Волчья стая - единство непохожих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Леса » Огненный лес.


Огненный лес.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Самый обычный смешаный лес. Растут тут и ёлки с соснами, и березы с осинами. Здесь очень много дичи. В лесу можно поймать любого зверя от пушистой белки, и до благородного оленя, если очень постораться можно завалить и одинокого лося. Хорошое место для обучения волчат навыкам охоты, потому что этот лес просто кишит дичью. Но не всё так хорошо, как кажется на первый взгляд. С одной стороны, конечно, этот прекрасный лес прокармливает волков круглый год, но с другой за эти земли постоянно нужно сражаться. За территории леса постоянно происходит схватки с другими стаями и даже одиночки порой объединяются для того, что бы хотя бы отцапать себе кусочек земли... Тут также очень часто происходят подземные пожары. Да и вообще пожары здесь не редкость, они то и уничтожают с каждым годом все больше территорий этого замечательного леса. Жаль, конечно, но что поделаешь.
[c] Вулфа.

0

2

- Река Бурная 
Вульфена осмотрелась - нигде не было видно охотников или собак, подозрительного запаха железа и пороха тоже не было и волчица вполне спокойно вошла под сень деревьев. - Это Огненный лес. Правда красиво?-спросила она у своего спутника Лео де Ригасса - вожака одной из стай.
  Тут уже действительно появилась листа на деревьях и сквозь проженную почву пробилась кое-где трава, образуя красивые полянки. Там и правда было красиво, но с тем что было раньше в сравнение не шло. Казалось лес ещё не поверил что всё кончилось и готов к новому удару....
- Раньше тут было лучше - признала волчица и потянула воздух. - Птицы, белки...

0

3

-----Река Бурная
Ригасс пришёл сюда следо за Вульфеной. Он смотрел на окружающий его лес и представлял себе то, каким он был. Конечно, сейчас видок у него был намного потрёпанее, но это внушало доверие к лесу. ведь он таки выжил. А это сочетание: горевших деревьев, кустов,и пробивающиеся сквозь золу травы было несколько оригинальным сочестанием, и Ригасс не уставал смотреть на лес.
Огненный лес. Правда красиво?Спросила Вульф, на что Ригасс ответил:
- Ну, с какой стороны посмотреть. Полу-сгоревшие деревья, зола на земле, всё это не очень-то радует взгляд, как-то мрачно, но когда добавились зелёные краски молодой травы, и побегов, то лес вызывает уважение, даже жить хочется сильнее, глядя на эти деревья.
Он продолжая осмотраивать лес.

0

4

- Поэтому я его и люблю... Он живёт несмотря ни на что. - пошла вперёд Вульфена - Стоит подражать верно? Волчица и сама видела что лес ещё не оправился, но по вышеуказанной причине обожала его. Волчица вспоминала о старых тропках, тихих ручейках... Вулф поймала себя на мысли что ей хочеться пробежаться, как раньше до пожара - нестись наслаждаясь бегом... Но после она перестала это делать - было неприятно смотреть на соженный лес, потом и вовсе стало ни до этого. Волчица шла по лесу, старясь оставить поменьше  следов на траве и земле и вспоминала... Вдруг Вульфена встала столбом, принюхалась и сказав Ригассу - Там! скрылась в кустах.
Волчица вышла на берг небольшого ручья. Малыш пробивался на дне маленкой ложбинки, покрытой травой. Деревья шумели вокруг, на ветке проскользнула чья-то тень. Что было в этом - что то забытое, или новое. Может торжество природы и жизни?
- Тут уже лес возродился. - сказала волчица Ригассу, когда он подошел. - Это хорошо, значит и звери вернуться.... Больше Вулф ничего не говорила - всё было и так понятно.... Молчать вместе тоже нужно уметь....

0

5

Ригасс не спеша шёл следом. Мудрые слова волчицы поражали его. Она не была такой, как другие волчицы. Вульф была взрослее.
-Поэтому я его и люблю... Он живёт несмотря ни на что.  Стоит подражать верно?, на эти слова Вульф, Ригасс молча кивнул, и продолжал идти, время от времени наступая на чёрную золу. Похоже, что Вульфена любла этот лес, это Ригасс прочитал по её глазам. Да и он сам был бы не против, чтобы пробежаться по тому лесу, каким он был до пожара:
- Ты слышала, что люди умеют приручать огонь? Спросил Ригасс. Они используют его в своих целях, и совсем небоятся его. Волк даже позавидовал людям, наверное они бы смогли предотвратить пожар. Наконец, они дошли до того места, где лес начал свою вторую, а может и третью жизнь. Молодые побеги, словно дети, оплетали своих родителей, и Ригасс невольно задумался о семье. Да, он мечтал о ней, но он ещё не встречал такую волчицу, чтобы он смог разделить с ней свою жизнь. Ригасс невольно посмотрел на волчицу, она подходила ему, но она была одиночкой и вряд ли согласится пойти с ним, разделить его судьбу. Продолжая идти Ригасс молчал.

0

6

Вульфена вздрогнула - Слышала....и видела пару раз, куда хуже огонь из ружей....или как их там....Многие даже думали когда то что люди - боги. Люди не возражали.- усмехнулась волчица. Они продолжали идти по возродившемуся лесу. По веткам прыгали невидимые птицы и белки, ветер играл с листвой и шептал что-то своё.... Волки шли молча, и каждый наверное думал о своём...
Вулф посмотрела на Ригасса - Похоже тоже думает о чём то... Может со своей стае? Наверное он редко чувствует себя одиноко... - Вульфена сама удивилась последней фразе в голове. Разве она одинока? Хм, если учесть что Душа погибла, Куин - далеко, Север тоже, а я шляюсь уже неделю по лесу скрываясь от всех, немного. Так чуть чуть.... В конце концов у неё есть лес, охота, она сама.... После такого - стоит признать - ей одиноко... Вулф хоть и была одиночкой, но всё же никогда не пряталась от других волков... как в последнее время.
- Пора это прекращать!- решительно приказала себе Вульфена и обернулась к Ригассу. Не хотелось рушить эту тишину так красиво окружающую их, но когда нибудь нужно же начать.... - Ригасс... - начала Вульфена - Может познакомишь меня со своей стаей?Если, конечно вы не скрываетесь в каком нибудь тайном месте.... - улыбнулась она.

0

7

офф1: я бы рад, да только вся стая наверное в разных местах
офф2: сегодня уезжаю. Чтобы не тормозить игру надо чего-нибудь придумать. Поспать что ли, или убежать. В общем, я скажу, что пойду искать стаю, а ты будешь меня ждать у реки, или в лесу,идёт?
Ригасс уже наполовину был уверен, что это судьба. Он до сих пор не мог понять, как Вульфена прочитала его мысли, ведь он давно хотел пригласить её к себе. Идтипо возродившемуся лесу было куда приятнее, и вскоре Ригасс забыл о том страшном впечатлении, которое оставили чёрные деревья. Шагая по земле, Ригасс вспомнил, что стая на время разошлась, и теперь придётся её здорово поискать. А ведь уже темнело:
- Вульф, я бы рад отвести тебя к своим, я бы сам этого хотел, да только разбежались они все. Их придётся собирать Поздно уже. Давай встретимся здесь, в лесу, или у реки, и я отведу тебя к стае, идёт?
Ригасс не хотел чувствовать себя обманщиком, он боялся, что волчица подумает, что никакой стаи нет, но её действительно надо было искать, поэтому оставалось тольк ждать ответа.

0

8

ОФФ: Давай.  ^^
  Вульфена, конечно, была скептичной... Но решила что если Ригасс захочет уйти, он уйдёт. Задержать можно попробовать, но это уж слишком, верно? Волки как раз подошли к дереву упавшему из-за старости, волчица вспрыгнула на ствол и улыбнулась. - Ну если ты и сам этого хочешь... Давай я подожду здесь
Темнело. Вульфена посмотрела на небо, скоро на лес опуститься ночь. - Если меня не будет можешь позвать меня воем. - сказал она чёрному волку. - Удобно с чёрной шерстью. Не заметно ночью.... Будь осторожней, ладно?  Где-то застучал дятел. Вульфена прислушалась и спокойно растянулась на бревне. Всё было спокойно, но Вульфена почему-то всё же волновалась за Ригасса.... Вдруг её просьба приведёт их всех в пасть охотнкиам?  Вулф пообщеала себе что сделает всё чтобы это не случилось. Даже может и погибнет сама. Рано или поздно всё равно умирать... Этим волки и отличаються от людей - волк готов умереть ради своих сородичей....

Отредактировано Вульфена (2009-07-10 15:37:17)

0

9

Ригасс был рад, что Вульфена всё поняла. Он кивнул, когда она заметила его чёрную шерсть, только жёлтые глаза по прежнему светились.
- Спасибо, что ты мне веришь. Но только здесь меня не жди. Я могу уйти надолго, но я вернусь, обещаю.
Волк улыбнулся, и коснувшись её мордочки скрылся в темноте.

0

10

*Оборотный лес*

Ночь бежала на запах диких псов. Их нужно было отвлечь. Волчица бежала без остановки, словно её подгонял сам дьявол, запах был всё сильнее и казалось, что всё здесь пропитано собаками. Но их не было видно. Ночь остановилась и замерла, прислушавшись: большая свора диких псов пробегала недалеко от неё, что можно было вдалеке различать их силуэты. Они направлялись к тому, месту, где только что была ночь с Фиалкой и той незнакомкой, которую Алка называла Валькирией. Ночь завыла, чтобы привлечь к себе внимание собак и это сработало. Они остановились и тоже замерли, тогда волчица вышла из тени, чтобы они её заметили. Псины зарычали и направились в её сторону. Ночь стояла неподвижно и ждала момента, когда нужно будет сорваться с места и бежать, только надо было поближе их подпустить.  И вот они всё ближе и ближе.....осталось буквально несколько метров. Тогда Ночь рванула с места и побежала, разгоняясь. Её уловка прошла, теперь они не найдут Фиалку и даже не узнают, что помимо Ночь здесь ещё кто-то был. Волчица вспоминала все места и примерно знала куда она бежит: к водоёмам, а если точнее, то к Бурной реке. Бежать по снегу было не так легко, как по обычной земле, но он был не настолько глубоким, хотя в некоторых местах Ночь проваливалась по плечи, тогда ей приходилось передвигаться большими и мощными прыжками. Собаки бежали за ней не сбавляя темпа, а, как казалось, наоборот его увеличивая. Ночь сейчас была слабее них, потому что перед этим несколько дней бежала без оглядки до этих территорий, да и ещё пришлось подраться с диким псом. Всё тело ныло, но Ночь не сдавалась. Нет, не потому что боялась быть убитой дикими голодными собаками, а потому что хотела как можно скорее вывести их из леса, подальше он Фиалки, подальше от своих сородичей. Лес почти кончился, Ночь уже слышала бурное течение реки, которая не замерзала даже зимой. Она прибавила шагу и бежала словно ветер....
*Водоёмы,река Бурная*

0


Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Леса » Огненный лес.