Здесь раз в неделю, проходят бои собак. Псы для боёв выращиваются здесь же в вольерах на дворе. Хозяин этого заведения живёт в двухэтажном доме на участке, рядом маленький сарай и метрах в трёх - "арена" - большой вольер затянутый сеткой
Вулф слабо пошевелилась- Кажется, хотя нет, не кажется, жива. Голова так кружиться только у живых. Где я, тысяча людей? - волчица встала на лапы и огляделась. Она лежала в большой клетке, окруженной сетью. Земля была пропитана кровью и запахом смерти. Из пасти Вульфены вырвалось рычание- она в плену у человека! Это было самым плохим что могло случится с волком. Волчица приглушила рычание и огляделась. В углу стоял навес, по виду поставленный недавно- запах ещё не пропитал его как следует. Её ждали.
- Ну я всё равно не собираюсь здесь засиживаться!
Вульфена принюхаалсь - но здесь всё было припитано человеческим запахом. Но по крайней мере не было свежего, значит люди пока не здесь.Вульфена обежала свою темницу, ища слабое место и вдруг резко затормозила - перед ней была лужа крови. - Не вольчья...может собака? - спокойно обнюхала она находку.
- Что здесь происходит? Зачем я людям?......
Продолжение следует....

Администрация форума приветствует Вас на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация форума приветствует пиращиков, забредших на форум Волчья Стая. Единство непохожих.
Мы убедительно просим Вас соблюдать правила рекламы, изложенные в соответствующем разделе. Вследствие изменения MyBB возможностей Гостя, рекламу необходимо оставить, зайдя через специальный аккуант - Реклама с паролем 1111. Спасибо за внимание.
Администрация приветствует игроков-форумчанинов на локациях ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация приветствует форумчанинов на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация знакомиться с пользователями ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.