Волк сел рядом с Волчицей и пробормотал:
Да красиво.Волк вздохнул и отвернулся к лесу.
Плакучая ива
Сообщений 141 страница 160 из 241
Поделиться1412008-03-25 18:34:35
Поделиться1422008-03-25 19:03:45
-Что такое? -Вен заметила,что Алекс грустный, -Что-то случилось? Почему ты такой молчаливый?
Поделиться1432008-03-25 19:08:59
Vendetta
Просто нет у мя никго.Кроме "эхидны" сестры.Лег и посмотрел вдаль.
Поделиться1442008-03-25 19:17:16
Вен легла рядом.
-Мда...а у меня наоборот - вроде много родни но...но все равно мне,как бы сказать,холодно. БеЛаЯ ЛиЛиЯ - она и то вечно занята. Мать у меня...а что моя мать? Она нас кинула! В прямом смысле...-Вен вздохнула. Она вспомнила те прекрасные мнгновенья, но потом очухалась. На улице стало более прохладно
Поделиться1452008-03-25 19:29:36
Vendetta
Нет..ты немного не поняла о чем я..Я говорю что у меня нет настолько дорого мне человек за кторого я мог бы умереть..Волк не закончил предложение и начал борматать:
-Боже,что я говорю..я стал совсем как щенок.Только и ною...прости пожалйста за то что я тебе сказал Волк обратился к Вендетте.
Отредактировано Алекс Монтергю (2008-03-25 19:34:38)
Поделиться1462008-03-25 19:35:52
Вен незнала,как отреагировать
-Человека? Зачем тебе человек за которого ты умрешь? - Вен вопросительно глянула на волка
Поделиться1472008-03-25 19:45:08
Vendetta
ех..просто у меня не ничего дорогогу сердца.. он полжил голову себе на лапы и вздохнул.Тут из леса послышалось карканье.Алекс встал.
Красти может ты будеш акуратней летать. Сказал он в сторону запутавшегося в дерьвях ворона.
Алекс ты бы попробывал летать когда везде эти лоси и олени.Волк подошел к дереву и легонько толкнув его лапой.Дерево зашаталось и ворон упал на землю.Алекс тихо сказал Вен на ухо:
На самом деле он боиться высоты..поэтому его лоси и задевают..
Поделиться1482008-03-25 19:55:30
Кайра решила прогуляться на ночь, подумать о своем, и наткнулась на брата с провидицей
-Привет Алекс! Эм...мисс Вендетта,здравствуйте - Кайра села рядом с Алексом - Извините, что пришла. Просто мне так одиноко...
Поделиться1492008-03-25 19:57:41
Кайра
Привет сестричка!Волк не много оживился что бы не показывать плохого настроения своей сестре.Он нежно потрепал её по холке и тихонько улыбнулся.
Поделиться1502008-03-25 20:26:28
-А что Вы тут делаете?-спросила Кайра, намекая на свидание.
Поделиться1512008-03-26 22:17:30
-Привет...ты...-Вен немного подумала-Сестра Алекса,Кайра?-Вен тоже стала немного бодрее, т.к. почувствовала небольшую стеснительность со стороны подростка. Да, это было нормально, но ставить молодую волчицу в более неловкое положение...Ну что вы? Вендетта ведь не зверь XD.
-Нечего особенного, просто решили прогуляться-ответила Вен
Поделиться1522008-03-26 23:03:24
-Ладно,я пожалуй пойду...не буду вам мешать-Вен встала. Уже было темно,-Пока...-Вендетта спустилась под горку и побрела домой
Поделиться1532008-03-26 23:19:39
-Ой! Вендетта,да не уходи! Это я виновата,что помешала. Останься! Лучше я уйду!!! - Кайра встала, и крикнула Вендетте. Потом развернулась, и пошла в другую сторону
Поделиться1542008-03-26 23:55:28
Vendetta
Пока..-Только и успел промолвить волк.
А мы еще встретимся?Крикнул он вслед Вендетте.
Кайра
Пойдем ко мне в логово..поужинаем..у меня там дичь еще должна быть.Он обратился к сестре.
Поделиться1552008-03-27 00:00:47
Волк встал и в одиночестве побрел в свое логово.
-Заячья тропка-
Поделиться1562008-03-27 00:04:18
Алекс Монтергю
-Да...Еще увидимся!...-донес слова Вендетты ветер до Алекса
Поделиться1572008-05-23 22:24:16
Странно, но только сейчас Катрин пришла в себя. До этого она пребывала в каком-то странном опьянении, как будто потеряла рассудок... душа её хотела крови и смертей, а мудрость уступила место ужасным принципам и дикому инстинкту. Теперь убийца поняла, что этот инстинкт никуда не делся - он просто скрылся в недрах её озлобленного сердца, жаждущего мести.
Катрин возвратилась из деревни. На её плечи был накинут грубый плащ; убийце было неудобно в нём, но в лесу сейчас сыро и прохладно, и девушка благоразумно решила пока что не снимать его.
При себе Катрин держала запасной пистолет, нож и патроны. Все это, без сомненья, было очень тяжелым, но она привыкла к своему оружию и таскать его с собой ей ничего не стоило.
Катрин не знала, куда ей теперь идти. В голову ей снова пришли мысли о будущем: что ей делать? Идти к знахарке? Или наплевать на все и уйти в леса, чтобы там покончить со своей жалкой жизнью? А может быть, сперва нужно отомстить всей этой волчьей стае?..
Размышляя, убийца подошла к старой плакучей иве. Она присела рядом с ней, прислонившись к могучему стволу спиной, а колени прижав к животу.
Темные короткие волосы Катрин растрепались по плечам, глаза приобрели сероватый оттенок, кожа утратила свой прекрасный цвет и стала темнее. Девушка была по-прежнему одета в летнюю футболку, плотно облегающую её тело и слегка закрывающую плечи; джинсы, довольно потрепанные и в коленях протертые, были испачканы смесью грязи и крови. Кроссовки разорваны, пропитаны росой и все той же отвратительной кровью. Катрин уже не знала, чья это кровь - её собственная или тех волков, которые встретились ей на пути.
Девушка сняла один ботинок и осмотрела раненную ногу: она была покусана в нескольких местах. Несколько ран уже успели зарости, и от них остались тонкие шрамы; с левой стороны нога была разодрана до мяса, а повязка из какого-то листа истрепалась и порвалась.
"Решено: я иду к знахарке. Может, она заодно мне и ногу подлечит", - подумала Катрин и, поднявшись, направилась к пещере Стигмы. Волки говорили, что целительница вернулась...
Поделиться1582008-06-29 23:56:51
Шерсть, растопоршенная и почти стоящая колом, прикрывала бестыжие и немного грустные глаза исполина. Он медленно умирающе плёлся по тропе, огибая булыжники и ямы. А вот и долгожданная ива, под которой, как думал Дронт, можно скрыться от комаров, жадно сосущих кровь из самых больных мест. Мысли стали ещё грустнее и агрессивнее, чем были. Но шли они как-то вяло и пассивно...
Убью этого урода... Пусть только притронется своими паршивыми лапами к ней... Я его растерзаю. Убью, убью, убью... Твою мать. Это что - я ревную, по ходу дела? Да? Идиот. Любил ты один раз - Рондо. Да и сам не знал. Узнал когда убили. Её нету... Ой что-то сердце закололо. Чёрт... Болит... а всё - прошло. А может волчицы тебе не хватает? Похотливый урод...
Устало развалившись под деревом, Дронт понурил голову и вытянул лапы вперёд. Оказался он лежащим на вылезающих из-под земли корнях. Хвост нырнул под один из них, а задние лапы уютно лежали на плоской земле. Поэтому Дронт получился лежащим влотную с деревом, прижавшись к нему спиной. Он откинул голову назад и громко выдохнул.
- Увижу его - задницу надеру... - мечательно пролепетал исполин и уголки его губ слабо поднялись верх - улыбка поялучилась без зубов и выпирающих клыков. Дронт закрыл глаза. Шея была открыта, как и живот, и... вообщем неважно. Хотя это неважно довольно красиво и привлекательно для некоторых... тоже неважно. Незащищённый такой весь, волк постепенно таял под ветками ивы, почти дотрагивающиеся до его раны на плече.
Поделиться1592008-06-30 00:38:31
-и тут иду я-сказал в слух волк подходя к дронту...
Поделиться1602008-06-30 11:32:24
Мононоке шагала, до ужаса довольная собой. Раны наконец сажили, и она могла ходить, ступая без опаски на все четыре лапы. Теперь она могла делать все, что угодно. Да хоть лося завалить в одиночку - главное, здоровье.
Эх... Скукотища смертная... Вот бы попался кто-нибудь на пути... Да хоть попадись. Сожру с потрахами. Хоть волк, а хоть заяц.
С такими веселыми мыслями, волчица добралась до плакучей ивы. Запах. Нет, запахи. Волков. Двоих. Отлично. Сейчас там будет один волк...
Один запах показался ей знакомым, но она сразу отвергла эту идею. Она никого здесь не знает, кроме того... Как его. Да, точно. Дронта и той волченки Вафли, комка шерсти.
Какой приятный сюрприз. - Моно "улыбнулась" во всю пасть, обнажив все клыки - Дронт? Мило. А это кто? Твой бойфренд?
Смерив снесходительным взглядом незнакомца, Мононоке уселась прямо между Дронтом и волком, остановив взгляд на незнакомце, который явно был готов к прыжку.