Это попросила меня написать Риэль...читайте...
Риэль (06:44 PM) :
Господи, я это все помню, как будто это было вчера... Так хочется рассказать... Как все было... Об этом помнят тока Лобо, Звездочка, Юнатан...
Да... Молодая и глупая юная оборотень Риэль, друг волчьей стаи...
Это реально было как вчера... А на самом деле два года назад...
Не было почти никого... Это моя первая ролевая была... Я ничего не знала, всегл\о боялась... Почти присмыкалась... Казалось, что Звездочка здесь будто бог... И почти никого не было... Очень мало...
Потом все больше народу... Я одна из охотниц... Молодая оборотень-охотница....
Потом я стала лучшей подругой Звездочки, освоилась... Вырсла,... Стала волчицей-оборотнем...
Привела Селену... мы учились в одной шкоел..
А потом... Когда я писала олимпиаду по иглишу, Селена написала, что я... Что я новый вожак!
Я испугалась... Но одновременно загордилась, что из множества волков выбрали меня
Звездочка ушла... Я осталась за нее... Стая встала против... Меня чуть не убили... В тот же день я сражалась насмерть с волчицей, ее звали Красоточка... Я ее убила... Да, кстати, когда была росто волчицей, у меня появились дочери...
Я полностью выставила себя в роли вожака, грозной и жестокой оборотнем...
Потихоньку все утихли... Хотя еще были небольшие бунты, которые я мигом уладивала...
Потом появился Демон... В моей жизни... Сначала как сын первого волка, потом мой муж Демон и второй вожак. Но я все раво была главной.
Тогда начались огромные восстания, бунты и беспорядки. Стая погрузилась в море крови... Тогда пришли вы с Ли. Я плакала. Я не знлала что делать... Я была в отчаянии... Тока Селена мне помогала...
А потом и Лилия
Кое ка наведя порядок, не без вашей помощи, я успокоилась... Потом... Потом кое что еще произошло... От чего я ушла в первый раз... без слов
отом вернулась.... Недолго правила... Чуть тебя не убила, за то что ты на мое место встала... Ведь я еще числилась как вожак
А потом... Потом утопилась
И хотела уйти... Я долго думала... Потом произошло еще кое что... Ситуация похожаяч с той... Помнишь мое последнее сообщение? "Дорогая ста! Простите меня за все, что я вам сделала. За боль, которую я вам принесла. Я ухожу. Навсегда. Не пытайтесь найти и вернуть меня. Моя зхамена - ночная влчица Аннит..." Я хотела постаить Лилию, но не могла... Но получилось как я и думала...Я очень сожалею... О всем, что сделала плохого... Простите, стая..."
Вот и вся моя история....

Администрация форума приветствует Вас на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация форума приветствует пиращиков, забредших на форум Волчья Стая. Единство непохожих.
Мы убедительно просим Вас соблюдать правила рекламы, изложенные в соответствующем разделе. Вследствие изменения MyBB возможностей Гостя, рекламу необходимо оставить, зайдя через специальный аккуант - Реклама с паролем 1111. Спасибо за внимание.
Администрация приветствует игроков-форумчанинов на локациях ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация приветствует форумчанинов на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация знакомиться с пользователями ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.