Волчья стая - единство непохожих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поляна.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эта поляна является олицетворением свободы у членов Стаи. Огромные просторы позволяют развить максимальную скорость. Поляна имеет четыре сектора: первый - вечно сухой тростник. Вблизи этого участка постоянно шум и треск, издаваемый грызунами. Второй участок поляны - мелкая, пушистая трава. Именно здесь обычно пасутся небольшие дикие стада. Земля ровная, без кочек и прочей опасности при беге. Третий участок - цветочное поле. На этом участке лекари могут найти совершенно любые травы от различных болезней. Обилие ароматов может скрыть ваш запах при охоте. И последний участок - мёртвая земля. Ощущение пустыни и безветрия. Мало кто захаживает сюда, т.к. голый сухой песок принимает в свои объятья лишь насекомых и ящериц.

0

2

Фиалка бежала впереди Полночи и не оглядывалась. Она была занята своими мыслями и при этом всматривалась вперед, чтобы не наткнуться на лисиц или собак. Когда волчица наконец додумалась обернуться, она не увидела Колючей Полночи.
- Колюч! Ты где? - звонко крикнула она и прислушалась, ожидая ответа. Но его не последовало.
"Наверное, я оставила её далеко позади. Как я могла! Ведь Полночь ранена, ей трудно идти", - мысленно отругала себя Алка и рысцой побежала назад, продолжая звать Колючу.
  Но никто не отзывался. Напрасно Фиалка розыскивала свою новую знакомую, метаясь между деревьями и подвывая. Это даже казалось странным - куда могла подеваться Колючка?
  Расстроенная Ал сбавила шаг и побрела назад, к реке. По пути ей попалась знакомая поляна. Молодая волчица с удивлением заметила, что здесь растительность вовсе не пострадала из-за пожара. Видимо, это местечко пламя обошло стороной.
  Фиалка подумала, что раз так, на поляне должна сохраниться какая-нибудь съедобная живность. А чувство голода, надо сказать, давало о себе знать. Поэтому, решив отложить на время поиски Колючей Полночи, молодая волчица принялась за изучение этого занятного местечка. Через пару минут (какая удача!) ей попалась на глаза ящерица. Воспользовавшись подходящим моментом, Фиалка в два прыжка оказалась рядом с ней и хотела схватить её. Но, сомкнув челюсти, волчица поняла, что ящерица во время удрала. Шуршание в ближайших зарослях возвестило о том, где скрылось пресмыкающееся. Алка полезла напролом через эти заросли - ящерка в испуге понеслась в другую сторону, где высокая трава могла спасти её. Но не тут-то было! Фиалка прыгнула в ту сторону, где ящерица надеялась найти себе укрытие, и придавила свою добычу передней лапой. Потом, не медля ни секунды, зажала тельце ящерицы зубами и с торжествующим видом улеглась под куст. Ящерка была съедена в два счета.
  Весьма довольная собой, Алка поднялась и побежала в сторону реки.

0

3

*Сгоревший лес*
И вот лес кончился. Волк оказался на поляне и продолжил бег, не останавливаясь ни на секунду. Псы всё так же гнались за ним. Эта погоня продолжалась уже довольно-таки долго и силы уже начали оставлять волка. Но он продолжал бежать, т.к. понимал, что другого выхода нет. Добежав примерно до середины поля два пса нагнали волка и бросились на него. Всё происходила на бегу, собакам удалось сбить волка с ног и они прокатились вперед через голову несколько раз и упали на землю. Сазан на секунду отключился: он ударился о камень головой. Но буквально на секунду, как только он очнулся и хотел встал, на него бросился один из псов и прижал лопатками к земле. Сазан грозно зарычал и с силой оттолкнул врага. Пес отлетел достаточно далеко, но сразу же налетел второй, Сазан быстро его скинул. Волк заметил, что собаки были молодые и не такие опытные и не такие крупные как матерый волк. Остальные догонявшие псы окружили его и начали нападать. Один бросился на Сазана сбоку, другой сзади, третий спереди. Волк только успевал их смахивать с себя, те кусали его то в бок, то в лапы, но в морду и волк чувствовал боль, но не поддавался ей. Он только рычал и кусал диких ещё молодых псов. Он повалился на бок, чтобы свалить со своей спины одного из щенков и схватил его за горло; тот успел только взвизгнуть, затем послышался хруст и молодой пес успокоился навеки. Этот щенячий визг на какое-то время отвлек диких псов и они замерли. Сазан воспользовался этим мгновеньем, вскочил и побежал к берёзовой роще, которую заметил уже давно.
*Роща*

0