Волчья стая - единство непохожих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Два русла реки


Два русла реки

Сообщений 1 страница 20 из 73

1

Тут река расходится на два русла - одно вправо, другое влево

0

2

Волк прибежал к реке. - Хм... Территории стаи больше, чем я думал... - Изо рта исполина вырывался белый пар... Снегопад закончился и было видно всё... Огромные сугробы, величественные горы, густой лес... - Отдохну после долгого пути... - Дронт лёг около берега и вытянул лапы. Волк стал наблюдать за рекой... Она ещё не покрылась льдом из-за быстрого течения...

0

3

У развилки двух рек волчица остановилась в нерешительности. Мороз пробирал до костей. невдалеке Голд увидела другого волка... Его морда почему казалась безумно знакомой. Волчица подошла ближе, прекрасно понимая свое преимущество. Белое на белом. Только глаза, красные глаза сверкали.
Ты кто?
Внезапно зарычала она, выйдя в поле зрения такого знакомого волка.

0

4

Волк спокойно лежал на берегу, как вдруг увидел волчицу. Он оглядел её и фыркнув ответил - А тебе какая разница? - кинул волк не вставая. "И чего она рычит? Я же её не трогал..." - Дронт тяжело вздохнул и положив голову на вытянутые лапы, вопросительно глянул на незнакомку. "Хм... Где-то я её уже видел... Да вот только где..."

0

5

Красные глаза блеснули на снегу...
Я тебя где-то видела
С вызовом прорычала волчица. Снег потихоньку превращал её в пушистый сугроб. Голд недовольно отряхнулась.
Меня зовут Голди
Голди то подходила то исчезала.
Что же это за волк? Я точно его где-то видела....
Внезапное озарение... Настолько внезапное, что волчица сама себя не понимая выпалила
Дронт???

0

6

Волк смерил волчицу безразличным взглядом. "Видела не видела... Мне всёравно..."  - равнодушно решил волк, но услышав из уст незнакомки своё имя повернулся и поднял голову от удивления. "ГОЛДИ?" волк встал и не веря своим глазам обошёл волчицу. - Голди... - повторил волк - Точно! Голди! Я помню... Маленький, пушистый комочек, странного окраса... Я помню! - волк обнажил белоснежные зубы, но это не было злобным оскалом - это была улыбка. Единственный раз в жизни волк улыбнулся и обрадовался... Дронт прижался к волчице и закрыл глаза, вдыхая её сладковатый запах. "Как же давно это было..." Он вспомнил, как они вместе бегали по полю, как зимой грелись. прижавшись друг к другу... Как давно это было! Сердце волка начало оттаивать, но всё таки он рос убийцей...

0

7

Таа... Я думала, ты исчез... Что тебя забрали... как тело матери^^ *Голден поморщилась, эти воспоминания вызывали тупую боль*
Как же все таки я рада тебя видеть... *лизнула в ушко брата^^*

0

8

Волк смущенно оглядел сестру и грустно произнёс - Да... Я тоже рад тебя видеть... Меня забрали люди. - неожиданно для себя Дронт засмеялся - Хотя я не жалею об этом... Если бы я жил среди волков, вряд ли достиг таких размеров... Хм... - сказал волк глядя на свои лапы - А ты как сюда попала? Всётаки мы жили не близко, а территории стаи очень огромны... Да... Огромны... - повторил исполин и посмотрел сестре в глаза.

0

9

Я долго блуждала... А потом... Стая сама нашла меня...
Они охотились... Вой, топот лап, и запах загнанного зверя.... *вспомнила Голди* Я тогда... помчалась на перерез зверю... И тот от испуга повернул назад... К волкам... *продолжала вспоминать Голден. Эти воспоминания вызывали у неё массу удовольствия, и она целиком полгрузилась в свой маленький мир*

0

10

- Хм... А меня стая ещё не нашла... зато я её нашёл и хотел прийти к вашему вожаку, но его нет... А кстати - кто у вас вожак? М? - спросил волк и продолжил с интересом разглядывать сестру. "Она так выросла... Надо будет спросить куда делись остальные... Не думал её ещё раз увидеть..." - подумал волк.

0

11

Оскар... И вожачка - Белая Лилия...
*не задумываясь, выпалила Голден*
Он же пропал совсем в детстве... Вместе с родителями... Как он мог оказаться тут?
*Голд испытующе смерила взглядом брата*

0

12

"Вожачка? Волчица? Ндя... но не думаю, что эти территории отвоевала именно она..." - Хм... Не слабо... - сказал волк и мысленно рассмеялся. Потом он заметил на себе взгляд сестры - Ты хочешь что-то спросить? Спрашивай... - произнёс Дронт и заинтересованно посмотрел на сестру.

0

13

Ничего...
*Глаза волчицы немного насмешливо расширились, и она легонько стукнула лапой по загривку брата*
С чего ты взял?

Отредактировано Goldy (2008-01-09 12:54:49)

0

14

Волк сощурил глаза и улыбнулся - Просто ты так на меня посмотрела, что я чуть под землю не провалился... - ответил Дронт и толкнул сестру в сугроб.

0

15

Я это умею!
*зафыркала и выудилась из сугроба*
Долго мы тут будем торчать? Пошли ко мне в логово...

0

16

"Она неисправима..." - подумал волк и тяжело вздохнув ответил:
- Ладно, пошли...
Дронт огляделся и подтолкнул сестру.
- Показывай дорогу...- исполин прошёл перед сестрой и демонстративно проятнул лапу:
- Только после вас! - широкая улыбка белых клыков делала волка добрее, хотя его душа была черна, как ночь...

====> Логово Голди

Отредактировано Дронт (2008-01-10 20:32:36)

0

17

Волк сново вернулся сюда и огляделся. Вдали виднелись верхушки пихт и елей, а дальше сверкали вершины далёких гор. Солнце светило как никогда ярко, что очень слепило глаза. Но Дронт мог не зурясь смотреть на солнце... Он просто не чувствовал ничего.
Дронт широко зевнул и лёг около берега. Он вытянул вперёд лапы и положив на них голову закрыл глаза. Волк не собирался уходить.

0

18

Что они тут делают?  Нельзя скрыться от них?

Мононоке шла в кустах. Шерсть на ней обвилась, гривка была всклокоченна. Миллионы вопросв... Хотя они ее не касаются.

Вечно они тут...

Волчица засела в кустах. Она приготовилась наброситься на волка, но вдруг затрещали ветки. Волчица, как нивчем не бывало, вышла, делая вид, что прогуливается.

Они портят мне жизнь...

0

19

Волк спокойно повернул голову в сторону волчицы и вздохнув положил её на лапы.
- Доброе время суток... - тихо пробурчал Дронт и махнул хвостом, попав снегом в волчицу. Он сделал вид, что не заметил.
- Какими судьбами здесь? - спросил волк не поворачиваясь. Он был безразличен и пуст. После такого дня Дронт довольно устал, хотя его мышцы никогда не знали такого слова - усталость. Они знали только боль, невыносимую боль от клыков, а иногда и от когтей.
Бока исполина тяжело вздымались и опали, потом дыхание восстановилось и волк встал. Отряхнувшись от снега он оглядел незнакомку с ног до головы.
"Почему всегда волчицы? У меня уже клыки чешутся..."

0

20

Как они мне надоели....

- Почему я здесь? Потому, что захотелось. А что здесь надо тебе?

...Наглость - второе счастье. После хамства.

Мононоке сверлила взглядом волка. Будто воля Бога - не сметь ей напасть на него...

Глупость. Бога нет. Хотя, не было его бы, сидел бы во мне этот проклятый демон?..

Волчица подошла к волку. Она оскалилась. Ее так называемая улыбка была такой угрожающей! А все из-за того... Когда она бродила по лесу... Некому было ее предупредить... И вот она делит тело с каким-то демоном.... А вот о прежней Мононоке никто даже и не догадывался.

0


Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Два русла реки