Волчица села перед Хелсэтом. Душа как-то то ли смущалась, то ли стеснялась его, но вид огромного волка вызывал у нее восхищение и какое-то странное трепетание в сердце...
Эм... Привет!-сказала она.-Можешь принять участие в битве...-пригласила волчица и поняла что ляпнула что-то глупое.
Пригласить подраться... Как умно!!! Нет бы погулять предложить!!!- подумала Душа и смущенно опустила мордочку...
Поле
Сообщений 361 страница 380 из 451
Поделиться3612008-05-12 17:10:21
Поделиться3622008-05-12 20:27:09
Вен отошла от Сизой и Рутана. Она легонько улыбнулась, и пошла в сторону волка, Хелсэта. Вен не капельки не намокла, а вот он...
Дойдя до волка, Вен сделала так, чтобы его не намочило (хотя он уже был весь мокрый ). Волчица, что стояла рядом - тож попала в "магический" круг. Вен лаского оглядела волка, и еле-еле прошептала:
-Хел, ты весь промок. Пошли ко мне, у меня тепло и уютно,-оборотень улыбнулась,-Прости за вчерашнее, просто у меня дочурка маленькая...,-волчица посмотрела на поле.
*Ммм...пожалуй хватит с них...* Зрачки у волчицы сузились до щелки, а вокруг стало все черное. Под Вендеттой появился черный туман. Минуты через 3 дождь и ветер - исчезли. Земля пахла сыростью. Дождь смыл всю кровь с травы. Стало немного прохладно
-Ну, Хел, идем?
Поделиться3632008-05-12 21:26:38
Все это время Фиалка стояла, не двигясь, и в глазах её читался бесконечный ужас. Она не могла пошевельнуться - шок сковал её тело. "В мире творится что-то ужасное... Только что волки дрались с людьми, так нет же, им мало этой волны!", - стучала в мозгу Алки одна-единственная мысль.
Смерть обитает на этих полях! Вот снова течет кровь... Алка должна была помочь волкам, попробовать обработать их раны, но она не могла этого сделать. У неё был шок.
Какие-то короткие неясные мысли проносились голове Фиалки. "Зачем... Зачем?" "И вот снова... Надо прийти на помощь..." "Кровь... раны... сейчас будет смерть?"
Только когда бой закончился, волчена начала приходить в себя. Ей захотелось крикнуть этим волкам и волчицам: "Почему вы враждуете?! Вы рвете друг-друга, несчастные! Одумайтесь, ведь мы - одна стая!". Но она не могла. Голос не слушался её.
Не каждый день переживешь такое: волнение за маму, бой, бесконечные потоки крови и стоны раненных... волчёнка не могла всего этого стерпеть. И сейчас силы и нервы её были наисходе.
Сделав несколько шагов по направлению к Сизой волчице и Рутану, Фиалка вдруг как будто споткнулась и медленно опустилась на передние лапы. Затем её маленькое тельце осело на влажную траву. "Я теряю сознание", - подумала Ал и испустила еле слышный стон. После этого глаза её закрылись, по телу прокатилась легкая судорога, а дыхание прекратилось.
Поделиться3642008-05-13 20:22:14
КУни медленно шла по сухой траве среди высоких трав. Она осмотрелась. Было пусто. Дул нежный и легкий ветер, она направилась к теньку возле дерева.
- "Какая скука.." - подумала она и села на камень поблизости.
Поделиться3652008-05-13 20:34:31
Вен, не дождясь ответа Хела, пошла в другую сторону. Сама не зная, почему, Вен думала о чем-то своем. Шла она медленно. После шторма,который устроила провидица - стало все спокойно. Трава высохла, и опять выгорала на солнце. Луж уже не осталось, так как палило беспощадно солнце. Вен шла медленно, и дошла до старого, высушенного дерева. Когда все же Вен подняла мордочку, она увидела волчонка. Она была немного рыженькая, и в высушенной траве ее почти что небыло видно.
-Привет малышка, что ты тут одна делаешь?-спросила сама для себя неожиданно Вен
Поделиться3662008-05-14 00:00:41
хэл стоял сраженный наповал.Он едва улыбнулся,но тут Вен отошла он дернулся за ней и пока она заговорила с волчонком,стоял сзади нее и смотрел на ее стройную фигуру,красивую выразительную мордочку и просто восхищался.Он понял,что у него пересохло в горле и он нем ог выдавить из себя ни слова.Судорожно сглотнув он наконец смог говорить и немного хриплым голосом произнес:
-Вен.Я не против.Действительно немного сыро на улице.-легко и слегка напряженно улыбнувшись.
Поделиться3672008-05-14 00:02:51
хэл стоял сраженный наповал.Он едва улыбнулся,но тут Вен отошла он дернулся за ней и пока она заговорила с волчонком,стоял сзади нее и смотрел на ее стройную фигуру,красивую выразительную мордочку и просто восхищался.Он понял,что у него пересохло в горле и он нем ог выдавить из себя ни слова.Судорожно сглотнув он наконец смог говорить и немного хриплым голосом произнес:
-Вен.Я не против.Действительно немного сыро на улице.-легко и слегка напряженно улыбнувшись.
Поделиться3682008-05-14 15:24:43
Vendetta
Куни приподняла головку.
- Здрсьте, а я нечего просто сижу тут от солнца защищаюсь видим у солнца серьезные намерения. - сказала задумчиво волченка и улыбнулась.
- Кстааати я Куноити,можете называть просто Куни или Куни а вас как звать? -спросила волченка и внимательно оглядывала волчицу.
- Такая красивая... -подумала она и солнечно улыбнулась.
Поделиться3692008-05-14 18:33:43
Куноити
-Вендетта,-сказала волчица,-а что ты тут сидишь совсем одна? Тем более на этом поле...,-Вен оглянулась, т.к стало что-то резко прохладно, а это был не лучший знак,-Лучше не гуляй одна по полю. Где твои родители? Почему они не следят за тобой?,-Вен знала, что у волчонки нет родителей, но все равно решилась спросить.
Тут к ней подошел Хел
-Да, сейчас пойдем,-сказала Вен, и вновь посмотрела на волчонка.
Поделиться3702008-05-14 18:54:09
Vendetta
Волченка услышав слова:Где твои родители? Почему они не следят за тобой?,- она содрогнулась. куни фыркнула.
- У меня нету родителей..И не будет!! - яростно сказала она.
-Прошу не говорите про моих родителей!!! - крикнула она по ее мягкой щеке, покатилась слзеинка..
- Они давно умерли и мне наплевать сели их нет.. - сказала она сквозь слезы и отвернулась в надежде что волчица не увидит ее слез..
Поделиться3712008-05-14 19:13:08
Вен уже знала ответную реакцию
-Куни, не плачь...,-тихо сказала волчица, хотя она и не видела,что волчонок плачет
Поделиться3722008-05-14 19:35:52
*Мэдиссен вошла на поле осматриваясь.Посреди поля она увидела волчицу с волченком который горько пускает слезы и подошла к Вендетте:
-Что случилось Вендетта?Почему волченок плачет?Его обидели?-волчица нагнулась и посомтрела на волченка:
-От чего же ты плачеш красавица?-и Мэди улыбнулась посмотрев в глаза волченка*
Поделиться3732008-05-14 19:38:51
Мэдиссен
-Нет, ее не кто не обидел,-ответила твердо Вен,-Куни, Хел,может ко мне пойдем? Ну, Хел, мы то с тобой и так идем, а ты малышка, пойдешь с нами?
Поделиться3742008-05-14 19:42:01
*Мэди закрыла глаз посмотрев на Вендетту:
-А кто её сюда пустил?Тут опасно!
Поделиться3752008-05-14 19:44:47
Мэдиссен
-Не кто ее сюда не пускал!,-огрызнулась Вен. Она до того устала от всего этого, что готова была убить любого, кто скажет ей еще слово, но волчица держалась. Единственные места, где она себя чувствует прекрасно - это кладбище, ее логово и логово Лилии (xD).
-Я знаю,что тут опасно, вот и увожу ее отсюда,-сказала более мягче Вен
Поделиться3762008-05-14 19:47:36
*Мэди испугалась Вендетту.На всякий случал чтобы защитится она рыкнула и отошла назад*
Поделиться3772008-05-14 20:08:16
*Мэдиссен так испугалась что у неё схватил живот.Она медленно села а потом легла.Но живот не перестовал хвататьСтановилось все болнее и болнее..Мэди начала звать на помощь*
Поделиться3782008-05-14 20:50:45
Хэл услышал рык Мэдиссен и подскочил к ней оскалившись.
-Вен,Куни,пойдем отсюда.-недобрам взглядом оглядывая Мэдиссен,посмевшую зарычать на Вен.
Потом обернулся на Вендетту и посмотрел ей в глаза.Эмоции вновь захлестнули его.Вся агрессия вновь испарилась...
Поделиться3792008-05-14 22:53:01
Архангел быстрым, но легким и изящным бегом проскользил к Медиссен. Так, как он ее совсем не знал, Ангел общался с ней вежливо, на вы.
- Те... Вам нужна помощь? Вылеч...- он осекся, вспомнив, что все его бывшие способности иссякали на глазах: почти все дары Ангел потерял, осталась лишь огромная сила и уже полупрозрачные крылья, как сказал Всевышний, которые просто скоро рассыплются на перья, и перья растворятся в воздухе голубым туманом...
- ...Вылеч... Довести до знахарки?
Ангел с волнением смотрел на корчащуюся на земле волчицу.
Ей нужна срочная помощь! Я обязан помочь ей! Я не могу оставить ее так, да еще на поле боя!
С этими мыслями он помог молодой волчице подняться, но не пройдя и десяти шагов она опять свалилась на землю...
Поделиться3802008-05-15 15:34:34
*Мэдиссен улыбнулас и сказала:
-Спасибо вам...-она это сказала там тихо что еле был слышен её голос.Волчица закрыла глаза на минуту и открыла.Она еще лежала на земле и она испугалась и боль стала еще больнее
-Оставьте меня за этим кустом.Там мне будет легче-сказала она и еще раз улыбнулась*