и принюхиваясь, или я с волчатами и с любимым волком... Эххх." в колонках играли Led Zeppelin, любимая песня... Всё казалось таким романтичным, таким близким... Казалось, протянешь руку и все мечты сбудутся: "А какого это быть вожачкой целой виртуальной волчьей стаи?"
Лилия немного опешила: "Знаешь... это очень трудно быть ответственной за стаю, хоть и виртуальную. Многие хотят стать администраторами, но зачем? Что бы тупо сидеть и точно так же общаться на форуме? Ведь основную работу делает главный администратор, а другие - только чистят темы, создают темы, да банят пользователей. Но, а про админство плюс быть вожаком - я вообще молчу. Это, можно сказать, двойная нагрузка. Постоянно нужно что-то делать, при этом придерживаться желания народа и еще кучу всего. У вожака должна быть развита сторона понимания окружающих. Он должен общаться со всеми наравне, не зависимо от того, нравится ли тебе человек, или нет. Для Вожака должно быть все едино, именно поэтому он должен оставаться невозмутимым, строгим и справедливым.
Какого это быть? Это не понять тем, кто не был главой целого форума, да и тем более тем, кто рвется ими стать"

Я удивилась. Глобальненько так: "Даже не представляла... Мда... Ну ты, Лилечка, у нас молодец... Удивлена.": я улыбнулась.
"Даа... значит, быть главным администратором на форуме не так уж и легко. А я то думала.": усмехнулась я про себя...
"-Спасибо огромное, что поболтала со мной... Честно, открыла для себя много нового." : с силой нажала на "Enter" и задумалась... : "До встречи, ещё поговорим!"
Лилия улыбнулась: "Рада была поболтать. Да и нужно донести до всех правду, что быть главной, и при этом администратором - это вам не цветочки поливать. До встречи, спасибо за приятное времяпровождение! "
Уже выходя из лички, я вспомнила, что не спросила Лилию о конкурентах.
"Ну ничего... В следующий раз спрошу...": подумала я, улыбнувшись. Теперь в колонках звенели Ночные Снайперы...
Anue de Verber и БеЛаЯ ЛиЛиЯ специально для http://volchiastai.4bb.ru

3. Рубрика « кто говорит?»
Интервью с   Sizaru  Monore

http://s50.radikal.ru/i130/0808/98/a1c5cb86658b.jpg

Валькирия:Как ты попал в ролевую «Волчья Стая»?
Sizaru Monore: Ну, это было давно. Вообще я зарегистрировался о-о-очень давно. Тогда, наверно, еще Звёздочка вожачкой была. Ник подобрал, да и не заходил. Писем присылали! И «возвращайтесь, стае нужна помощь!», и т.д. Надоели ужасно. Потом вдруг перестали присылать.
  В конце августа прошлого лета я пришел на ролевую именно этим персонажем. Я все три месяца лежал в больнице, не выходил из здания. Кстати, я лежал в палате под номером 6. Был очень-очень сильно рад, вернувшись домой, компьютер буквально расцеловал. И залез в Интернет. Вообще я 2 года сидел на разных сайтах, свои создавал, а теперь зашел в почту – письмо. «Стая возродилась».
И письмо было такое… Хм. Вообщем я пришел сюда, снова нажал на кнопку «зарегистрироваться», и вот я с вами…   
Кира: Чем она тебе понравилась? А, что нет?
Сизару: Даже не знаю. Народ понравился. Когда я пришел, все добры ко мне были. Я обычно первые месяцы в уголке сижу, а тут сразу со всеми подружился. Вот. Что не понравилось? Тогда минусов я не видел, но скажу, что все-таки не нужна нам вторая стая. (Смеётся) 
Кира: Когда ты только зарегистрировался, кто тебе больше всего понравился?
Сизару: Моими первыми друзьями были Анджелина и Дэная. Собственно, они-то меня и втянули в коллектив.
Кира: Какие у тебя есть предложения по поводу форума? А, что тебе кажется, тут лишнее?
Лишнее есть. Я опять стою по поводу стаи второй, хотя, вроде бы, мы ее собираемся убрать. Вот и все. Мне нравится все. Ах, да… Чат нужен. 
Сизару: Ты читаешь нашу газету? Есть для неё предложения?
Конечно, читаю. Мои стихи туда часто выкладывают еще. Предложения? Врядли. Рубрик много, и они интересные, редакторы и репортеры (видно сразу) стараются. Очень.
Кира: Знаешь ли ты кого-нибудь с ролевой?
Сизару: В реальности? Знаю Дину и Энаю. А еще Кибу и Рутана.
Кира: Желаешь ли ты стать здесь, больше чем модератор - администратором?
Сизару: Администратором? Нет. Во-первых, я считаю, что с моей ленью я еле тяну до модератора, а до администратора и говорить нечего. И я бы не смог, пожалуй, занять такой пост. Слишком надолго пропадаю иногда, без причин причем. Вообщем до звания такого мне идти и идти, и даже ползти.
Кира: Спасибо, было приятно взять у тебя интервью, оставайся таким(-ой) веселым, и интересным!

4.Увлекательная наука.  Сегодня мы Вам расскажем о необычном животном, слоне-динозавре.

http://s53.radikal.ru/i142/0810/95/f02bd5872c32.jpg

Животное, как говорят, имеет серо-бурую окраску, гладкую кожу и размерами приблизительно сходно со слоном или, по крайней мере, с гиппопотамом. У него длинная и очень гибкая шея и только один зуб, но очень длинный. Кое-кто говорит, что это рог. Некоторые упоминали длинный мускулистый хвост, как у аллигатора. Говорят, что приблизившиеся к зверю каноэ обречены: животное тут же нападает на них и убивает команду, но не поедает тела. Это создание обитает в пещерах, вымытых рекой в глинистых берегах на крутых излучинах. В поисках пищи оно, говорят, вылезает на берег даже днем и питается только растительностью. Эта его черта не позволяет объяснить все мифами. Мне показали его любимое растение. Это разновидность лианы с большими белыми цветами, молоко-образным соком и похожими на яблоки плодами. На реке Ссомбо мне показали просеку, которую в поисках пищи проторил этот зверь. Тропа была свежая, а неподалеку нашлись и вышеописанные растения. Однако тут было слишком много троп, протоптанных слонами, носорогами и другими большими животными, и невозможно было с какой-либо определенностью выделить следы этого существа».

Жаль, что у барона фон Штайна было так мало времени. Он мог бы отыскать мокеле-мбембе. Что касается животного из озера Бангвеулу, о котором рассказали Шомбургку, то англичанин Хьюз располагал о нем несколько большими сведениями. В своей книге «28 лет на озере Бангвеулу» Хьюз приводил разговор с сыном вождя племени о животном, которое зовется в этой местности «чипекве». Молодой человек с гордостью сообщил, что его дед участвовал или, по крайней мере, наблюдал за охотой на чипекве. Устная традиция донесла описание этой охоты. В ней участвовали многие лучшие охотники, и они в течение целого дня кололи чипекве своими большими острогами, какими пользовались при охоте на бегемотов. Чипекве описывают как животное с гладкой темной кожей без щетины, вооруженное одним гладким рогом, как у носорога, только белоснежным и отполированным. Жаль, что они не сохранили этот рог: Хьюз бы дал за него все, что они бы пожелали. Хьюз был знаком с родезийским чиновником, который рассказал, как однажды ночью он услышал очень громкий всплеск на озере, возле которого стоял лагерем, а наутро нашел доселе невиданные следы. Ученые, выслушав эти рассказы, посмеялись: о каких крупных неизвестных животных может идти речь, когда все уже открыто! Слишком много схожих свидетельств наводят на мысль: а что, если в мелких водоемах и реках Центральной Африки действительно скрывается крупное неизвестное животное? Скорее всего, рептилия.


5.Напоследок

Тут как обычно анекдоты, и дополнительная информация.


- Доктор. У меня ноги сильно потеют!
- А вы мыть их не пробовали?
- А, что такое мытьих. И где он продаётся?

***
Молодой муж спрашивает у молодой жены:
- Что сегодня на обед?
- Каша.
- А из чего?
- Из пельменей.

***
- Я хочу жениться.
- Так, кто тебе не даёт?
- В том то и дело, что не кто!

***
Подайте к столу дешёвые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: « Натурпродукт!»

***
Из диалога в чате:
- Ты на кого, баклан, шрифт повышаешь?

***
У доктора в кабинете.
- Кажется, Вы у меня были, фамилия?
- Валькин.
- Простатит?
- Нет. Игорь.
-----------------------------------------------------------[/align]
Если у Вас есть к нам предложения, или интересная информация, пишите к нам в редакцию ( Да-да! )- В черновик. Так же если вы хотите работать в газете « Волчья Стая», заполняйте анкету в кастинге.
Так же напоминаем, скоро будет проводиться конкурс, мы укажем условия в следующем номере условия в следующем номере.

Отредактировано Валькирия (2008-11-25 13:21:01)

+2

2

я ржу... над интервью с Лилией... "поддерживать желание народа"...
*свалилась под стол*
Это точно не про неё((

Валькирия написал(а):

Ведь основную работу делает главный администратор, а другие - только чистят темы, создают темы, да банят пользователей.

она смеется?

Валькирия написал(а):

Это, можно сказать, двойная нагрузка. Постоянно нужно что-то делать, при этом придерживаться желания народа и еще кучу всего. У вожака должна быть развита сторона понимания окружающих. Он должен общаться со всеми наравне, не зависимо от того, нравится ли тебе человек, или нет. Для Вожака должно быть все едино, именно поэтому он должен оставаться невозмутимым, строгим и справедливым.

Далее читаю интервью с СизиГом... О Сиз, Сиз, как ты ошибаешься.  В самом начале. Ну да ладно...

0

3

Фиалка

Фиалка написал(а):

я ржу... над интервью с Лилией... "поддерживать желание народа"...
*свалилась под стол*
Это точно не про неё((

Понимаю тебя... Я писала то, что говорила она и, исходя из этого, можно делать ещё большие выводы о Лилии. Хотя общаться по ЛС с ней очень приятно)))

0


Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Записки времени » Выпуск № 9 - 25 ноября