Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » .:Последняя ее речь...:.

.:Последняя ее речь...:.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это попросила меня написать Риэль...читайте...

Риэль (06:44 PM) :
Господи, я это все помню, как будто это было вчера... Так хочется рассказать... Как все было... Об этом помнят тока Лобо, Звездочка, Юнатан...
Да... Молодая и глупая юная оборотень Риэль, друг волчьей стаи...
Это реально было как вчера... А на самом деле два года назад...
Не было почти никого... Это моя первая ролевая была... Я ничего не знала, всегл\о боялась... Почти присмыкалась... Казалось, что Звездочка здесь будто бог... И почти никого не было... Очень мало...
Потом все больше народу... Я одна из охотниц... Молодая оборотень-охотница....
Потом я стала лучшей подругой Звездочки, освоилась... Вырсла,... Стала волчицей-оборотнем...
Привела Селену... мы учились в одной шкоел..
А потом... Когда я писала олимпиаду по иглишу, Селена написала, что я... Что я новый вожак!
Я испугалась... Но одновременно загордилась, что из множества волков выбрали меня
Звездочка ушла... Я осталась за нее... Стая встала против... Меня чуть не убили... В тот же день я сражалась насмерть с волчицей, ее звали Красоточка... Я ее убила... Да, кстати, когда была росто волчицей, у меня появились дочери...
Я полностью выставила себя в роли вожака, грозной и жестокой оборотнем...
Потихоньку все утихли... Хотя еще были небольшие бунты, которые я мигом уладивала...
Потом появился Демон... В моей жизни... Сначала как сын первого волка, потом мой муж Демон и второй вожак. Но я все раво была главной.
Тогда начались огромные восстания, бунты и беспорядки. Стая погрузилась в море крови... Тогда пришли вы с Ли. Я плакала. Я не знлала что делать... Я была в отчаянии... Тока Селена мне помогала...
А потом и Лилия
Кое ка наведя порядок, не без вашей помощи, я успокоилась... Потом... Потом кое что еще произошло... От чего я ушла в первый раз... без слов
отом вернулась.... Недолго правила... Чуть тебя не убила, за то что ты на мое место встала... Ведь я еще числилась как вожак
А потом... Потом утопилась
И хотела уйти... Я долго думала... Потом произошло еще кое что... Ситуация похожаяч с той... Помнишь мое последнее сообщение? "Дорогая ста! Простите меня за все, что я вам сделала. За боль, которую я вам принесла. Я ухожу. Навсегда. Не пытайтесь найти и вернуть меня. Моя зхамена - ночная влчица Аннит..."  Я хотела постаить Лилию, но не могла... Но получилось как я и думала...Я очень сожалею... О всем, что сделала плохого... Простите, стая..."

Вот и вся моя история....

+1

2

Это они общались с Вен, потом я пришла...

0

3

Я плачу...

0

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » .:Последняя ее речь...:.