Вот у меня тут появилась такая идейка... Вобщем сделать газету. Ну пока что это просто идея, но если админы дадут добро я могу за неё взяться. Ну мне на роле делать нечего, кроме как чистить темки (по игре то я ушла). Ну вот...
Затея такая:
1. Будет специальная рубрика "Ролевая" где будут описываться все новости в игре и затеи с сюжетом.
2. Рубрика "Вне игры" - здесь будут выписаны все внеигровые подробности, сплетни, скандалы... ну вобщем и т.д. А ещё всё самое самое важное. Может даже будет список новых пользователей)
Вы можете считать это бессмысленным, но мы все ленивые (ток не отрицать), да и глаза портить не хочется... Но это очень облегчает жизнь)))
Вот допустим: человека не было неделю или больше, ну вот и он хочет узнать, что случилось во время его отсутствия. Думает: "Вот... Щас ходить по темкам, читать... Да ну..."
Ну вот. А он может просто зайти в темку газеты (подфорум надеюсь предоставите?...) и читает. Времени больше для игры и не надо портить глаза)))
Ну вы конечно можете отказаться, но мне кажется эта идея вполне разумной и не бессмысленной...
я конечно буду проводить кастинг редакторов, журналистов, писателей... Вобщем подумаю ещё.
Я могу ВСЁ придумать и обустроить сама, вот только разрешение (официальное) мне очень нужно...
Ок?
Газета "Волчья стая"
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12008-02-28 15:55:36
Поделиться22008-02-28 16:06:50
Селена
О! А мне эта идейка понравилась!
Поделиться32008-02-28 16:08:20
Дэная
Спасибо))) Тебя могу взять в журналисты! Или куда захочешь...)
Но нужно ждать Лилию или Вендетту...
Надеюсь им понравится)
Поделиться42008-02-28 16:13:41
Тебя могу взять в журналисты! Или куда захочешь...)
Но нужно ждать Лилию или Вендетту...
Надеюсь им понравится)
оки) я подумаю над этим , канеш сток ответственности))
Поделиться52008-02-28 19:21:09
Вот у меня тут появилась такая идейка... Вобщем сделать газету. Ну пока что это просто идея, но если админы дадут добро я могу за неё взяться. Ну мне на роле делать нечего, кроме как чистить темки (по игре то я ушла). Ну вот...
Затея такая:
1. Будет специальная рубрика "Ролевая" где будут описываться все новости в игре и затеи с сюжетом.
2. Рубрика "Вне игры" - здесь будут выписаны все внеигровые подробности, сплетни, скандалы... ну вобщем и т.д. А ещё всё самое самое важное. Может даже будет список новых пользователей)
Вы можете считать это бессмысленным, но мы все ленивые (ток не отрицать), да и глаза портить не хочется... Но это очень облегчает жизнь)))
Вот допустим: человека не было неделю или больше, ну вот и он хочет узнать, что случилось во время его отсутствия. Думает: "Вот... Щас ходить по темкам, читать... Да ну..."
Ну вот. А он может просто зайти в темку газеты (подфорум надеюсь предоставите?...) и читает. Времени больше для игры и не надо портить глаза)))
Ну вы конечно можете отказаться, но мне кажется эта идея вполне разумной и не бессмысленной...
я конечно буду проводить кастинг редакторов, журналистов, писателей... Вобщем подумаю ещё.
Я могу ВСЁ придумать и обустроить сама, вот только разрешение (официальное) мне очень нужно...
Вообщем-то идея не плохая, но темки такие есть. Ладно, подождем Лилию.
Мне нрава =)
Поделиться62008-02-28 19:24:03
Vendetta
*вздохнула с облегчением*
Спасибо за одобрение) Ждём Лилию...
*дроЖЖит*
Поделиться72008-02-28 19:36:31
Мяфф!!! Селеня, ты гений=)))) Я одобрям-с))
Поделиться82008-02-28 19:39:24
Анджелина
Я? Гений?
Да ну, брось) Я просто подумала чуть чуть и решила предложить) Но за похвалу - спасибо, рада стараться.
Вот только что скажет Лилия...
Поделиться92008-02-28 19:51:50
Селена
Да, идея не плохая, но будешь ли ты следить за ней? Да, конечно, мы, в собственности и я, -будем помогать тебе, но не надоест ли тебе самой?
Все равно я собиралась убирать некоторые темки...
Если ты ответственно подойдешь к этому, то тогда можно. Я создаю отд.тему.
ВОПРОС ЗАКРЫТ
Поделиться102008-02-28 19:54:57
БеЛаЯ ЛиЛиЯ
Есть, товарищ Лилия! Буду как никогда)!!!
Ой... А можно отдельный подфорум?
Поделиться112008-02-28 20:19:18
Селена
Ми будет помогать тебе всеми лапами!
Поделиться122008-02-28 20:27:37
Челси
Спасибо, спасибо...
Я буду проводить кастинг редакторов, репортёров, журналистов))) Надеюсь, что затея окажется удачной)
Поделиться132008-02-28 20:28:47
Селена
Ну будем надеяться!