Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » А Вы волк?

А Вы волк?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Код:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:26167

0

2

И так Вы: Вы прекрасный крылатый волк
Вы стремительны, романтичны и больше всего любите свободу, даже больше самой жизни. Вам ненавистна чужая воля.

особенно воля моих родителей

0

3

Вы стремительны, романтичны и больше всего любите свободу, даже больше самой жизни. Вам ненавистна чужая воля.

0

4

Вы стремительны, романтичны и больше всего любите свободу, даже больше самой жизни. Вам ненавистна чужая воля

0

5

Какие у нас все крылатые %)

0

6

Опа...)))
И я крылатая! XDD

0

7

Так! Барабанная дробь! Я:
% вя!!!!!!!!!! * обиделась* Я тоже крылатый волк, эт чё прикол???

Вы стремительны, романтичны и больше всего любите свободу, даже больше самой жизни. Вам ненавистна чужая воля. Найдите свох друзей http://thewolfsecrets.forum24.ru/

0

8

Хе.. Я - агрессивный воинственный волк-демон
Вы жестоки, расщетливы и кровожадны. Вы и Ваши братья стремитесь в абсолютной власти. Жизнь других для Вас ничего не значит. Попробуйте завоевать мир.

0

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » А Вы волк?