Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Тех. раздел » Что нам делать?


Что нам делать?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Экстренное собрание активных лиц форума.
что делать-что делать? форум поднимать, что. высказываем свои предложения/жалобы/оры/крики/ругань и всё-всё-всё. знаю, меня не особо любят здесь (о причинах я не особо в курсе), но всё-таки. те люди, кто имеют связь со старичками, пожалуйста, свяжитесь с ними. мне бы хотелось узнать о том, что происходило с ролевой за время моего отсутствия. кроме этого, обращаюсь к старичкам по поводу летописи. всё-таки надо начать её писать. я помню старые-престарые времена, так что мало что могу дополнить. а вот в ваших руках написать её.
я начну регистрировать форум в различных топах, так что прошу каждый день кликать на кнопочки, размещённые в объявлении под вкладкой InfoPR.
новичков, думаю, будем пока принимать без излишних закидонов, всё-таки свежие лица нужны. ну, что ещё... по мере того, как я буду соображать, напишу. жду также и Ваших мнений.

0

2

===
сделала сегодня 5 реклам форума + зарегистрировала нас в поисковых индексах. теперь люди должны видеть, что тут обитает народ. подтягивайтесь, пожалуйста.

0

3

Происходило за время твоего отсуствия столько всякого, что мы, пожалуй, сами всего уже не помним -__-

0

4

Анджелина
а вкратце? я темки старые почитала: заговоры, интриги. Оо. бунты всякие.

0

5

Лунная Река.
Вкратце - были перемены, потом застои, потом опять перемены, беспорядки. Все было очень сложно.
Поэтому сразу говорю - я не берусь описать все в точности, я не помню уже многого, или путаю, или излагаю не так, как следует.
Я плохо помню даже последовательность событий.
Поэтому напишу ПРИМЕРНО, что тут творилось, и возможно, в моем рассказе будет полным-полно ошибок, неточностей и "провалов" -___-

Звёздочка ушла с форума, главной стала Лилия, это было летом 2007-го. Перед этим проводилось голосование на выбор вожака, в котором участвовало достаточно большое количество участников... Короче, результаты голосования ничего не дали, и после того как Лилия стала главным админом, начались беспорядки. Форум взломали (и по-моему даже не раз), и небольшая компания вместе с Лилией восстанавливала его. Те товарисчи, которые взломали в тот  раз форум, еще на протяжении долгого времени доставляли нам неприятности. Потом начали застои, иногда игра велась более чем активно, иногда совсем затихала. Начала пропадать Лилия, я и еще несколько человек держали этот форум. Ну там были всякие мелкие неприятности и раздоры - все сейчас и не упомнишь. Были ссоры, и не я одна была возмущена, многие требовали смены администрации... Короче эта самая фигня продолжалась на протяжении долгих месяцев, бунты, раздоры, возмущения. Время от времени появлялась Лилия и старалась переделать форум к лучшему, ну многие (главным образом все-таки я) насчет ряда перемен протестовали, затем перемены вновь оборачивались застоем и Лилия пропадала.

Короче, легче всего сказать - на протяжении многих месяцев на форуме творилась хрень, порядок был весьма относителен, однако было очень интересно, поверь мне))
Потом игра затихла, многие из старичков ушли. Но и они иногда заглядывали.
Через некоторое время появились незнакомые нам личности, ставшие админами и начавшие менять форум, не считаясь с нашими мнениями... Всех админов и модеров, насколько я помню, посмнимали с должностей, многие темы поудаляли... Короче это воспринималось всеми как захват форума чужими людьми оО Но и они вскоре забросили форум, перестали появляться и все. Положение стало совсем плохим: ни один из участников не числился в админах или модерах, с админами связи нет. Ну и фсе.

Отредактировано Анджелина (2011-11-17 14:55:17)

0

6

Анджелина
а. помню ещё при Звёздочке/Юнатане взламывали, что ли.
ну ладно. яяснооо. эт я так, поинтересовалась.
надеюсь, что меня не отнесут к новой захватчице. хдддд.
ладно. к делу. есть мысли по поводу квеста такого, чтобы мог любом желающий в любое время присоединиться к нам?

0

7

Лунная Река.
xD разумеется, не отнесут тебя к "захватчикам") во-первых, мы знаем что ты из "старичков", соответственно тебя помним. и твои действия положительно отличаются от действий тех самых "захватчиков"))

Отредактировано Анджелина (2011-11-17 15:05:38)

0

8

Что хочу еще добавить насчет "истории". Тебя, возможно, удивляет, почему я и ряд других участников постоянно спорили с Лилией и пришедшими "чужими личностями", кое-что отказывались менять, а чего-то, наоборот, требовали. Все дело в том, что до прихода "чужих личностей" я была админом, а многие из активных участников - модераторами, и лишь на нас держался форум - в том числе и во время долгих отсуствий Лилии... Надеюсь, ты представляешь, какое возмущение охватывало нас во время инцедентов типа "внезапных кардинальных перемен" и прихода "захватчиков")

Отредактировано Анджелина (2011-11-17 15:10:26)

0

9

Анджелина
ну, да. всё равно, что любимую с детства игрушку отнять. фак. это ж тоже игрушка.
ну, ладно. надо двигаться вперёд. я сейчас порекламила немного. сейчас переоденусь, поем, пойдём в тему разработки сюжета и будем шевелить мозгами. идеи-то есть?

0

10

Лунная Река. написал(а):

ну, да. всё равно, что любимую с детства игрушку отнять. фак. это ж тоже игрушка.

Не игрушку отнять, а деспотично захватить эту игрушку xDD плюнуть на все то, что мы сделали... ну короче возмущения были постоянно, они стали обычным делом.
:rolleyes:

Сейчас я постараюсь подумать над квестом. Эххх, как давно я уже ничего не писала! Просыпайтесь, мозги мои.
*ушла думать*

0


Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Тех. раздел » Что нам делать?